Какого врача в Березовском выбрать? И как подготовка к беременности происходит вообще)

КатеринаБатьковна интересно, Березовскую ЖК хвалят те, кому сравнить не с чем?

Я могу сравнить с Доктор+ )))) Первую беременность там вела. Конечно, все хорошо, все вежливые и т.п. Т.е., в плане сервиса мне понравилось больше. Но лично у меня с ЖК никаких неприятных моментов не связано. Кстати, анализы ездила сдавать платно в Екб (имею в виду кровь), потому что в мои проблемные вены в ЖК попадали с трудом(((

По поводу постановки на учет - после положительного теста сделала УЗИ в Екб, потом позвонила в регистратуру ЖК, сказала, что хочу встать на учет, подтверждение беременности имеется. Назначили дату, на тот момент был срок 9 недель. Попала к Котельниковой. Но сейчас она сама в декрете. Последние несколько раз ходила к Исаковой.

[cit]Goutte [/
Что про роддом расскажите? читала здесь отзывы, в основном хвалят, ворят, обстановка чуть ли не как дома, в хорошем смысле. Что относятся хорошо, чисто и потока рожениц нет большого. Что вы можете рассказать?

Нормальная ЖК в Березовском. Да, приходилось сидеть в очереди, ну и что. Специалисты там грамотные.

Мама_Топотуша Что про роддом расскажите? читала здесь отзывы, в основном хвалят, ворят, обстановка чуть ли не как дома, в хорошем смысле. Что относятся хорошо, чисто и потока рожениц нет большого.

Все это правда. Не сравнить в 20 РД. Тут в 1000 раз лучше, и РД и персонал и его отношение к мамочкам, будущим и настоящим.

Наблюдала беременность и рожала в Березовском роддоме в 2008, 2010 и 2013 году. Наблюдалась все три раза у Ворониной, хороший внимательный врач. Кровь, мочу сдавала в Березовском, на первое узи ездила на Флотскую, на 2 и 3 узи на Московскую к Сагдеевой.
Первые роды у меня принимала Акмалова, спасибо ей большое, очень отрезвляла) Вторые и третьи даже не помню кто принимал - все прошло очень быстро и хорошо. Отношение в роддоме хорошее, понравилась неонатолог, на все вопросы отвечает. Нет большого потока рожениц, обычно по 3-4 родов в день. Общалась с Таланкиным, показался хорошим человеком, с чувством юмора) Не стесняйтесь, Вы же рожать собираетесь :)

Мама_Топотуша Что про роддом расскажите? читала здесь отзывы, в основном хвалят, ворят, обстановка чуть ли не как дома, в хорошем смысле. Что относятся хорошо, чисто и потока рожениц нет большого. Что вы можете рассказать?

Роддомом довольна, персонал замечательный. Палаты двухместные, супер-пупер сервиса конечно нет, скромненько, но я туда не за этим шла) В этот раз брала сервисную палату одноместную, так вообще отдохнула

Я сейчас стою на учете в Березовской. Поликлиника и ЖК разные здания. Исакова находится в поликлинике, а в ЖК ведут беременных лиюо Воронина, либо Большакова. Я сама у Большаковой. Молодой врач, мне кажется не старше 30 лет. Как-то особо нет доверия у меня к ней, поэтому планирую еще сходить в платную клинику. Я раньше посещала НИИ на Щербакова, там меня все устраивало, но они не ведут беременности, к сожалению. От Ворониной сразу отказалась из-за отзывов знакомых. Понимаю, что все индивидуально, но опыту близких подруг я доверяю больше, чем отзывам в интернете)

HappyMe

А что за отзывы? Если не хотите в теме писать,то плиз в личку

HappyMe От Ворониной сразу отказалась из-за отзывов знакомых.

очень интересно, что же она так не угодила вашим знакомым, расскажите, плиз.

Извините, что долго не отвечала. Ну, если вкратце, то она давала непонятные назначения. Особенно девочке у которой проблема с маткой была (выпадение). Не буду ничего утверждать, потому что особенно в подробности я не вдавалась, возможно просто у каждого врача свое мнение, но девочку потому отдали заведующей и все вопросы были решены. Тут, я думаю, очень важен еще личностный фактор. Хотя пока я сидела в очереди, общались с другими девочками, кто-то второй раз уже беременный ходит и второй раз у Ворониной наблюдаются. У меня беременность первая пока, поэтому я перестраховываюсь сто раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы