ощущения на 19 неделе

Обнимулька

да ну какие там поди скандалистки у них)))

katya000 по собственному желанию перед новым годом! а так то второго планового еще не было!

так вот и сходите, и успокоитесь сразу :)

И пяточки и носочки будут с плацентой по передней стенке, гарантирую! :) Как вылезет возле печенки или снизу в бок пяточка - не обрадуетесь! Но этого надо дождаться! :) У меня (23 недельки) плацента по передней стенки и основные шевелюшки внизу живота. Такое чувство, что внизу кто-то пальцем прям ковыряет, но это похоже лялька ножкой так ковыряет, маленькая еще для пальца.
Чувствовать начала недельки с 16-17 (у меня 3 беременность), но реально сильно стало и уже ни с чем не перепутаешь, неедльки 21!

Shirley

обязательно схожу)

natiks76

прикольно) поскорее бы так хочется:)

natiks76 У меня (23 недельки) плацента по передней стенки

у меня точно такое же срок :)
ночью просыпаюсь от его активности

katya000 прикольно) поскорее бы так хочется

потом не жалуйтесь!

да ну поди не буду жаловаться)))

Shirley

да ну поди не буду жаловаться))))

Камила Идрис Плацента автор у Вас по передней стенке? А вес лишний есть? В смысле жирок на животе? Если, да, то можете ещё не чувствовать. Я вот, честно говоря, тоже подочковываю немного. 20 недель, вторая беременность, чего-то ни хрена. В среду на скрининг иду, вот жду.

Да, первые разы плацента по передне стенке, шевеления ближе к 20 нед почувствовала, а сейчас по задней, дак уже на 17-й шевелюшки начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы