Обварила обе руки кипятком, чем помочь? Очень БОЛЬНО

автор - в чем смысл вашей темы?
намазать вам сказали чем- у вас ничего нету. сходит - некому.
пить таблетки вы не хотите.
скорую вызвать вам смешно... нафига тему пишите? сидите в тазике , руки охлаждайте

Аноним автор темы Разве можно нурофен беременным? В воде держу уже часа 2,5 очень больно через минуту

В экстренных случаях все можно.

Аноним автор темы В III триместре Нурофен строго противопоказан, так как он может вызывать маточные сокращения и спровоцировать преждевременные роды.

ваши роды уже не будут ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМИ. так что, не парьтесь. суждено- значит родите. не суждено- еще 2 недели проходите.

Аноним автор темы Read more: baby-calendar.ru/preparaty/nurofen/

ну так парацетамол выпейте - там написано, что парацетамол можно.

брюлик ребенок на себя чай горячий вылил

ребенку сколько было? и насколько чай горячий был??? наличие волырей зависит от температуры причины ожога, а не от того чем намазали после.

аноним лично пила найз

группа одна. но препараты разные. кетанов точно можно. но экстренно и нурофен можно принять.

Я недавно лицо обваривала, в скорой пантенол, в больнице " Дермазин"!!

Аноним автор темы Ну какая скорая на ожоги кипятком смешно же

Я не поняла, а почему нет? Тем более беременная на большом сроке. Я вообще не понимаю, как можно такие серьёзные ожоги без врачей лечить. Обваривала руку год назад, пантенолом смазали. Наутро в травмотологию муж возил. Там тоже сказали - хорошо, что не стали маслом мазать. Обработали, повязку наложили.

На такси и в больницу, нереально?

Автор вы в каком районе находитесь? Если поблизости могу привезти вам что нужно.,

Аноним автор темы Ну какая скорая на ожоги кипятком смешно же

В травмпункт тогда вам.

аноним автор - в чем смысл вашей темы?
намазать вам сказали чем- у вас ничего нету. сходит - некому.
пить таблетки вы не хотите.
скорую вызвать вам смешно... нафига тему пишите? сидите в тазике , руки охлаждайте

+++++++

я когда беременная была и засунула пальцы в сковородку с кипящим маслом; боль помог снять только лидокаин (что-то забыла как правильно пришется), , буквально чуть-чуть нанесла, но и потом пантенолом брызгала.

Эфффа Если нурофен нельзя, то парацетамол тем более.

а с чего вдруг-то? У нурофена и парацетамола так-то разные действующие вещества: в одной случае ибупрофен, в другом - парацетамол.

Эфффа Автор, советы от анонимов не слушайте

вообще советы на форуме не слушайте, для вас что аноним, что

Эфффа

что я, что любой другой - одинаково бестолковые анонимы, ибо если что - мы ни за что н отвечаем. Только доктора могут советовать, и не он-лайн, а лично.

Эфффа Какая интоксикация при ожоге?

Ожоги намыливаю детским мылом, не болит, волдыри не появляются, оочень хорошо помогает, но это от степени ожога зависит.

Но это сразу надо делать. Как вы, автор, больше двух часов уже прошло?

Малавит есть? Прекрасно помогает.

Аноним автор темы обе кисти обварены Я в такой ситуации не смогла бы писать на форуме. Чем кнопочки тычете?

Автор, я на 35 неделе беременности двойней кипяток на живот вылила(размеры не рассчитала), в скорой сразу сказали кеторол пить и олазоль сверху. Это все можно и нужно, интернет-аптеки вам в помощь!

зубной пастой нужно намазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы