Какого врача в Березовском выбрать? И как подготовка к беременности происходит вообще)

Мамочки настоящие и будущие, доброго дня!
Собираемся планировать беременность (пью ОК 2 года, хочу этот или следующий блистер сделать последним). Как записаться на предбеременную диагностику? как я поняла, нужно придти в ЖК ко врачу на прием, и он мне уже все назначит?
Может, вы посоветуете врача? и есть ли смысл отменять ОК до похода врача или лучше еще 1 блистер пропить? всем огромное спасибо за советы!

посоветую не наблюдаться в Березовской ЖК, а роддом - тут как повезет.
или, если бюджетный вариант, то наблюдаться там, но параллельно ходить на приемы периодически к хорошему врачу, платно.

КатеринаБатьковна посоветую не наблюдаться в Березовской ЖК

там совсем все плохо? ни одного хорошего врача?
Я живу в НБП и работаю рядом с домом, в Екб с животом грустно ездить будет, мне кажется... эх :(

я бы тоже рекомендовала в местную ЖК не ходить))) лучше платно идите в хорошую клинику ...и врачи обычно одно и тоже говорят "прекращаете ОК, ждете 3 месяца и пробйте)" только осмотр и мазок сдайте, если всё норм, то вперед!)

Апрельская осень в Екб с животом грустно ездить будет,

уже вторую беременность веду платно в Доктор Плюсе, приемы есть в будни и по выходным в любое время.
Всё зависит от того что хотите :) и позволяют ли финансы.

Попробуйте сходить и записаться в ЖК на прием к Исаковой Т.А., она зав.ЖК принимает платно, всегда смотрит внимательно, ничего лишнего не советует. Мы ходим только к ней

sun_day_ekb прекращаете ОК, ждете 3 месяца и пробйте)

скажите, а почему сразу после приема таблеток нельзя беременеть?

sun_day_ekb Всё зависит от того что хотите и позволяют ли финансы.

сама пока не знаю, чего хочу, если честно))) но финансы по принципу "чем разумнее, тем лучше".

alenaigorevna Попробуйте сходить и записаться в ЖК на прием к Исаковой Т.А., она зав.ЖК принимает платно, всегда смотрит внимательно, ничего лишнего не советует. Мы ходим только к ней

ой спасибо вам большое! К ней уже беременной идти или уже сейчас можно?
И если нетрудно, сориентируйте по ценам, пожалуйста.

Если вы сейчас планируете беременность, то сходите сейчас и скажите все как есть, она вам посоветует. Потом уже во время беременности, когда будете стоять на учете в ЖК будут принимать другие врачи, Исакова смотрит беременных , по моему уже на сроке 30 недель, если ничего не поменялось. по поводу цены - раньше прием стоил около 500 р, сейчас вроде тарифы подняли до 900р., но это с мазками.

я в березовске наблюдалась у Ворониной тоже очень хорошая врач ,очень приятная женщина, сейчас живу в екб незнаю к какому гинекологу лучше идти , если не найду хорошего снова к ней запишусь на прием. Исакова тоже грамотная и Акмалова, незнаю только ведет Акмалова беременных- врач акушер гинеколог она хорошая

Воронина до сих пор ведет беременных, а Акмалова работает теперь в городе в новом роддоме(помоему 7-ка в пионерском районе)

Врачи, которые наблюдают беременных и врачи родблока - очень хорошие!!!!!! Видимо те, кто пишут про них плохие отзывы рожали сто лет назад
Про врачей ЖК ничего хорошего и плохого сказать не могу - врачи как врачи
Автор, я бы посоветовала платно к гинекологу пока нет беременности НО наблюдаться и рожать стала бы в Березовском ИМХО
А так решать вам

alenaigorevna Если вы сейчас планируете беременность, то сходите сейчас и скажите все как есть, она вам посоветует. Потом уже во время беременности, когда будете стоять на учете в ЖК будут принимать другие врачи, Исакова смотрит беременных , по моему уже на сроке 30 недель, если ничего не поменялось. по поводу цены - раньше прием стоил около 500 р, сейчас вроде тарифы подняли до 900р., но это с мазками.

ой спасибо просто огромное вам. Можно я позже вас в личку немного поспрашиваю?

Aanna я в березовске наблюдалась у Ворониной

это уже по факту беременности к ней стоит идти, да?

Девочки, какие вы замечательные, спасибо вам огромное!

Таланкин К.Ю. - заведущий, очень грамотный врач, я с ним планировала беременность и роды, он тогда еще не в Березовском работал и сейчас , когда какие- то вопросы или просто планово- к нему

alenaigorevna раньше прием стоил около 500 р, сейчас вроде тарифы подняли до 900р.

стою платно на учете, прием стоит 800 руб. - явно комфортней и грамотней чем в березовском за эти деньги)

sun_day_ekb

Вам комфортнее и слава богу. От незнания люди готовы тратить 800р и еще гордиться этим типо не в березе)))ха ха

Lenchik001 Таланкин К.Ю. - заведущий, очень грамотный врач, я с ним планировала беременность и роды, он тогда еще не в Березовском работал и сейчас , когда какие- то вопросы или просто планово- к нему

спасибо! Все записываю. :)
Только как-то стеснительно с мужчиной это все обсуждать? или зря я так думаю?

sun_day_ekb стою платно на учете, прием стоит 800 руб. - явно комфортней и лучше чем в березовском за эти деньги)

где территориально стоите на учете? в Екб каждый раз ради этого ездите или просто рядом с работой7

Аноним От незнания люди готовы тратить

от ещё более незнания и пофигистического отношения к себе и будущему ребенку готовы ходить типа березовского - лишь бы бесплатно)))

Апрельская осень где стоите на учете? в Екб

если интересно отвечу в личку, а тут тут опять собрались любители бесплатной, муниципальной и "качественной" медицины

Апрельская осень

Зря, он хороший врач. До него в платной планироваои и сдавали анализы, что мне там только не наговорили.... Оказалось, когда перездала анализы- враньем, больше доверия к частным особого нет. К.Ю. Прописал, что пропить мы сразу забеременнели, вел беременность- все прошло ок

Таланкин К.Ю. Очень грамотный специалист) он меня зашивал после родов - ни капли стеснения не испытала, хотя каплю есть))))
И он кстати принимал меня в гинекологии, когда меня привезли на скорой в 8 нед с красными выделениями, осмотрел, сказал, что все ок)
Автор, давайте наблюдайтесь и рожайте в Березовском) вам понравится

sun_day_ekb

Вы че в этой теме делайте????
Вы не знали что иногда платно не значит хорошо и квалифицированно?! Глупая женщина

Lenchik001 Зря, он хороший врач.

да, я головой понимаю, что зря, наверное. Главное. какой человек врач, а не какого он пола. Но, мне кажется, застесняюсь и ни слова мужчине-врачу не скажу.

Анонимно писать и переходить на личность показывает конкретно вашу глупость :)
Вопрос был поставлен, я ответила что не рекомендую.... а автор сам выберет, что ему надо.

sun_day_ekb

Вы считаете, что сейчас что-то умное написали?!
Пропустила .. Сами то наблюдались в Березовском или только наговаривать можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы