Может быть это беременность?)

Грудь не болела. Странно побаливал живот. Все время тяжесть была и ныл. Очень необычное ощущение...

Незнаю, я вот до 5-6 недель вообще ничего не чувствовала подозрительногь, только задержка и все. Боли в яичниках начались недель с 7-8 и то буквально недельку, пока врач витамины не прописала.

Konphetochka будет " фото в студии" ))) это теперь только завтра, с утра сделаю.

ну как результат?

У меня было все стандартно, как во время ожидания месячных, только как-то утрированно. Ощущения были, скажем так, ярче. Грудь болела ощутимее, соски были очень чувствительными.

я пол года ждала наступления беременности, переодически казалось, что груть набухала, ощущуения какие-то в животе,тошнота, реакция на запахи, но по факту ничего не было. Когда забеременила даже и мыслей не было, что в этом месяце может получиться, т.к. овуляцию не подгадывала. Соответственно ощущений тоже никаких. Так, что у всех индивидуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы