У какого врача рожать в 40?

Перерыла все темы, но так и не определилась, стоит ли заключать отдельный контракт на врача в 40 роддоме? и если да - то с кем лучше рожать?

Три раза рожала в 40 без контракта,всегда все хорошо.Если беременность без осложнений,зачем бумажки?Но это только мое мнение.

У меня другой подход))) Считаю, что не смотря на течение беременности, роды - процесс непредсказуемый, могут пройти как угодно. Исходя из этого, изначально планировала найти врача и рожать только у него. В итоге рожала у Колясникова. Думаю, что именно благодаря его профессионализму дочка родилась без родовых травм (плод был крупный, шейка не раскрылась, в итоге экстренное КС).

я по прописке к 20 отношусь, поэтому в 40 - в любом случае за деньги....

Я тоже отношусь к 20 по прописке, но хочу в 40 рожать. Мне рекомендовали Хлебникова. У вас какой срок и когда пойдете контракт заключать?

Аноним

kiisa

девчонки расскажите потом как все прошло, мне рожать в июле, по прописке тоже 20ка, не хочу в ней рожать.

там все врачи хорошие
рожала с Байрамовой, у нее очень теплое отношение к роженицам, помогает
во время родов от меня не отходила ни на минуту, родила быстро и без разрывов

Рожала по контракту с Хлебниковым Павлом Александровичем, врач от Бога, большой молодец, если соберусь за 3им только с ним рожать буду

Рожала с Хлебниковым! За вторым - к нему!)

у меня сейчас 34 недели, времени на раздумье не много.
А про Фиалко кто-нибудь что-нибудь может сказать?

lyudochka там все врачи хорошие

+1000000
специально заключать контракт с определённым доктором нет смысла, имхо.

рожала в 40-м дважды, в 2012 ер, в 2013 кс. По прописке 20-ка, но в 40-м рожала бесплатно, так обстоятельства удачно складывались оба раза. Хотя готова была в ином случае заключать контракт (но только на сервисную палата, чтобы просто в роддом попасть)

А про Яковлеву кто-то знает?

а сколько стоит контракт в 40м? и сервисной палатой и просто контракт?

За врача 31 300, палата сервисная 21 000, люкс с отдельным с/у 25 000.

Колясников оч. понравился.
Палату мне кажется лучше люкс взять, чтоб с/у свой был, я в обычной 1 местной была, по контракту.

Я у Фиалко буду уже совсем скоро рожать, ее тоже сильно хвалят, посмотрим:)

Фиалко просто очень хорошая , не пожалела ни сколько, что рожала с ней)))))

kiisa

Фиалко отличный врач,рожала первого у неё,крупный плод,но родила сама)

kiisa А про Фиалко кто-нибудь что-нибудь может сказать?

Рожала у неё в конце декабря. Всё прошло отлично! И Елена Мироновна, и акушерка Тамара Александровна сделали свою работу на 5+!!! Тоже плод крупный, родила сама, без разрывов.

Я должна была рожать с Колясниковым (по контракту). Но роды выпали на его отпуск. Колясников это заведующий родильным отделением. Вообщем у посоветовал он мне Селифанову Ольгу Геннадьевну. Она очень классная. Он мне и позиционировал ее как опытную, добродушную и позитивную женщину. И я не пожалела. У меня реально были легкие позитивные роды, мне и акушерка клевая попалась. В родовой мы разговаривали, я лишь отвлекалась от разговора во время схватки, потом все улыбались друг другу и продолжали дальше. Я родила легко и быстро. Чего не скажешь про мои предыдущие роды, после которых я трое суток в бессознательном состоянии, а мой ребенок в реанимации на ИВЛ

Танечка

А поделитесь тем, как вы так удачно попали в 40, пожалуйста?

КатеринаБатьковна Палату мне кажется лучше люкс взять, чтоб с/у свой был, я в обычной 1 местной была, по контракту.

Такая скукота одной лежать. Рядом с нашей полатой лежала девочка одна, так постоянно к нам бегала. А нам нормально было, болтали, помогали, теперь дружим. Но мне с соседкой повезло))

ДваСыночка Рядом с нашей полатой лежала девочка одна, так постоянно к нам бегала.

Это, наверное, я была! ))

а насчет врача... Родила в 40-м 10 октября, акушерку помню, она мне даже сама представилась, а врача не помню! А был ли врач?

Контракт не заключала, только на палату. Всем довольна!!!! И дочка здоровенькая. Ттт.

**катёнок** И Елена Мироновна, и акушерка Тамара Александровна сделали свою работу на 5+!!!

Плюс много!!!!! Видимо, я у них и рожала, так как ИО акушерки помню, и родила тоже без единого разрыва!

Ждемс Рожала по контракту с Хлебниковым Павлом Александровичем, врач от Бога, большой молодец, если соберусь за 3им только с ним рожать буду

полностью соглашусь! врач от Бога! рожала с ним 10 дней назад по договоренности))))

Рожала по контракту с врачом Байрамова Ирина Хабировна. Платила через страховую 31300 или 33100( не помню)). За следующим к ней пойду. По рекомендации знакомых. Супер-врач! Когда скажет рожать, тогда и пойдешь)) Родила за 6 часов, в схватках-2,5! За палату не платила. Жили вдвоем с девочкой, считаю это лучше,т.к. ходишь на перевязки , а соседка может за дитем присмотреть)).Могу написать в личку тел. сотовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы