ощущения на 19 неделе

Девочки привет! Я к вам с таким вопросом: может кто сейчас ходит на 19 неделе беременности, а может уже прошол через это но все еще помнит свои ощущения, расскажите какие они были на этом сроке? я вот дурынжа начиталась про замершую беременность , теперь хожу и не могу дождаться долгожданного шевеления нет, признаком беременности нет, не знаю что и думать на узи была уже раз 6 из-за своих предрасудков!

Не переживайте.. У меня срок правда на недельку поменьше вашего, я тоже очкозавр еще тот) но у моей мамы и я и мой брат начали шевелиться в 20 недель, у каждого индивидуально.

в 19 недель во всю шевелилась, как начала с 14 шевелиться (хоть врач и не поверила). ещё были ноющие боли в лобковой кости - врач пояснила, что это кости раздвигаются. помню, очень удивилась, что ещё половину только отходила. насчёт шевелений: очень активна была с 9 вечера и до часу ночи, помню, спать хотелось, а эта красотка скакала, живот ходуном ходил.

katya000 автор темы я вот дурынжа начиталась про замершую беременность

не читайте всякую фигню, думайте о хорошем!
если у вас первая беременность, то грят в 18-20 недель тока чувствуют шевеления. я почувствовала в 14, ну я подолгу лежала и слушала чего она там у меня делает. и выслушала, аж подскочила от удивления. врач сказала "кишочки ходят" и в карточке написала, что шевеления с 18 недель....тока кишочки ходили до самых родов

а ещё говорят, что шевеления - это как будто внутри тебя рыбка хвостиком повернула. есть что-то подобное в этом. ощущения ни с чем не сравнимое и не спутаешь ни с чем.

@@@

Спасибо) но везде все пишут что и в 16 недель ощущают своего малыша!

tat-yanka с 14 шевелиться

раннее шевеления не есть гуд - может быть первым признаком гипоксии

tat-yanka

хорошо прикольно вам, я бы тоже уже не против была чтобы меня лутше испинали )))) чем голову ломать! на прием только в четверг, дождаться не могу)

Танюшка_Б первым признаком гипоксии

она у нас и была. родила в срок. гипоксия вообще зло. но я целенаправленно лежала сложив руки на живот и слушала что там происходит, делать-то нечего было а так даже и не знаю когда почувствовала бы шевеления.

Танюшка_Б может быть первым признаком гипоксии

каким образом?
так-то ребенок начинает шевелиться задолго до того, как беременная это почувствует. Каким образом тот факт, что беременная раньше почувствовала, связан с гипоксией у ребенка?

Танюшка_Б

У меня вообще за всю беременность были ощущения , , только грудь болела и мышцы недавно тянуло когда ногу особенно левую поднимала) Ни токсикоз ничего вот и мучаюсь все раздумьями, все ли там ладно!

У меня тоже рано шевелиться начала:)ощущение,что кто то внутри тебя легонько пальцем провел,еле ощутимые.Еще мне порой казалось,что сейчас желудок заурчит,а нет:Dэто пинок!Может вы пока не узнаете толчки?

Как интересно получилось

Кто знает , может и не узнаю ! Может я не отношусь к части чуствительных людей) все думаю вот оно самое, а нет вроде опять не оно!

Автор, как я Вас понимаю, нам сегодня ровно 18 неделек и я тоже никак не могу дождаться шевелений!

я почувствовала в 18 нед, как будто какие-то пузырьки поднимаются в животе или лопаются) сейчас 12 нед уже с нетерпением жду, когда же смогу почувствовать шевеления

kvetek так-то ребенок начинает шевелиться задолго до того

+++
на узи в 10 недель шевелился, видела :-)

katya000 Ни токсикоз ничего

у меня тоже не было токсикоза

Светуля:)

Теперь буду знать что я не одна такая) ношусь по дому и даже порой забываю что беременна ) Будем и дальше ждать с нетерпением и прислушиваться) Блин главное ерунду всякую выкинуть с головы! )

tat-yanka

вот и я перед новым годом сходила чтоб быть спокойной) и видела как гевелиться! но проходит недели две , и мои мозги начинают думать : а все ли в порядке вообщем как дурная)

Плацента автор у Вас по передней стенке? А вес лишний есть? В смысле жирок на животе? Если, да, то можете ещё не чувствовать. Я вот, честно говоря, тоже подочковываю немного. 20 недель, вторая беременность, чего-то ни хрена. В среду на скрининг иду, вот жду.

katya000 но везде все пишут что и в 16 недель ощущают своего малыша!

глупости. В первую беременность многие мамочки не распознают шевеления, пока они не становятся явными после 20 недель. Так что, выкиньте все глупости из головы и наслаждайтесь тем временем, когда беременность еще не в тягость. В 30 недель уже скакать не будете

katya000

я первую вообще только в 21 неделю почувствовала!!! Хотя тоже >tat-yanka целенаправленно лежала сложив руки на живот и слушала что там происходит

но все равно ничего не выслушала!!
Вторую вот уже раньше почувствовала.

Камила Идрис

ну да плацента по передней стенке у меня и сама я не сказать что маленькая! а по передней стенке есть разница?

katya000 и мои мозги начинают думать : а все ли в порядке вообщем как дурная)

а я до сих пор дурная
дочке уже 8 лет, а я всё хожу посреди ночи посмотреть - всё ли в порядке, нет ли температуры, блин, дышит ли. муж говорит что я чересчур паникую на ровном месте. но сделать ничего не могу. не зря говорят, что дети это на всю жизнь. так что привыкайте.

змеЯна выкиньте все глупости из головы и наслаждайтесь тем временем, когда беременность еще не в тягость.

+++

змеЯна

))) спасибо)))

tat-yanka всё хожу посреди ночи посмотреть - всё ли в порядке, нет ли температуры, блин, дышит ли

я тоже так делаю!!!!!!!

tat-yanka

я наверно также буду))) так и с ума сойти не долго , мне походу немного осталось))))

Ем_Детей я тоже так делаю!!!

фуф, я не одна такая ненормальная, а то ведь и правда думала, что одна. и ведь так с самого рождения

katya000 ну да плацента по передней стенке у меня и сама я не сказать что маленькая! а по передней стенке есть разница?

Ну так ляль и не может достучаться пока:) Не загоняйтесь.... С ребенком у Вас ещё куча поводов посерьезней будет понервничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы