ощущения на 19 неделе

katya000 я наверно также буду))

наверно лучше так, чем потом локти кусать, что недосмотрела и тд и тп.

Ем_Детей

))) спасибо за потдержку хоть посмеяться отвлечься ))) все мамы наверно такие;)

tat-yanka

я Вам больше скажу! Я вторую родила,думала подругому станет...Нифига!Теперь за двумя так ношусь!

Камила Идрис

Спасибо и вам дождаться узи)

ну да конечно)

Ем_Детей

)))) а все говорят со вторым все знаеш легче ) Видимо легче то оно легче) а привычки те же )))) мне тоже муж все ругает чтоб голову не забивала, а я не могу споконо так)))

katya000 а все говорят со вторым все знаеш легче

я тоже так думала, а сейчас мне кажется, что со вторым будет всё как в первый раз и ещё страшнее.

если плацента на передней стенке, шевеления позже чувствовать начинает женщина, и даже на поздних сроках толчки не такие болезненные.
ежели на задней стенке, то и шевеления раньше и прям пяточки/ручки на последних сроках могут через живот выступать, когда пинается

tat-yanka

))) мне бы хоть с первым отходить тьфу тьфу тьфу

Матрешка.ру

значит в моем случае не пяточек не ручек можно даже не ждать (

katya000 )) мне бы хоть с первым отходить тьфу тьфу тьфу

отходите!!!! куда денетесь!!!

Ем_Детей

) спасибо ваши бы слова)

в 19 недель валялась под капельницами , ощущения что ты беременна ) Автор не читайте всякую ерунду . Если есть какие то опасения - у вас есть доктор

katya000 значит в моем случае не пяточек не ручек можно даже не ждать (

Ага, давайте, ещё из-за этого расстройтесь...:) За то, если плацента по передней стенке, она лучше бережет ребенка от возможных ударов из вне или падений, например

Камила Идрис

) ) ) спасибо ! Нет я теперь буду гадость выкидывать из головы)))

Обнимулька

Спасибо) доктору если все рассказывать все мои страхи дак он подумать может что я маразматичка)))

katya000 он подумать может что я маразматичка)))

Это называется энцефалопатия беременных :) По научному

Камила Идрис

ну вот еще не лутше)))))))

katya000 ну вот еще не лутше)))))))

А потом, когда ребенка родите, будет пролактиновая энцефалопатия Вообщем это надолго...

katya000 Спасибо) доктору если все рассказывать все мои страхи дак он подумать может что я маразматичка)))

Вам простительно, вы беремчатая )

Камила Идрис А потом, когда ребенка родите, будет пролактиновая энцефалопатия Вообщем это надолго...

Дада ))

katya000 автор темы Я к вам с таким вопросом: может кто сейчас ходит на 19 неделе беременности

katya000 автор темы на узи была уже раз 6 из-за своих предрасудков!

в 19-21 неделя скрининг 2-ой должен быть уже
вы когда последний раз были на УЗИ?

Камила Идрис

:) тяжело нам мнимым ! я все больше убеждаюсь что нашим мужчинам несказанно повезло в этой жизни особенно с энцефалопатией))))

Обнимулька

ой бедный доктор я ведь такая у него не одна наверно)))

Shirley

по собственному желанию перед новым годом! а так то второго планового еще не было!

katya000 ой бедный доктор я ведь такая у него не одна наверно)))

Да они привыкли, их больше скандалистки высаживают ) У них работа такая , работать с беременными )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы