=================

Пельмеshка любой зарплаты или максимум есть?

декретные выплачиваются полностью, как за больничный
у пособия по уходу есть максимум

Моя в восторге!!! Мечта всей моей жизни тройня
Желаю вам автор крепкого здоровья, спокойной беременности и легких родов
А да и нервы, укрепляйте нервы и бабушек готовьте

аноним у пособия по уходу есть максимум

поняла
и наверное понадобятся деньги на восстановление детей, они же по любому раньше срока родятся? Или могут и вполне здоровыми быть и ничего не нужно будет?

труляля и бабушек готовьте

вы думаете у всех есть бабушки/дедушки желающие/способные помогать с внуками?

Пельмеshка и наверное понадобятся деньги на восстановление детей, они же по любому раньше срока родятся? Или могут и вполне здоровыми быть и ничего не нужно будет?

это лучше ко врачам

аноним с тройней - вообще ужас

главное как женщина к этому относится.. если как к ужасу, то он ей и обеспечен.. личный выбор каждой.

аноним на восстановление детей, они же по любому раньше срока родятся?

зачем программы себе ставите? Все хорошо будет)

Катюничка зачем программы себе ставите?

я вообще то, просто спросила у тех кто знает

Пельмеshка любой зарплаты или максимум есть?

извините, вру

аноним декретные выплачиваются полностью, как за больничный

есть предельная величина базы для начисления страховых взносов
исходя из нее вычисляется максимальный размер декретных, т.е. максимум таки есть

ЖаР ПтИцА Гурина

кстата, да, хороший специалист. Я делала у него 3Д в Центре пластической хирургии на Московской. (правда 2года назад, но может он и сейчас там принимает) Только положительное могу сказать.
Ну и пока, поздравляю, автор! Но, видимо, без помошников не обойтись в таком счастье. Здоровья вам всем!

аноним что тут считать?

что ей по многодетности еще будет.

Пельмеshка вы думаете у всех есть бабушки/дедушки желающие/способные помогать с внуками?

А че так агресивно то?
Я не думаю, я на личном опыте знаю, чте не у всех есть и не все хотят/могут помогать, мне ни разу никто не помог, ниче подстроилась, а у автора если будет помощь это же замечательно. Может мама ее сейчас в раздумьях увольняться с работы или нет, а тут на те повод какой.

Аноним А че так агресивно то?

я вас умоляю, какая агрессия.
Просто странно такое писать, как будто бабушки автоматом прилагаются к внукам. зайки и лужайки это отлично, но далеко не для всех.ю Тем более с тройнями. К чему эти розовые сопли, вопрос серьезный.

Аноним А если серьезно, не уверенна как бы я поступила в такой ситуации. Два ребенка -да, но 4?!... Причем три из них одновременно... (((

а что делать? абортировать 2х? одного?
уж как получилось!

\~Доза_счастьЯ\~

поздравляю!!! )))
если срок маленький, вполне возможно, что один плод может замерзнуть...
ну а пока готовьте родственников к помощи)))
еще раз поздравляю!!

Ой как здорово. Бог дал Вам столько детей, даст и на детей. Стимул для папы, поискать лучший заработок, или дополнительный. А Вам успокоится, выдохнуть и радоваться. Здоровья Вам и малышам, а остальное придет.

malaha уж как получилось!

уж не вам решать

malaha ну а пока готовьте родственников к помощи)))

еще одна
рассчитывать надо на себя и свою семью, а не на родственников.

Пельмеshка

а как вы себе представляете одной с 3 грудными детьми? понятно, что без помощи не обойтись первое время.
Еще же и старший есть ребенок.

Пельмеshка уж не вам решать

да уж и не вам

Тройня это круто! Не всем дано и не все готовы конечно.

Еще слышала, что участок земли вроде положен. Так что есть повод построить дом и жить там большой семьей.
А старшему сколько?
Да и можно наверно прессу привлечь. Показывают же сюжеты, как родителям тройни квартиру спонсоры покупают.
Одно дело 4х родить одного за другим, планируя или залетая, а другое дело когда "неожиданная радость".

у моей подружки в Мск тройня разнояйцевая, три пацика, родились, когда старшей 3,5 вроде было.
Ну... справились, че. Бабушек там нет, муж... как бэ тоже не ахти помощник.
Кесарили, естественно, все были от 2 до 2,6 кг, щас все крупные, активные.
Замельный участок им дали. И все, вроде. Ну и маткапитал один
Держитесь, удачи!

Автор, поздравляю Вас! Сделайте еще раз УЗИ, может ошибка, а может и нет. На раних сроках всякое бывает, главное чтоб все детки родились здоровыми и в срок!

malaha а как вы себе представляете одной с 3 грудными детьми? понятно, что без помощи не обойтись первое время.

тертий раз, вы думаете у всех есть готовые помогать родственники?

malaha да уж и не вам

слава богу и не претендовала

Пельмеshка

У меня мама как вы была, надорвись, но всё сама сделай
А зачем спрашивается?! Нет родни ну тогда няню в помощь

У нас ситуация не из радостных, рассчитывать на то, что нам предоставят квартиру(кто опять же?) сомнительно. Хотя смотрела в инете, что в других регионах такие преценденты есть! Опять куда обращаться....и какой процент успеха? Помощник нужен однозначно, няня? кто соглавиться помогать с 3 грудными и за какую оплату, а главное, где ж взять ее обыкновенной среднестатической семье нужна большая машина, куда ж усадишь четверых , реабилитация недоношенных детей....вопросов много

Если у вас плохо с жильем и в итоге получится до 10 м на человека, то вы можете встать в программу помощи многодетным, там сертификат дают на покупку жилья, тема здесь есть отдельная

А вообще - поздравляю вас!!!!
Тройни редкость, у нас в соседнем доме семье с тройняшками дали квартиру под низкий процент, но там с жильем вообще швах был, в СМИ много ГУМа было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы