=================

суперм@м@ Да и можно наверно прессу привлечь. Показывают же сюжеты, как родителям тройни квартиру спонсоры покупают

Вы думаете они найдутся? Обратилась бы конечно с радостью, знать бы куда))

\~Доза_счастьЯ\~ подобающего жилья и средств

считайте пособия, вам будет федеральный+региональный маткап. Если нуждающиеся в улучшении жил условий, то по программе многодетных с тройней идете внеочереди. Получите выплату, добьете маткапиталами, купите жилье.

Zezka что ей по многодетности еще будет.

ничего не будет

а, еще можно встать на очередь на раздачу земли!

живыми деньгами только:

• 100% от з/п декретных (как у всех, не больше установленного максимума)
  • пособие по родам
  • пособие по уходу за детьми (100 % от з/п, не больше установленного максимума) до 1,5 лет
  • ОДИН маткапитал
  • пособие от области около 100 тыщ руб (это региональный маткапитал на 3-го ребенка)

да, з/п должна быть БЕЛАЯ, чтобы точно с декретными и пособиями по минимум не остаться

ВСЁ

труляля У меня мама как вы была, надорвись, но всё сама сделай

с чего вы взяли, что я такая? я вообще не напрягаюсь и другим не советую.

труляля Нет родни ну тогда няню в помощь

естественно, об этом и речь. На родню вообще странно рассчитывать.

\~Доза_счастьЯ\~ где ж взять ее обыкновенной среднестатической семье нужна большая машина, куда ж усадишь четверых , реабилитация недоношенных детей....вопросов много

думайте, считайте и примите правильное решение. Ну и на другое узи, вдруг и правда ошибка.

ОЧепятка Если у вас плохо с жильем и в итоге получится до 10 м на человека, то вы можете встать в программу помощи многодетным, там сертификат дают на покупку жилья, тема здесь есть отдельная

знаю об этом, только где ж до этого счастья жить, когда с жильем почти что

ОЧепятка швах был

\~Доза_счастьЯ\~ вопросов много

А сейчас какие жилищные условия?
Сколько ребенку лет? Садик? Школа?
Уровень дохода у мужа и возможность его повышения?
У вас ЗП белая ? От этого зависит уровень декретных и выплат пособий.

Да уж, сразу удвоение семьи, причем при сокращении дохода...
Но я думаю, что просто так тройню Бог не дает. Я не за "зайки-лужайки", но такой случай 1 на миллион наверное.
Сил Вам и вашему мужу.

\~Доза_счастьЯ\~

а папа ваш, что говорит?

Пельмеshка а папа ваш, что говорит?

Нервно курит в сторонке

Моей маме увидели по узи беременность, потом двойню, потом тройню, оказалось в результате, что она вообще не была беременна. Могу ошибиться, но вроде какие-то кисты были. Да и лет ей уже было ок.45. Так что повторите узи, лучше на Флотской в центре планирования семьи. Там очень хорошая аппаратура.

\~Доза_счастьЯ\~

мои московские знакомцы брали женщину из провинции с проживанием на первое время. Все пособие на это и уходило, а иначе можно ноги протянуть
Насчет квартиры - вроде же у нас давали?
как родите - пишите мэру, губеру, этому хмырю - Холманских, авось дадут

\~Доза_счастьЯ\~ Вы думаете они найдутся? Обратилась бы конечно с радостью, знать бы куда))

Я думаю попробовать можно. Под лежачий камень вода не течет. Не знаю правда как это делается, но можно поузнавать.
Может на работе спросить. Если хорошее крупное предприятие, то иногда идет на помощь сотрудникам.
К депутатам каким-нибудь сходить. Им Пиар нужен. В издание местное крупной газеты или ТВ обратиться (Аиф, КП, 4 канал. )
Может не вы, а родственники могут это сделать.
Я согласна, что при подобном случае нужно привлекать на помощь всех, кто согласится. Не обязаны, конечно, нобывают же "правильные" родственники.

ОЧепятка Тройни редкость, у нас в соседнем доме семье с тройняшками дали квартиру под низкий процент, но там с жильем вообще швах был, в СМИ много ГУМа было.

маловероятно, я тоже шумихи много сделала, а толку то - процент как был 15 по ипотеке, так и остался .

аноним пособие от области около 100 тыщ руб (это региональный маткапитал на 3-го ребенка)

150 тысяч сейчас будет при рождении тройни областной маткапитал
автор может получить субсидию внеочереди по программе обеспечения жильем ( предусмотрено для троен)
ну а по теме - надо для начала доносить и родить. Поговорить можно хоть о чем, а вот итог не всегда одинаков.

аноним да, з/п должна быть БЕЛАЯ, чтобы точно с декретными и пособиями по минимум не остаться

если малоимущие, то за 3 и 4 будет плюсом по 7 тыс на каждого до 3х лет.

asa ну а по теме - надо для начала доносить и родить.

+++ главное что бы здоровые были, тогда со всем можно справится. Хотя и вопрос, какими средствами.

Разнояйцевые это хорошо :) Есть большой шанс, что разнополые и по внешности отличаться

\~Доза_счастьЯ\~ реабилитация недоношенных детей....

а вот это разве не бесплатно в ОММ делают?
Вы сходите всё таки на УЗИ, я б прям сразу в др место бы побежала вдруг ошибка, а вы тут уже мылси всякие печальные думаете.....

Я бы посоветовала автору все же после качественного УЗИ сходить на консультацию к грамотному гинекологу, который вел тройную беремнность - там ведь много факторов нужно, чтобы троих выносить. Не малую роль играют рост и вес мамочки, а так же ее здоровье. Знаю не понаслышке одну семью с тройней где все отлично получилось, и детки здоровые (правда сил и средств в это вложенно немало, но та семья может себе позволить), и есть пример тройни, где концы с концами еле сводятся и все силы и средства уходят на поддержание жизни этой тройни.

Альфачка детки здоровые (правда сил и средств в это вложенно немало, но та семья может себе позволить), и есть пример тройни, где концы с концами еле сводятся и все силы и средства уходят на поддержание жизни этой тройни.

тоесть по любому нужна реабилитация тройняшкам? и двойням тоже?

а то что тема разводка уже писали? Обычно когда такое бегут к врачам и еще 10 раз проверяют и молчат недель до 20, а тут ((

ЖаР ПтИцА но в идеале для меня лично это у Гурина УЗИ

в 20-ке он. хамло редкое.

Если вам посчастливилось стать родителями тройни!!!!

Если в вашем доме растут тройняшки, вы знаете, о чем пойдет речь. Если же тройней судьба наградила ваших родных или друзей, прочтите все внимательно, чтобы не попасть впросак. Гуляя с коляской либо с пешими тройняшками по улице, мы счастливые обладатели троицы выглядим, как в зоопарке, не было ни одного дня, чтобы кто-то из нас не услышал вопрос от прохожего, либо комментария вслед……

1.А они ЭКО или чудо природы?

а как ты их рожала?? а как так получилось?а как они в животе поместились? а как их кормят??? Такие вопросы задавать абсолютно незнакомым или малознакомым людям не тактично. А если интересуются мужчины…… Вы действительно хотите услышать все подробности, можем рассказать все в красках?

Это тройняшки?
— Да
— И все ваши?

— А вы их сразу троих родили?

2.А вам квартиру дали?

— ЦЕЛЫЙ ДОМ!!! УЧАСТОК в 1 ГА. И улицу в нашу честь назвали!

1. А Ваша папа не сбежал? Он наверное был в шоке

Пожалуй, каждый будущий родитель тройняшек и мама и папа минимум удивлены, максимум шокированы (это касается меня) как такое могло с ними случиться) но почему то все считают, что папа обязательно должен сбежать, конечно, есть и такие экземплярчики, но это не зависит от кол-ва детей

4.Вы совсем не похожи на многодетную мама, на маму тройни

А как, по-вашему, такая мать должна выглядеть? Крикливой, лохматой замарашкой с тремя вопящими неопрятными отпрысками в коляске? Или слоноподобной дамой с шестью руками? Хотите, верьте, хотите – проверьте на себе (если, конечно, посчастливится), но матери тройняшек всегда более аккуратны и собраны, чем остальные родители. Как минимум втрое.

1. А ваши малыши одинаковые?

Ну, допустим, у вас три девочки или три мальчугана. Могут быть идентичными могут быть нет. В одном яйце, два в одном, третий отдельно, все в разных (разнояйцовые), разнополые. Но некоторые, вероятно, ожидают, что раз тройня то должны быть абсолютно идентичны. Прочитайте невежде краткую лекцию по биологии человека, щедро сдабривая ее терминами «однояйцовые близнецы» и «парные зиготы» и т.д.

Вообще-то это три разных человека и они в любом случае будут отличаться чем-то друг от друга. Следом возникает вопрос, ну они же в один день родились???

Если ВЫ стали обладателем трех дочерей, то вам обязательно зададут вопрос: «А почему не Вера, Надежда, Любовь?» Ну или это у Вас мальчики? Да, в совершенно одинаковых розовых комбезах.

Или это, что все девочки? Бедный папа. Или это все мальчики?? Бедная мама. Вам точно надо за «вторым» дочкой(сыночком). Ну а если ты скажешь у нас уже есть старший(ая), то последует комментарий, как здорово отстрелялись за два раза и нянька есть.

1. Тройня сразу – это же намного проще, чем три разные беременности!
    Конечно. А как же. Например, накормить троих орущих малышей, позаниматься с тремя– какая экономия времени! И стирать и гладить тройное количество белья тоже большое удовольствие. Можете заодно рассказать, что у нас, как у многодетных есть льгота "три копейки", так что нашей зарплаты хватит на тройное количество подгузников и одежды сразу в тройном экземпляре. А еще наших зарплат хватает на кружки, на сборы в садах и школах. И знаете это ж тоже надо сдать сразу за троих. И не Дай Бог ты попросишь хоть какую то скидочку, люди посочувствуют тебе и подумают, да трое сразу, но скидка не положена....

ОЙ, У вас же все по три? Обалдеть. Это ж надо все втройне экземпляре.

И что кроватки тоже три? Нет, они в одной спят, в тесноте да не в обиде и вообще детям так теплее. и штаны у них одни на троих.

1. Ой, вам же совсем не удается поспать!
    А что, по мне это сильно заметно? Такие замечания от посторонних людей обидны, но если нечто подобное произносит ваш босс, поневоле начинаешь задумываться: а не отражается ли недосып на качестве работы? Тем более, что через пару-тройку лет мы все же надеемся, что они научатся спать всю ночь…

2. Знаете, а у меня тоже трое, ну почти как ваши тройняшки …

Почти – не считается. Потому что первый, самый трудный год вам не пришлось ухаживать одновременно за тремя новорожденными. Потому что окружающие не зовут ваших детей ТРОЙНЯШКИ (У наших детей нет имен), отказывая им в праве быть самостоятельными личностями. Потому что вам не приходится ломать голову, воспитывая в детях сознание собственной индивидуальности – они у вас и так разные.

6.А можно мы с тройняшками сфоткаемся?

Ну если всех соберете то пожалуйста. Зачем фото чужих детей постороннему человеку, в инете полно фотографий с тройняшками. А некоторые фотографируют без разрешения, особенно иностранцы…………

1. ой , Вы знаете , мой сыночек или моя дочка Ваших троих стоит?
    Такое впечатление, что вы каждый день живете с нами и знаете, что такое растить троих. На улице наши тройняшки , наши лапушки ведут себя спокойно, как полагается любой одняшке, бегают от мамы, в магазинах втроем орут купи и т.д. А дома, а дома, а дома……..)))))!!!!!!!!! Интересно, вы не задумались почему, у нас все по три и одинаковое???? А те кто реально понимают ситуацию, готовы нам поставить памятник и кричат в след мать-героиня))) Уже хочется слепить этот самый памятник самой же себе, желающих много, а никто за дело не берется.....
    Или если бы у меня было таких трое… то не было бы ничего, ваши трое бы были бы такими же дисциплинированными, как наши. Вы так же бы тащили тройной паровоз весом минимум 19 кг + вес детей, к вечеру уставали и так же бы как мы каждый вечер думали, какие же мы счастливые родители.

Прохожие обсуждают тройняшек так громко, что трудно не услышать.

Обычно мы слышим: «Ой три одинаковых ребенка, три штуки, клоны, бедненькая, терпения, какой ужас, я бы чокнулась, я бы уже давно сбежал на месте вашего мужа, ты куда столько нарожала!!!????, минидетский сад, гвардия, трое в лодке и т.д. до бесконечности можно перечислять….

НО есть и позитивные комментарии: «это все ваши? Какие молодцы, вот счастье тройное, вот повезло»

Да да тройня – это тройное счастье, тройные хлопоты и тройной дар небес…..

анонимчикус молчат недель до 20

а это зачем? Шоб не сглазить?

труляля Нет родни ну тогда няню в помощь

у моей знакомой няня за тройню тройной тариф брала. какбэ дорогое удовольствие.
автор! удачи! все посчитайте, подумайте, кого привлечь на помощь.
все получится

аноним живыми деньгами только:

• 100% от з/п декретных (как у всех, не больше установленного максимума)
  • пособие по родам
  • пособие по уходу за детьми (100 % от з/п, не больше установленного максимума) до 1,5 лет
  • ОДИН маткапитал
  • пособие от области около 100 тыщ руб (это региональный маткапитал на 3-го ребенка)
  • ежемесячные детские пособия, были 1600 с чем-то на каждого ребенка для многодетной семьи, но по-моему, с прошлого года повысились.

Ususik с чем-то на каждого ребенка для многодетной семьи

НЕТ! только для ребенка из малоимущей многодетной семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы