Помогите советом, нервы на пределе

В общем, позавчера(05.01.14) пошла в туалет увидела розовые выделения… впала в панику, стала искать платные клиники рядом, отговорили меня, сказали лучше 03, я послушалась… Привезли меня в больницу Святого Георгия в озерках, врач посмотрела, сказала угроза есть, надо полежать, взяли анализы, сказали поднимут на отделение там врач посмотрит, сделает узи назначит лечение, подняли м.с сказала врачей нет все на операции, в общем до 8 вечера я так и ждала. Встретила врача из приемника, она говорит иди вон скажи что ты до сих пор не смотрена, я подошла, врач сказала что только с операции и подождать, сестра позовет. В общем позвала, пошли на узи(которое мне 1й раз делали при свете и место презерватива перчатка) смотрит, начинает звонить кому то мне ничего не говорит, по телефону зовет кого то, потом добавляет пузырь есть ребенка не вижу, похоже замершая… У меня такая паника начилась все крутится, дышать не чем, приходит врач с приемника говорит, ну вот мешочек есть, че ты ребенка пугаешь, пусть идет отдыхает, через несколько дней посмотрим(((( На тот момент я мечтала что бы это был сон, в общем написала отказ, она мне сказала таблетки пить, кровь сдать на хгч утром и на узи через несколько дней

еще спрашивает чувствуешь себя беременной… ну а как нет то((((
вчера сдала хгч 50 тысяч, 10 дней назад 2000 растет, а при замершей по идеи не должен
В общем жду узи, сердце болит, читаю на форумах, у многих так потом все нормально, находят, надеюсь на лучшее. Но все равно такая боль внутри, не передать

Может кто из Спб знает хорошего врача? узи?

У Вас сколько недель?

LaskaEL

По акушерских 6, эмбриональных 4 по идеи

Вам самое главное сейчас - успокоиться! Меня 2 раза на скорой увозили в 8 и 10 недель с выделениями, причем с кровяными, а не розовыми, и больница жуть была, и отношение врачей кошмарное, но вылежала и всё сохранили.

не паникуйте и идите в лпатную, мне так кажется лучше ,чем в потоке.

LaskaEL

А вообще я уже с этими подсчетами вся перепуталась, 1й день последних месячных 23 ноября. Один раз ловила овуляцию на узи, она была аж на 20 день.

Minolla

Я теперь ищу хорошую платную, мне теперь страшно...

IrishksRishka

Меня больше всего беспокоит , что эмбриончика моего не увидели((( Яйцо есть, желтый мешочек есть,а эмбриона не нашла...

А какие таблетки вам врач выписал?

Татулечек Я теперь ищу хорошую платную, мне теперь страшно...

уже не надо бояться, либо есть Б либо нет, если есть - нужно успокоиться и сохранять. А если нет - как бы ни было грустно, но уже ничего не поделать. и значит ваш ребеночек еще впереди.

Может овуляция была поздняя, тогда срок чуть меньше, а на первых порах каждый день имеет значение. Не нервничайте главное. У меня на сроке 6 недель тоже видели только ПЯ и желточный мешочек. Всё хорошо в итоге! Кстати, вопрос -"чувствуешь ли себя Б?" врачи любят) Скольким девочкам задавали при мне, когда на сохранении лежала.

Татулечек

не нашли, может у вас не 4 недели эмб. а меньше, может овуляция позже была, и еще не видят или врач не очень.
Успакойтесь, вы ж говорите ХГЧ растет - при замершей вроде нет такоего

IrishksRishka

Дицинон и утрожестан

LaskaEL чувствуешь ли себя Б

У нас тоже всех врач до истерики этим вопросом доводила

Татулечек

Ну тоже самое, что в больницах дают, мне только дюфастон выписывали вместо утрожестана, хотя суть одна.

Minolla

Хгч вообще как 6 неделя... да врач пришла после операции еле живая, скорей всего не до меня было

IrishksRishka

Она мне сказала или то или то, почему то я решила утрожестан купить... Она мне сказала на узи через несколько дней сходить, я вот думаю когда идти теперь, начиталась,что у некоторых и на 8 надели не видели.

Татулечек начиталась,что у некоторых и на 8 надели не видели.

недельку подождите и идите)

почитайте на ваших форумах, каких врачей хвалят, где хорошее оборудование и запишитесь ;) удачи вам. потом отпишитесь нам как у вас дела

если поздняя овуляция то ждите, смотрите по самочувствию.
просто знакомой сказали что замершая и ребенок погиб, а так как овуляция была поздняя на таком сроке и не могли они еще не чего увидеть(, вычистили... потом по анализам оказалось что с эмбрионом все нормально было(

Аноним сь что с

О Божечки(((( Я решила, что буду верить и ждать до последнего

Татулечек почему то я решила утрожестан купить

Главное, что купили и начали, как говорят врачи - сохраняющую терапию. Фолиевую кислоту еще попейте, она полезная для лялечки

у меня были выделения, в больнице сказали, что вообще уже ни чего не видят, сдала хгч, потом сново- растет, а потом и узи показало все. Потом все было ок, легкая беременность и роды. Удачи Вам

IrishksRishka

Я фембион 1 пью с самого начала, по назначению

а да и врач, когда позвонила, что кровит, сказал , чтобы первым делом утрожестан купила и начала пить, пилп, вроде, до 28недель

Lenchik001 а позво

На какой неделе показало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы