=================

ну теперь главное, что бы все родились здоровыми.

я когда гуляла с коляской одна гуляла с тройней. не выглядела до смерти измучанной)) книжечку читала. титек только мало 2 на троих мы вас поддержим в любом случае!

\~Доза_счастьЯ\~ автор темы ? где лучше повторить узи..может ошибка..

Девочки, по теме-то ответьте автору. Может рано поздравляем с ТАКИМ счастьем

Если прерывать не собираетесь, то на след узи спокойно идите в 12-13 недель по месту ведения беременности.

ваще разнояйцевая тройня это из нереального. Скорее всего это однойцевая двойня и еще один сам по себе)

Митиль Если прерывать не собираетесь, то на след узи спокойно идите в 12-13 недель по месту ведения беременности.

ага, а как дожить до этого срока в такой неизвестности?

Митиль ваще разнояйцевая тройня это из нереального. Скорее всего это однойцевая двойня и еще один сам по себе)

вполне реально!
у меня коллега именно в таком положении сейчас!
она сама в шоке

По теме, автор - заходите к нам в раздел "Близняшки и двойняшки".
За время беременности сама периодически лежала в ОММ, которое специализируется на многоплодных беременностях.
При мне за все время были роды 3-х троен, все живы-здоровы, главное настрой. И с двумя намного проще, если не сильно заморачиваться :)

Митиль ваще разнояйцевая тройня это из нереального

Почему, много разных троен бывает. Редкие однояйцевые, а разнояйцевые распространенные. Читала однажды сайт тройняшек, видела, что у большинства детки разные либо два одинаковые и один другой.

Рысёнок* Не, мне не выносить-у меня два рубца, и двое детей-вот боюсь за третьим ребенком идти))))))

а что вы боитесь? У меня вот три кесарева (три рубца соответственно уже), третья беременность идеальная, операция тоже успешно прошла.

аноним у меня коллега именно в таком положении сейчас!

пока ваша коллега не родит,утверждать, что у нее именно так- не стоит
Такое бывает, но ооочень редко, если не ЭКО и не лечились от бесплодия.

Все хорошо будет)
в любом случае легкой беременности

Чтоб они были разнополые! И разноразмерные, а не росли одинаково (после родов). А самое главное - доносить минимум до 34 недель и чтобы вес каждого был не менее 2,5 кило. И молока чтобы было много в груди. И чтоб вторая оценка по АПГАР была не менее 8 баллов.
Уф. Все, желалка выдохлась.

)))

аноним врагу не пожелаешь троих детей разу

вы завидуете?

поздравляю! Я бы тоже не отказалась от тройни. Ну хотя бы двойню мне. Автор, поздравляю! Сил вам, здоровья вам и малышам. Вам помощь конечно нужна.

а прерывать, как можно такое писать?это же тройное убийство получается. Мне стало страшно

сейлормун Я как себя вспомнила..третий раз забеременела сказали двойня....при том что две девочки уже были...на тот момент муж в обморок упал перестал дергаться когда оказался Один...но Большой мальчик

а куда второй делся эмбрион?

подсолнушек поздравляю! Я бы тоже не отказалась от тройни. Ну хотя бы двойню мне. Автор, поздравляю! Сил вам, здоровья вам и малышам. Вам помощь конечно нужна

подсолнушек а прерывать, как можно такое писать?это же тройное убийство получается. Мне стало страшно

Это счастье конечно, но когда нет помощников, подобающего жилья и средств........накатывает отчаяние ....

Митиль Такое бывает, но ооочень редко, если не ЭКО и не лечились от бесплодия.

нет, не ЭКО
кесарево на февраль, срок уже большой - так что утверждать уже давно можно, для этого узи есть ;)

\~Доза_счастьЯ\~ Это счастье конечно, но когда нет помощников, подобающего жилья и средств........накатывает отчаяние ....

сидите и считайте все: размер пособия, размер декретных, вам будет мат капитал.

KateS вы завидуете?

тут нечему завидовать
я бы не хотела даже двойню
нормально - это по одному

Здорово. Я бы попробовала УЗИ еще раз сделать у Храмушиной в Гармонии, но в идеале для меня лично это у Гурина УЗИ, но где он сейчас я не знаю.

Zezka сидите и считайте все: размер пособия, размер декретных, вам будет мат капитал.

мат. капитал дают только на одного (второго или последующего ребенка), т.е. ОДИН раз
у автора уже есть один ребенок, так что маткапитал и за одного дали бы

про размер пособия: не более 40% от з/п, за многоплодие - суммирется, но не более 100%, т.е. за двойню - 80% от зп, за тройню и т.д. - 100% и не более

декретные - хоть скольки плодня беременность - только 100% от з/п хоть за одного, хоть за троих и ВСЁ

что тут считать?

Поздравляю !!!!!

аноним только 100% от з/п и ВСЁ

любой зарплаты или максимум есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы