Может быть это беременность?)

Девоньки, подскажите мне, плииз. У кого нибудь может были похожие ощущения? У меня 23 ий день цикла, сегодня проснулась и поняла, что соски очень болят и жжет внизу живота... Беременность планируем. Но меня это пугает, какое то непонятное ощущение и причем постоянное. А тесты делать рано. Расскажите, кто что подобное ощущал при беременности? Спасибо.

Konphetochka автор темы Расскажите, кто что подобное ощущал при беременности? Спасибо.

Я вообще ничего не ощущала...чувствовала себя как обычно. Единственное- нет месячных. Фсе....

Повезло ) я от части себя накручиваю, конечно же, но у меня такого никогда не было... Таких ощущений(

Konphetochka автор темы

На этом сроке еще грудь не реагирует, а какой у вас обычный цыкал? Сколько всего дней?

JhWs

Я сразу понимала что залет!как раз грудь начинала болеть,скорее не болеть а соски очень чувствительны до боли становились,все 4 раза,одно и тоже ,буквально со второй недели беременности.Так что автору можно и тест попробовать,есть тесты с первых дней

JhWs цыкал?

JhWs На этом сроке еще грудь не реагирует

реагирует,у меня еще до задержки жутко начинало жечь соски,когда я замерзала.

Срочно покупайте тест. Сейчас тесты с 5-го дня беременности реагируют. У меня в 2 недели уже показал, а задержки еще не было. Только делать надо строго на утреннюю мочу, первую. Днем не покажет.Удачи.

olga Срочно покупайте тест.

а что за спешка? рассосется, думаете? ;)

Девочки я переживаю, незнала что беременна, началась молочница на 4 день зачатия выпила флюкастат, где то на второй неделе беременности начались сильные боли посли дефекации, по совету врача вставляла свечи Релиф Адванс и Проктогливенол, помогло боли прошли но тогда не знала что беременна, сейчас с генекологом переживаем вместе, конец 3 недели, если честно генеколог пугает меня, ребенок желанный, у кого нибудь было такое и какие последствия?

Цикл 28-30

Яблоко

Хахаха

dianaliana

Моя подруга колола себе но-шпу, не зная, что беременна, а но-шпа очень токсична... Она думала ПМС ( тк живот болел очень), но в итоге недавно родился сыночек) здоровый! И так что не переживайте. А молочница скорее всего из за того, что организм так распознавал беременность. PS а другая подруга мовалис свечи вставляла, думали воспаление, а это беременность. И тоже все хорошо.

я тоже флюкостат пила на 10_14 день зачатия, сейчас 13,5 недель надеюсь все будет хорошо.

Konphetochka а но-шпа очень токсична...

dianaliana выпила флюкастат

dianaliana свечи Релиф Адванс и Проктогливенол,

dianaliana сейчас с генекологом переживаем вместе, конец 3 недели

Предлагаю поменять гинеколога.
Тяжко вам деффки будет беременность вынашивать, тяжко, да некоторым еще с таким генекологом

dianaliana

dianaliana Девочки я переживаю, незнала что беременна, началась молочница на 4 день зачатия выпила флюкастат, где то на второй неделе беременности начались сильные боли посли дефекации, по совету врача вставляла свечи Релиф Адванс и Проктогливенол, помогло боли прошли но тогда не знала что беременна, сейчас с генекологом переживаем вместе, конец 3 недели, если честно генеколог пугает меня, ребенок желанный, у кого нибудь было такое и какие последствия?

Странно, что гинеколог не объяснила, что до 10 недель плацента еще не сформирована и лекарства, которые принимает мама на первых неделях беременности как правило не наносят никакого вреда. не переживайте, ребеночек защищен и здоров!

Konphetochka автор темы А тесты делать рано. Расскажите, кто что подобное ощущал при беременности? Спасибо. не хотелось бы лишний раз обнадеживать..т.к. все сугубо индивидуально... но у мя грудь заболела примерно через 4-5 дней после зачатия... а с первой дочей наверно уж месяце на втором беременности....
нет здесь четких критериев на которые можно ориентириваться) у всех и с каждой беременностью по-разному...

У меня грудь в обе беременности начала болеть через дня 3-4 после зачатия. Постепенно все сильнее и сильнее. А соски вообще чувствительные до сих пор... У всех индивидуально)))

(автор темы) Привет, девочки. Ну вот теперь у меня 33 ДЦ, при моем постоянном 28-29. К сожалению не могу сдать ХГЧ ( работаю почти каждый день((( да и раньше времени не хочется обнадеживать себя. Ко всему этому присоединилась еще и температура тела 37,2, с того не с сего( ничего не болит вообще. И тесты с утра - отрицательные( Только сегодня один сделала - сначала была светлая вторая полосочка, а потом пропала ( Живот вздут и урчит Я в замешательстве, неужели гормон. сбой??? Сейчас пока в командировке, к другому гинекологу идти не очень хочется((

Konphetochka

сделайте тест! у меня тоже температура такая же была, когда я забеременела;

так я делаю... непонятно( сначала вторая вроде как есть ( может я ее очень хочу видеть и поэтому она есть)) а потом когда высохнет тест - то одна остается(( Даже вот сейчас сижу и чувствую, что меня познабивает, хотя не простуда точно, чувствую себя хорошо в целом.

Konphetochka

а грудь как себя чувствует?! я бы на вашем месте струйный тест купила, Клеаблю, он и недельки ставит, если беременность есть;

Konphetochka так я делаю... непонятно( сначала вторая вроде как есть ( может я ее очень хочу видеть и поэтому она есть))

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!

Малинка34 Клеаблю, он и недельки ставит,

да да я тоже за электронный тест!

Konphetochka присоединилась еще и температура тела 37,2, с того не с сего

у меня все беременности так начинались -считается нормальной реакцией организма+ болезненность груди.

грудь вообще не болит, а тесты все выбросила(( но хочу купить струйный, и тогда может и будет " фото в студии" ))) это теперь только завтра, с утра сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы