=================

asa

Настя, ну у вас другая ситуация.
Видимо посчитали, что вы платежеспособны.
Та семья первоначальной время вообще на бобах была...

А по поводу малоимущей многодетной семьи - с 2013 года вроде за третьего ребенка по 5000 плюс Уральские платят?
То есть тут уже писали что за третьего и четвертого по 7 тыс пособия будут
Плюс за первого и второго - по 1600
Мат помощь - около 400 руб на каждого члена семьи включая родителей.
И в ЕРЦ можно оформить кроме компенсации еще и субсидию. Она почти 100% комуналки.
С бумагами побегать придется, конечно.

Автор, посчитайте свой поименный доход - порог примерно 8 тыс на каждого члена семьи.
Ежели что -пишите в личку, напишу подробнее все бумаги и шаги.

Капитал положен один! А вообще не бойтесь! Дай Бог выносить и родить здоровых деток, все остальное ерунда! Справитесь. Тем более , что у вас опыт есть. С двойней справлялась одна!

asa НЕТ! только для ребенка из малоимущей многодетной семьи.

да, но, мне показалось, что автор из малоимущей семьи, по крайнем мере, когда родится сразу еще 3 детей ))

Автору здоровых деток. Блин, мне даже двойня не обломилась.

Ususik да, но, мне показалось, что автор из малоимущей семьи, по крайнем мере, когда родится сразу еще 3 детей ))

тогда надо думать что выбирать - максимальное пособие по уходу 42 тысячи( может чуть больше) , если муж автора будет работать и получать даже минималку - уже не будет статуса малоимущности.
Можно разделиться - (смотря какие доходы были у автора до Б )- она в отпуск с одним ребенком, муж с двумя в отпуск идет и выходит на работу на 0,9 ставки. Мама сидит с детьми, папа получает и зарплату и за отпуск по уходу за детьми и мама получает за отпуск. Но все равно при таком раскладе в критерии малоимущности не уложиться.

Sofyshka Капитал положен один!

капитала положено два))

1. федеральный за второго
  2. областной за третьего порядка 150 тысяч

Вот девушка отчет писала о своих тройняшках, я раньше читала. Оч интересно)))))Жалко, на сайте ее видимо давно не было
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/67993/index.html это они только родились
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/120315/index.html а это им уже год

три капитала не положено , одни роды . Вам всего лучшего !!!!

Пельмеshка они же по любому раньше срока родятся? Или могут и вполне здоровыми быть и ничего не нужно будет?

Подруге с тройней сделали планово КС в 35 недель. Месяц лежали в ОММ, набирали вес, а в остальном всё в порядке. Так что могут быть вполне здоровыми. Да чего тут, мысли материальны - конечно будут здоровые, обязательно!
Автор, поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям.

Ттт на вас!

Всем спасибо за ответы!в ближайшее время иду на повторные УЗИ.

Яблоко хамло редкое.

Кому хамло, а кому нет. В беременность мне ни разу не нахамил, да и после я у него была не раз - никаких нареканий. Да, он не облизывает как Сагдеева, но при этом отличный спец. Автор спросил куда пойти - я ответила, все остальное сугубо имхо.

ЖаР ПтИцА Кому хамло, а кому нет. В беременность мне ни разу не нахамил, да и после я у него была не раз - никаких нареканий. Да, он не облизывает как Сагдеева, но при этом отличный спец.

а я просто констатировала факт, что он хамло (притом, что вообще молчала, не приставала с расспросами) и (в ноябре во всяком случае) был в 20-ке ;)

\~Доза_счастьЯ\~ У нас ситуация не из радостных, рассчитывать на то, что нам предоставят квартиру(кто опять же?) сомнительно.

ОЧепятка Если у вас плохо с жильем и в итоге получится до 10 м на человека, то вы можете встать в программу помощи многодетным, там сертификат дают на покупку жилья, тема здесь есть отдельная

вам надо все разузнать насчет жилья. Пусть муж позаботится. У нас у знакомых с помощью ЭКО тройня получилась, они сами не ожидали, им вот выдали квартиру побольше.Это правда в Астраханской области. У вас тоже наверняка есть такое.Тем более у вас уже будет 4 детей. Это конечно нормально,что вы опасаетесь,но пройдет время,детки подрастут, вы будете смотреть на них,радоваться и благодарить Бога за такое счастье

аноним Ой как здорово. Бог дал Вам столько детей, даст и на детей.

вот вот. Моей тетке гинеколог так и сказал,когда она 5 забеременела, и хотела аборт сделать. Но к счастью, ей уже по сроку нельзя было.

Криптан А самое главное - доносить минимум до 34 недель и чтобы вес каждого был не менее 2,5 кило.

5 лет назад родила знакомая троих,но там ЭКО правда было ,но не суть....один мальчик-2000 ровно,второй 1700,и девочка 900грамм...Сейчас по 5 лет им ...бегают один другого краше....

ПОЗДРАВЛЯЮ это же прикольно!!!! Вот фото из инета! они тоже пошли за вторым ребенком и у них тоже старший сын

Я так понимаю, у вас самое-самое начало беременности. Есть большая вероятность, что ко второму триместру останется только два, а то и один малыш, так часто бывает. Удачи вас в любом случае!

sonya_l

Ничего себе мамочка на фото, худенькая, как вообще такое может быть сразу после рождения тройни, где живот?

Мама

sonya_l

это Юля, и она есть на этом сайте очень хороший человек и просто красивая женщина. Правда она вроде не давала разрешения свои фото сюда выкладывать)

Мама Ничего себе мамочка на фото, худенькая, как вообще такое может быть сразу после рождения тройни, где живот?

ага супер мама!!! а папа в шоке)))))

sonya_l ПОЗДРАВЛЯЮ это же прикольно!!!! Вот фото из инета! они тоже пошли за вторым ребенком и у них тоже старший сын

как здорово! каждому по ляльке!

\~Доза_счастьЯ\~

серьезно, ни бабушек, ни тетушек?
весь день о вас думаю)) как вы будете справляться)))

Мама как вообще такое может быть сразу после рождения тройни, где живот?

Ну,не факт что это "сразу"-всё-таки тройня,может они месяц пролежали в рд..У меня с двойней живот втянулся через две недели..И щёки втянулись

asa Правда она вроде не давала разрешения свои фото сюда выкладывать)

так я случайно сегодня в одноклассниках эту фотку нашла, какая-то женщина ее фотку выставила, видимо как я просто очень понравилась красивая семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы