Какого врача в Березовском выбрать? И как подготовка к беременности происходит вообще)

Тут написали, мол 3 мес. после приема ОК нельзя беременеть. Посидела в гугле - нашла аргумент, что в это время происходит гормональная перестройка организма. Разве она мечтает зачатию?
Я, честно говоря, очень надеялась забеременеть "на отмене".

мне врач рекомендовала как раз из-за того что б перестроился организм, и ещё есть вероятность двойни и выкидыша если сразу после ОК.

Как я сделала при планировании:
скачала с сайтов платных мед. центров список рекомендуемых анализов/узи при планировании; нашла где удобнее/дешевле все платно сдать. Сдала, по результатам сходила к профильным специалистам, где были сомнения ( у меня эндокринология в анамнезе). Потом со всей пачкой к хорошему гинекологу (читала отзывы на е1 и тут), она мне сказала , что еще нужно/можно сдать и отправила пытаться.
В итоге все вышло дешевле, чем программа планирования в частной клинике, сейчас многое из сданного мне очень пригодилось и сдавать второй раз не надо.

наблюдалась у Исаковой , иногда прием вела Воронина. Очень хорошие и грамотные специалисты.

Сходите запишитесь на прием , сделаете сами выводы, если что то не понравится вы всегда сможете съездить в Екатеринбург. Если что то не понравится врачам, они как правило перестраховываются и посылают в ЕКБ, особенно это касается беременных.

2010-2011 наблюдалась в Березовской ЖК и ОММ (с 25 недель в ЖК перестала ходить, сравнив с ОММ, в ЖК на тебя 5 минут, анализов не озвучивают, назначения таблеток никак не комментируют, про скрининги молчат, 4 врача сменилось), роды в ОММ
2013 наблюдалась в доктор плюс, роды в 40 роддоме. все здорово.
надо было и в первый раз платно наблюдаться, в удобное время, вежливый персонал и квалифицированный внимательный врач - все познается в сравнении

Но конечно же, это вопрос денег прежде всего. не у всех такая возможность есть.

я наблюдалась в 2008-2009г.г, сейчас на учете в ЖК стоит сотрудница - ей все нравится, хотя она тоже была сторонником платных клиник.

естественно, что гинеколога в медцентре выбирала очень внимательно, не первого попавшегося. т.к. понятно что разные врачи работают в этих мед. центрах. узи/анализы делала в другой клинике кстати (некоторые исследования в 2-3 р дешевле чем в Доктор плюс).

интересно, Березовскую ЖК хвалят те, кому сравнить не с чем?
если я не права, извиняюсь.

Сравнить всегда есть с чем, но это уже другой разговор, мы все высказываем свою точку зрения. А автору остается решить все самому.

Спасибо всем большое!

А как на прием к конкретному врачу попасть? позвонить по телефону и записаться "конкретно к нему"? или для этого приходить надо?

Сейчас в Березовской ЖК все хорошо. Очередей нет, прием по времени (иногда запаздывает минут на 10-15, но думаю это не критично). Персонал очень доброжелательный. Анализы все проводятся. Скрининги - на Флотской. На УЗИ, правда, нет большого экрана, но врач хороши - описывает все что смотрит. Пару лет назад был кошмар - это точно, возможно кто это помнит - туда и идти боятся (одни врачи из дружественных бывших азиатских союзных республик чего стоили). Сейчас все очень прилично. К тому же после ремонта все чисто, ново и современно. Ну а если возникнут сомнения в каких-либо вопросах - всегда можно обратится в платную за дополнительной консультацией, но кто сказал, что в любом другом месте сомнений в компитенции врача возникнуть не может, будь оно хоть трижды крутой и платной. По крайней мере прошлую беременность наблюдалась в 7-ке на Вилонова - намного хуже, но это было в 2006, может и там все уже хорошо. (Это по поводу сравнить не с чем).

ЮКО

Спасибо за отзыв! Замечательно, что такие хорошие перемены произошли!
Я как раз в тот раз попала на тот самый период со сменой врачей..

Девочки, спасибо вам просто огроменное! :)

Зашла к ним на сайт - там даже запись к врачу по интернету есть оказывается) не знаю правда, работает или нет. Правда она предлагает совсем другие фамилии врачей, их в этой теме не называли.
Квинто М. В., Обыденнов М. М., Большакова Т. В.
К кому идти?)

Отвечала в личку, могу еще раз для всех - это просто гинекологи, выбирайте любого - им только раз показаться, чтобы они зафиксировали беременность. УЗИ и анализы уже потом, после постановки на учет (если маленький совсем срок - то УЗИ лучше с собой, а если недель от 7, то можно и так). Они дадут направление на постановку на учет, а потом с ним в регистратуре заведут карту беременной и там уже можно выбрать врача, который будет вести Беременных. Разделения на участки по месту жительства вроде нет - кого попросите, того и дадут.

Скажите,а геникология и женская консультация это два разных места в Березовском? Если на осмотр то это на 7 этаж в больницу? Или рядом которое сдание?

Нет, гинекология, ЖК и роддом все в одном здании -4-х этажном. Просто входы разные. Там написано над каждым. А в ЖК общий прием на 1 этаже, а беременные на втором. В 7-этажной поликлинике есть гинеколог для профосмотров, но туда не надо идти.

Aanna

Да, я тоже у нее наблюдалась, только 10 лет назад. Но уже тогда была в полном отпаде от врача. Внимательная, чуткая и грамотная вот что можно о ней сказать. Исакова тоже неплохая но ведет беременных или нет не знаю. Я эрозию у нее лечила.

Апрельская осень

Обыденнов ххххххаааааааааааааааааааааааааааааа, этот "врач" мне беременность каждый прием ставил и даже результат УЗИ его не смущал. Причем беременность нехилую, 16-17 недель. Представляете, что для меня которая на учете по бесплодию стояла , что мне ЭТО значило???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я теперь в замешательстве...

Всю тему не читала, предбеременную подготовку проходила на НБП в санатории Солнечном, там гинеколог работает Шуман.
Беременность наблюдала в ЖК Березовском, УЗИ ездила делать в Парацельс.
Рожала в Березовском, роды принимала заведующая отделением и родовая акушерка Асмолова. С последней надо поговорить заранее или приехать рожать в ее смену.
Воспоминания очень хорошие, отношения персонала тоже.

alenaigorevna Воронина до сих пор ведет беременных

она разве не в декрете?

krasotka3306 она разве не в декрете?

нет, она у меня и моей подруги ведет сейчас беременность. Мне очень нравится. Есть с чем сравнить. Первую беременность наблюдали на Агрономической в Екб, ужас ужас ужас. Сейчас у Ворониной.

Апрельская осень Большакова Т. В.

идите к ней, молодая врач, была 1 раз у нее, показалась грамотной.
Вообще сходите для начала сами туда и составите сами свое мнение. 2 года назад вела беременность там, на скрининг направляли на Флотскую. Рожала в ОПЦ. В платную клинику всегда можно податься

Я наблюдалась в Березовской ЖК,ничего плохого сказать не могу. Норм, ну иногда в очередях сидеть пришлось. Исакова Т.А. понравилась, у Ворониной не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы