Скрининговое УЗИ 12 недель. Вызов на Флотскую.

Вчера прошла узи в своей ЖК. Срок 12 недель и 6 дней. Врач долго ворчала, что ребенок лежит спиной, она не может рассмотреть. Потом выдала цифру 3,5 ТШВЗ. Больше нормы. Бегом к заведующей, та при мне звонила на Флотскую, велели ждать результат анализа крови. Вызовут, если что. Я записалась на узи в проверенный мц к замечательному специалисту. Как думаете, будет ли смысл в повторном узи? Администратор мц мне сказала, что нет. Вдруго у кого-то было подобное. Буду очень признательна за ответы!

SerenaMorena автор темы Как думаете, будет ли смысл в повторном узи?

всегда есть смысл. делайте.

SerenaMorena автор темы Как думаете, будет ли смысл в повторном узи?

обязательно, настраивайтесь на позитив и бегом к проверенному спецу

MiSteriya

СчастливаяОлька

спасибо, девочки! настрой на позитив есть почему-то верю, что все хорошо у малышки.

SerenaMorena почему-то верю, что все хорошо у малышки.

Все хорошо будет))) Отпишись как будут известны результаты.

AnnaBlack

спасибо! обязательно!

SerenaMorena настрой на позитив есть

это сейчас главное!

SerenaMorena автор темы Врач долго ворчала, что ребенок лежит спиной, она не может рассмотреть

а расшевелить она вам его не предлагала?

Анонимно.

почему-то нет. Только чего-то нажимала мне на живот через салфетку.

SerenaMorena

странно, девочке на сайте беременнюшке предлагали покашлять, подруга говорит когда делали кашель не помогал-вставала тазом трясла.

Анонимно. покашлять

да-да, девочка передо мной укашлялась в кабинете - просили. Мне ничего не говорили. Вообще как-то торопились. Так не хотела в ЖК узи делать... как чувствовала.

Вredина

сегодня побегу вечером. Перелопатила вчера кучу информации - часто ошибочно пишут этот показатель. Перепроверим.

даже думать не стоит - КОНЕЧНО ИДТИ!!!!!!!!!!

АлЁнУшКа 66

просто администратор сказал, что нужно соотносить узи и кровь - из этого соотношения риск в процентах выводят, если я правильно поняла. А кровь я сдала вчера и она будет соответствовать вчерашнему узи. С другой стороны, пишут, что ТВЗ показательнее крови... Не знаю. Уже решила, что пойду. По-крайней, мере посмотрят без спешки и все мне объяснят.

Я может не в тему скажу чуть-чуть... Но у меня младшей дочки наша невролог в поликлинике нашла кучу кучу всяких "болезней" прописала кортексин ставить и еще 5 штук таблеток разных(среди них одни вымывают кальций из орканизма!). Было ей тогда 3 мес! Дак мы сходили к другому платному неврологу (не помню как зовут,но нам её посоветывали как одну из лучших в городе).В общем она сказала,что это обсолютно здоровый ребенок!(ттт) И вот сейчас ей 10 мес и нормальная здоровая девченка!(ттт) Так что перепроверять всегда нужно!!! Врачи тоже ошибаются!А некоторые просто перестраховываются!Идите обязательно! Все будет хорошо!!!

Ем_Детей

вы как про меня и сына написали сейчас тоже кортексин назначали и ноотропы разные в таблетках. И тоже потом ничего не находили. Карма у меня такая что ль... Проверять и перепроверять все-все.

SerenaMorena

Я считаю что УЗИ намного информативней крови,На кровь могут повлиять такие факторы как прием дюфастона, сильный токсикоз и прочее.Если я правильно поняла 3.5- это у вас воротниковая зона?

вернулась с узи. В шоке, если честно. Тщательно измерили воротниковую зону - больше 2,6 мм у доктора не получилось никак. А еще оказалось, что доктор, проводившая скрининг в ЖК, не имеет лицензии на его проведение. Как-то так. Жду кровь.

SerenaMorena Тщательно измерили воротниковую зону - больше 2,6 мм у доктора не получилось никак

Славо богу все нормально!

SerenaMorena Жду кровь. я бы её уже не ждала.Все хорошо и так понятно!!!!!!

Ну вот и хорошо :) тоже думаю что с кровью там все хорошо :) растите дальше хорошо и легких родов в срок

SerenaMorena

а жк это какая?

Кровь это биохимия. Очень часто ошибается

SerenaMorena вернулась с узи. В шоке, если честно. Тщательно измерили воротниковую зону - больше 2,6 мм у доктора не получилось никак. УРРА! вот видишь, а ты боялась

спасибо, девочки, за поддержку огромное! ЖК в г. Новоуральске. Такая вот ЖК - подруга сразу отговаривала туда на узи идти.

сделано с душой растите дальше хорошо и легких родов в срок

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы