Помогите советом, нервы на пределе

недель 5 , наверно, было

Татулечек 8 надели не видели.

у меня в 8 -9 недель уже очертания ручек и ножек были,а на 6 недели только сердечко первый раз услышала (хотя все индивидуально-может у вас поздняя овуляция) . ХГЧ у вас хороший точно не замершая, не переживайте - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Самое главное не паникуйте! У меня ровно год назад был регресс... Ну врачи так говорили. Так же как вы лежала на сохранении в обычной больнице. Врачам было все равно(( На узи задала вопрос "Ростет ребеночек" На что мне ответили " Какой ребенок??? Там еще пузырик!" Доводили меня каждый день до слез... В конечном итоге допсиховалась до того что само все вышло(( после гистологии сказали что все было хорошо. Хромосомных нарушений нет, инфекций тоже с гормонами порядок... Возможно нервный срыв или какое то эмоциомальное потрясение. Так что верьте до последнего и сохраняйте спокойствие. Сейчас это для вас самое главное. Все будет хорошо

я на 5 недели делала УЗИ тоже эмбрион не увидели, в 6 недель делали всё было хорошо уже сердечко билось. Автор не паникуйте и не нервничайте, а доверьтесь врачам. Я 3 раза на сохранения лежала, если вижу что немного мазня, сразу скорую. В больнице капец и отношения, но для меня было важнее сделать всё возможное чтобы сохранить ребёнка. Сохранила, родила в срок, сейчас моему счастью 7 мес. Пролежав столько в больнице приобрела много знакомых, сейчас у всех малыши, обмениваемся оппытом. Извлекайте из всего плюсы. Забейте на всём (работе, кто что подумает, скажет) сосредоточтись на сохранении ребёнка. Я вас понимаю, как это тяжело, но это того стоит. Всё будет хорошо, верьте и боритесь.

Я в 6 редель пошла на узи, увидели только ПЯ, сказали, что эмбриона не видно, да и не стоит переживать, рано еще. Вы что автор вся на нервах? Соберитесь!!! Теперь нужно думать о будущем ребенке! Ни в коем случае нельзя нервничать. Выпейте пустырнику и спать. Поможет скинуть стресс. По хгч у Вас все ок. Выделения, скорее всего, из-за ваших нервов, поэтому еще раз скажу- отдыхать и отдыхать. Кстати, у меня недель до 10 так живот болел...как-будто месячные пойдут, ношпа помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы