=================

sonya_l

надо было тогда Вам и ее дочек подросших выложить в качестве стимула автору - что все можно) Юля тоже бабушками не перегружена, сама девчонками занимается.

к уже перечисленным пособиям-теперь есть единовременное областное пособие при рождении двойни либо тройни-5 000 на каждого ребенка (единовременно). Только нужно подать заявление в течении 6 мес. после рождения. в соцзащите.

asa надо было тогда Вам и ее дочек подросших выложить в качестве стимула автору - что все можно) Юля тоже бабушками не перегружена, сама девчонками занимается.

так я бы с радостью но там только одна эта фотка))))) Таких мамочек в пример ставить нужно!!!

sonya_l там только одна эта фотка)))))

тоже видела ее в ОК. там вроде конкурс какой-то. много фоток с тройнями

НоваяЭра много фоток с тройнями

ага

Shirley а я наоборот хотела! т.к. на 3-го ребенка уже не решусь, а если б сразу 2-е, то уже никуда не деться с подводной лодки

интересная логика

Shirley как они могут быть все разные? пола только 2: М и Ж

Автор, крепитесь!))) Все будет хорошо! Главное ничего не бойтесь!)))

sonya_l ПОЗДРАВЛЯЮ это же прикольно!!!! Вот фото из инета! они тоже пошли за вторым ребенком и у них тоже старший сын

Посмотрите на лицо папы... три девушки родились, он наверное сына хотел.

Аноним Это Вам сразу почти 1,5 млн от государства будет положен?))) 3 мат капитала

А если серьезно, не уверенна как бы я поступила в такой ситуации. Два ребенка -да, но 4?!... Причем три из них одновременно... (((

капитал только за одного дается... Многодетным землю выделяют...

Фоточка понравилась очень. Называется "Экипаж"

Автор. Будут вопросы, спрашивайте. На УЗИ идите хоть куда. В вашем сроке 3 сердцебиения увидит даже малограмотный врач. Уж больно они яркие и заметные.

Насчет земли- еще ни одному не дали((. Но многодетки в Екатере активничают. Свой квартал затевают.
Мат капитал дают на одного ре.насчет квартир в Екатере глухо. Если метраж не позволяет/ на общих основаниях в очередь нуждающихся.
Льгот. Не одной не поняла

аноним Называется "Экипаж"

Да ты батюшки,попки целлюлитные

все не читала... автор, радуйтесь, а то возьмет и уйдет кто-нибудь, будете потом волосы рвать на себе...

Ignis

Вы точно про екатеринбург?

ОЧепятка

Ага. В чем сомнения? Про Екатер и землю. И квартиры. И мат капитал.
Хотя може уже и на всех троих дают капиталллллл

Ignis

Так земли 120 участков дали
Очередь на субсидию на жилье отдельная, правда я не участвую в ней и не знаю - двигается или нет.

ОЧепятка

Я отошла от темы в октябре.про землю. До этого времени в Екатере многодеткам точно ничего не выдавали.именно в Екатере. Сходить очередь посмотреть надобно чтоль.
Но вновь вставшим точно ничего не светит. Очередь велика.
Про квартиры все непросто. Но при рождении тройни точно вот сюрприза не положено. На общих основаниях согласно своей категории.

автор, как у вас дела? сходили на повторное УЗИ?

Все не читала, но оооочень рада за автора... Своих детей нет пока, но у брата трое (правда старшая девочка и двойняшки ) и с детства с ними возилась... в общем сама безумно хочу двойню (да и от тройни бы не отказалась родила и лет на 7 можно успокоиться)))
Счастья Вам, здоровья и сил на воспитание.

Такое бывает, когда у женщины созрело сразу три яйцеклетки и все оплодотворились. Я мама разнояйцевой и разнополой двойни, но у меня тоже в тот месяц зачатия было три яйцеклетки, но оплодотворились токо две, это любой грамотный узист видит, мне сказали о том, что двойня в 8 недель. Начиталась ужасов, что при многоплодной беременности один плод может перестать расти, мумифицироваться и т.д., слава богу, оба выросли и родились. И тоже шли за вторым. Так что, автор, не думайте о плохом, я бы на вашем месте уже к трем разным узистам сбегала и все в один день , чтоб проверить свое тройное счастье.

Автор, ну как сделали 2 раз УЗИ? Мы за вас волнуемся!

Аноним Автор, ну как сделали 2 раз УЗИ?

присоединяюсь к вопросу!

а мне видео попалось этой девушки про которую тут говорили
www.youtube.com/watch

Автор, ну как вы там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы