Делали ли вы генеральную уборку квартиры перед родами?

У меня всегда чисто и прибрано.

Я была в род доме, убирала клининговая компания. У меня с ними договор. После родов приходит раз в неделю девочка убирает всю квартиру. Я очень довольна. Если вы из Москвы, то компания называется "Домовенок". За 50 кв. метров плачу 1350 руб.

Ничего сверх обычной программы. Не было у меня никакого гнездования )))

Меня лень жуткая одолевала последний месяц и я как то сдалась ей, не сопротивляясь Так что

alita муж всю квартиру вылизывал пока я в роддоме валялась.

я каждую неделю драю... вот думаю надо ли

пока была в роддоме муж и свекровь надраили всю квартиру, два дня вылизывали :)
и машину кстати тоже (но машину не сами)

делал муж пока я в роддоме лежала. причем делал по собственной инициативе, я его не просила. может, ему его мама подсказала, не знаю.

пОКА ПУЗО НА ЛОБ НЕ НАЛЕЗЛО, ЗАСТАВИЛА МУЖА отодвинуть все шкафы на кухне, отмылда все поверхности, все что там накопилось. Всею остальную квартиру мыла в обычном режиме

svetul нет ,жили в обычном режиме.

++

Со вторым, когда в роддоме была мужа переклинило он обои в комнате переклеил, а так мамы готовились, квартиру намывали, поэтому я заранее даже не напрягалась, всё равно переделают, как им нравится. Одежки только ляличные перестирывала да перекладывала.

Мама с мужем перед выпиской помыли.

Я вообще стараюсь придерживаться чистоты в доме, раз в неделю всегда все перемываю, чищу, отодвигаю) Поэтому перед родами, специально ничего не драила, просто как обычно по убирала. Перед первыми родами, была мега генеральная уборка, потому что заканчивался ремонт, тут уже без нее было не обойтись, надо было все расставить по местам и обязательно перемыть)

вообще как забеременела кроме пыли ничего не вытирала и не мыла, муж полы пылесосил, ванну и туалет мыл, ну и так по мелочам прибирал и чистил, а я только в больнице лежала, с угрозами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы