Скрининговое УЗИ 12 недель. Вызов на Флотскую.

Девочки, позвонили с Флотской. Вызывают на узи. Спросила, нужно ли пересдавать у них кровь, ответили, что нет, только узи. Но у меня проблема - ехать надо завтра, но не с кем оставить сына. Девочки, меня уже потряхивает тихонько. Это из-за криворукости одной узистки меня теперь всю беременность будут мурыжить с дообследованиями? Очень вымоталась психологически, вообще сил нет уже.

SerenaMorena . Но у меня проблема - ехать надо завтра, но не с кем оставить сына. Девочки, меня уже потряхивает тихонько.

Во первых успокойтесь. Сына с собой возьмите. Обычно там узи быстро делают. 3 кабинета и общая очередь.

Короче говоря, если я не поеду, нужно будет им потом официальный отказа написать? Всех обзвонила родственников, никто не может завтра остаться с малышом.

Чудо рядом ... Сына с собой возьмите.

Не взять. Ему 2,4. Выезжать на электричке в 5.30 утра (я из области).

Ой не знаю такое серьезное обследование, а Вы отказываетесь ехать. Да в 2,4 ребенкиных лет это тяжко, но выхода то нет - берите с собой, УЗИ там очень быстро

аноним

вы просто не представляете - поднять в автобус, поднять в электричку, он устанет, носить на руках. Я обратно не беременная уже приеду. Я бы не стала отказываться, я понимаю серьезность всю. Но придется.

Если вы уже сделали узи ни чего нового вам на флотской уже не скажут.Там сидят молодюсенькие девчонки на узи, в одном кабинете доктор из гармонии...

А нельзя позвонить им и попросить на другой день записать. Обьяснить все

\~SAG@\~ Во первых, еще год назад 1 скрининг могли делать только на Флотской, в диагностическом центре и еще в одном месте (не помню). В консультациях первый скрининг не делали. Во вторых как плод в 12 недель может лежать спиной и прямо никак его не посмотреть? Он на этом сроке болтается и двигается совершенно свободно и надо просто датчиком поймать так сказать ракурс хороший. Напишите жалобу в горздрав, с косорукой этой снимут стимулирующую выплату, в следующий раз будет сначала думать потом говорить.

Всё верно говорите!

SerenaMorena вы просто не представляете

да почему представляю, у меня у самой три года назад был такой ребенок. Конечно при беременности в 12 недель это тяжело, но я бы не прпустила иакой анализ. Считаю кто то из родни должен изменить свои планы и с ребенком остаться...

Лёлик. Там сидят молодюсенькие девчонки на узи, в одном кабинете доктор из гармонии..

Там хорошие узисты + аппараты очень хорошие, одни из лучших в городе, а это значит очень много
Я считаю надо удостовериться что с ребенком все хорошо. Не факт что ошибся именно тот кто намерил 3,5 а не 2,6. Очень надеюсь что все у Вас хорошо будет
Сама через это прошла с печальным исходом
Кстати если все таки по узи будет опять плохо, то это тоже ничего не значит, сделают инвазивку и там уже точно скажут весь набор хромосом, уверена что у Вас он отличный :)

Лёлик. Если вы уже сделали узи ни чего нового вам на флотской уже не скажут

Дык в Новоуральске аппаратура не такая крутая, как на Флотской, думаю, надо съездить или сходить на платное в Новике, поспрашивать, где аппаратура получше.

Я бы съездила обязательно. Но решать конечно же вам.

Лёлик. в одном кабинете доктор из гармонии...

подскажите пожалуйста фамилию

аноним Там хорошие узисты + аппараты очень хорошие, одни из лучших в городе, а это значит очень много

сделано с душой подскажите пожалуйста фамилию

Наверное,это Копытова Е.И,но она совмещает в Гармонии и УГМК.

Птица счастья

угу, Копытова точно в угмка делает все скринини; На первом у нее была; И на второй к ней записалась. Строгая, все по существу, подробно объясняет, отвечает на вопросы;

Малинка34

Она одна из лучших в городе,очень уважаемый специалист.По пальцам одной руки можно пересчитать экспертов такого уровня в нашей области.Автор,я думаю,что реально перенести день приема,надо все узнать и съездить.В принципе,если есть деньги,то по субботам на Флотской платный прием.

Птица счастья

да, мне тоже врач сказал, что она на очень хорошем счету на Флотской; мне тоже она понравилась и подходом и ответственностью; А на вид такая молодая)))))))

Если вы в любом случае рожать будите не зависимо от диагноза, то можно и не ехать. Если же нет, то поехала б хоть с ребёнком, если родственники посидеть не могут- пусть хотя бы на электричку посадят (всё легче).

Малинка34

У нее стаж около 15 лет.
Автору-удачи,пусть будет все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы