Обварила обе руки кипятком, чем помочь? Очень БОЛЬНО

Кто не знает, не лезьте, нельзя НИЧЕМ мазать пока больно и жар, охлаждать и еще охлаждать

Приехать никто не может? Позвоните в скорую,если не вызывать,то хотя бы проконсультируйтесь.

может бепантен есть!!!!!!!!!!!

автор, где живете? Если на ботанелле могу вам че-нить притащить, че скажите.
Ожог так та не хухры мухры, не нос потек, вам рожать скоро, вам руки рабочие нужны.

Разве можно нурофен беременным? В воде держу уже часа 2,5 очень больно через минуту

Автор. Скорую вызовите да и всё.

Аноним не снимает пантенол боль!!! граждане, кто не обваривался не пишите.

ну не знаю каким пантенолом вы пользовались, мне прекрасно помогает

автор мазь спасатель от ожогов может есть?

аноним

Ну какая скорая на ожоги кипятком смешно же

Приехать никто не может спасателя нет

Аноним автор темы Разве можно нурофен беременным?

в вашем случае - нужно.
вы понимаете, что боль, спазмы - могут спровоцировать тонус, а там и до схваток рукой подать.
я в 39 зуб удаляла - и анестезию поставили и найз пила обезбаливалась.
если кожа сойдет - антибиотики курсом заставят пить.

аноним ну да ну да.. не мажьте... наши матери и бабушки только ими и спасались...
мажьте своими нанотехнологими

да и при этом еще в те времена врачи запрещали жирным мазать...

Lesena* ну не знаю каким пантенолом вы пользовались, мне прекрасно помогает

да не вопрос. зависит только от тяжести ожога.

Аноним автор темы Разве можно нурофен беременным?

можно. уже можно.

Я в кипятке обваривала, правда одну руку. Под холодную воду на 5 минут где то, больше выдержать не смогла, потом лед приложила, намазала мазью Спасатель, когда мазь впиталась, еще раз под холодную воду, потом посидела подождала когда рука нагреется, честно аж прыгала на месте, ппц было.. А потом намазала щедро всю руку пастой зубной мятной, и забинтовала. Реально легче стало. Потому что кожа один фиг сойдет, тут уже надо думать о том как просто банально обезболить. На ночь тоже пастой. На следующий день полегче было. Дня через 4 кожа сошла, мазала кремом, боли уже не было особо. Но у вас может еще сильней ожог, я не знаю.

Беременная, боль не проходит, вызовите скорую или сами в травму

в скорую позвоните. должны приехать.

выпейте детский нурофен - есть в сиропе у вас?

вы успокойтемь. вы же второй раз мама, должны знать - после 36 недель, плацента считается уже старой - не попадают ребенку практически никакие химикаты. в этом сроке и пролечивают хронь всякую пред родами (типа инфекций половых путей)- санацию длают и т.п.
не страшно это - две три таблетки нурофена.
ваша задача - не родить сегодня и кожу сохранить.
Дойдите до соседей - попросите купить пантаенол. кто вам откажет? выходной ведь - все дома. помогут.

аноним вы понимаете, что боль, спазмы - могут спровоцировать тонус, а там и до схваток рукой подать.

В I и II триместрах беременности, если польза от его приёма превышает риск для развития плода;
В III триместре Нурофен строго противопоказан, так как он может вызывать маточные сокращения и спровоцировать преждевременные роды.

Read more: baby-calendar.ru/preparaty/nurofen/

Аноним автор темы Ну какая скорая на ожоги кипятком смешно же

почему б и нет, автор можно для охлаждения руку положить повыше на подушки ,чтоб оттека не было и для охлаждения вентилятор направить

Аноним автор темы Ну какая скорая на ожоги кипятком смешно же

вы мозги свои беременные включите - самое страшное при ожогах это интоксикация. с продуктов распада колбасит так, что почки не справляются. все это в крови и это все получает ваш ребенок.
ну вам смешно. смысл темы не понятен тогда.

Аноним амое страшное при ожогах это интоксикация

с третиьх суток

как то подруга посоветовала смазать яичным белком, можно сверху неск.раз,по мере высыхания, ребенок на себя чай горячий вылил, сразу белком намазали и обошлось без волдырей

Аноним автор темы В III триместре Нурофен строго противопоказан, так как он может вызывать маточные сокращения и спровоцировать преждевременные роды

я лично пила найз, после удаления зуба. За три дня до родов. родила ровно в 40 недель. ребенок АБСОЛЮТНО здоров и роды прошли хорошо.

Аноним автор темы В III триместре Нурофен строго противопоказан, так как он может вызывать маточные сокращения и спровоцировать преждевременные роды.

кетанов выпейте тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы