ОПЦ на Серафимы Дерябина

Девочки!Здравствуйте всем! Кто-нибудь побывал там за последний месяц? Не могу найти свежие отзывы(((

anoнимка автор темы на Серафимы Дерябина

Серафима Дерябина это женщина.
Ул. С.Дерябиной

anoнимка автор темы Кто-нибудь побывал там за последний месяц?

Я была весь месяц, и завтра пойду и послезавтра........на работу
Что узнать хотите?

Ой, как здорово! Спасибо, что откликнулись)))Хотела узнать банальное- список вещей в роддом...

там все можно, нет ограничений. По крайней мере, 2 года назад не было

anoнимка список вещей в роддом...

как обычно в любой роддом.
Рубашку, халат, тапочки, одноразовые трусы, прокладки.
Телефон, зарядку к нему.
Мыльно-рыльные принадлежности.
Для ребенка на роды шапку, носки, памперс.
Воду в родовой дают. Еду приносят.

И.Вольдемаровна

Если пошла 40-я неделя будут делать прокол пузыря или будут ждать до победного?

И.Вольдемаровна, спасибо!

я заодно спрошу- это платный центр, туда бесплатно не берут? просто он у меня возле дома.

мама Если пошла 40-я неделя будут делать прокол пузыря или будут ждать до победного?

Так это врач по ситуации решать будет. Зависит от состояния мамы и ребенка.
У меня уже 41 с хвостиком, только 9-го пригласили на госпитализацию.

oleval это платный центр, туда бесплатно не берут?

всё гораздо хуже! ))) это бесплатный центр и туда платно не берут )

И.Вольдемаровна, говорят у вас приветствуются партнерские роды, а может ли присутствовать не муж, а, например, мама или сестра?

kаteov всё гораздо хуже! ))) это бесплатный центр и туда платно не берут )

т.е, учитывая, что сейчас можно выбрать больницу, где наблюдаться и рожать, я могу выбрать его?

oleval нет только по показаниям или по большому блату.
anoнимка а может ли присутствовать не муж, а, например, мама или сестра? да хоть сосед

мама

Не надо вообще туда идти рожать ,если у вас никаких патологий беременности ...на все отделение две акушерки ...я рожала там в сентябре ...рожала просто одна ...никто ко мне не подходил толком ...ктг поставят на полчаса,через 4 часа снимать приходят ...пока не пришла заведующая никаких действий предпринято не было ..,в родовой я про тусовалась два дня ...прокололи пузырь и ушли ,сказав шейка не готова ...ребенок без вод сутки и 16 часов ... В итоге исход плачевный ...а нужно было просто отнестись повнимательнее и сделать вовремя кесарево .но...всем некогда ...
Плюсы в условиях ,к ребенку пускают папу,бабушку...всех,кого вы разрешите...мы даже в реанимацию к ребенку ходили все ...и я,и муж ...и маму мою пускали ...реанимационное отделение не плохое ...медсестрам нужно отдать должное за отношение к малышам ...с ними разговаривают ,относятся более чем душевно ...видела даже песенки им поют ,и мне казалось знают больше ,чем доктора...и на все вопросы всегда отвечают доступно и вполне дружелюбны ...учитывая что детей в отделении много,и наверное не мы одни такие были с кучей вопросов ...но надеюсь вы обойдете это отделение стороной ...а рожать там никому не посоветую.наверное врачи заняты теми у кого изначально проблемы с родоразрешением...ну мне по крайней мере хотелось бы так думать ,чтобы как то оправдать халатность в моем случае...

anoнимка

Можно все...никто пакеты не проверяет ,как в некоторых рд...я брала и вещи ребенку и все что душе угодно ...

И.Вольдемаровна Воду в родовой дают. Еду приносят.

Да, за еду отдельное спасибо
Муж чуть коньки не отбросил пока я рожала, а тут бабушка с кашкой - покормила :)
Воды дают мало (мне было мало)
Все равно с собой хотя бы литр возьмите

anoнимка

Присутствовать может хоть кто ,с халатом ,тапочками и флюорографией

Аноним Это на каком этаже такие страсти творятся?

Аноним Аноним Но сейчас то все в порядке и с Вами и с малышом?

А там вообще, мне кажется, традиция у врачей не заходить в родовую я три раза ходила просила подойти ко мне, когда потуги уже шли, потом акушерка прибежала, успела поймать ребенка, и на том спасибо

anoнимка

Там родовое отделение только на одном этаже насколько я знаю ,на 7м...
Нет,у меня куча осложнений послеродовых...я по сей день лечусь,дабы смочь родить еще ребенка.
Ребенок глубокий инвалид ,благодаря такой халатности ...очень пострадал в родах...

Maryana1

Я даже не три ,а сто тридцать три раза просила ко мне прийти ,стояла у двери и рыдала...потом мама приехала как раз во время ...потому что меня отправили в душ ,и я там потеряла сознание ...

Рожала там в декабре. Условия хорошие. Кормят нормально. У меня было плановое кс. Делал Жилин. Зашили отвратительно, шов до сих пор не зажил. Мокрит,и неровный какой то. Ребёнка доставали вакуумом, итог гематома на голове. И никто ничего не говорит. Сама потом в выписке все прочитала. Кс было под общим.

Тоже знаю один случай про опц плачевный, где мама и малыш были изувечены. Малыш инвалид, мама тоже лечится. Я только не понимаю, если там все так плохо, почему этим никто не заинтересовался!? Власти, минздрав? Девочки, почему не сообщаете в инстанции?

дядя Федор

Мы написали в прокуратуру и Минздрав ...но ..Вы же понимаете рука руку моет...истории переписываются...в выписке не написано и половины того что делали ...мамы которые выписываются в таком состоянии и не читают выписку ...в итоге все шито крыто ...в заключении написано "преждевременное излитие околоплодных вод " и как бы ни слова о том,что это преждевременное излитие было вызвано проколотым ими же пузырем ...и кому что докажешь ?каждой второй ребенка выдавливают...на мои роды тоже притащили щипцы и вакуум...я с перепугу сама за три потуги родила ...

И кстати ,никаких документов это заведение не предоставляет ...все через юриста ...я писала заявление ...мне сказали :кто вам будет это все ксерокопировать ?!?!заявление приняли ...но вот четвертый месяц ксерокопируют...

Рожала там два раза, первый раз два года назад - все понраввилось, попалась очень хорошая акушека и врач, второй раз тоже в сентбре - все было наоборот, никто не подходил, врач посмотрела и пришла уже когда родила, роды прибежали принимать две акушерки, когда уже тужило сильно, в результате только залезла на стол и тут же родила, не успели даже кресло разложить. Ребенок в результате сутки в реантмации пролежал, но слава богу все хорошо закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы