Посоветуйте коляску!))

Из шагающих люлек еще можно jedo bartatina посмотреть (были отзывы с такой информацией) и riko balerina
Но они тяжелые

Вчера еще нашла инфу по поводу амортизации все таки она есть , девочки пишут что это очень хорошо чувствуешь именно когда ребенка катать начинаешь. По поводу короба не согласна , вы его в живую видели ?, очень хорошо и качественно сделан внутри материал, приятный и как мне показалось закрыто все хорошо, но у каждого сове мнение. И ПДР у меня се таки не зимой а уж март)))

Я живу на втором этаже, но после родов жила у свекрови месяц, оба раза. Но на вес мне было пофиг. Первый раз была Инглезина Магнум, второй раз бебикар стайл. Тяжелая, но мне оч нравилась

Забыла написать, свекры на 5 этаже хрущевки живут. Таскала без проблем, спускала спрыгивая на задних колесах, ребенок не шевельнулся в люльке

MadamMadam Но на вес мне было пофиг

большинство мам не тяжелоатлеты. И сразу после родов связки все растянуты, тяжело таскать. Лучше шагающую, конечно.

ЛоваЛова

Ну не знаю кто там где хорошо прочувствовал амортизацию :) Видимо, зависит от того, с чем сравнивать. Ну и ждать от Солы амортизации как у классических люлек с надувными колесами даже близко не стоит. Зато одной рукой рулить по асфальту или даже укатанному снегу вы сможете легко. И кто-то тут писал про маленькие колеса. У нее не маленькие колеса, средние, я бы сказала.
Все-таки коляска спроектирована больше как прогулка, возможность использовать ее как люльку дополнительная, поэтому амортизацией пожертвовали в пользу легкости и маневренности. Автору советую уже не переживать, раз выбор сделан. Если как люлька вас коляска не устроит, вы можете попользоваться ею как прогулкой. Но я не думаю, что у вас будет такая необходимость. В марте еще мало гулять будете, в апреле снег сойдет, если у вас маршрут не будет через сильно пересеченную местность пролегать, то вы с удовольствием покатаете вашу Солу, не напрягаясь на тему преодоления лестницы. Я коляску даже с полностью груженой корзиной, это около 6 кг, без проблем наверх закатываю.

Wine альтернативная спасибо большое, я успокоилась и поняла что соло для меня)

Девочки, а насоло какое автокресло ставится? Чет не нашла инфу?

горошина

Cybex Aton

Да оно только на шасси спец крепления нужны.

Девочки ,как Сола по нашей брусчатке асфальтовой едет???

Gelena

А по какой именно? По крупной едет, но лялю трясет очень, стараюсь не возить. У нас такая встречается небольшими островками, очень давно уложенная. По хорошо уложенной брусчатке у магазинов нормально едет.

В общем, на пл. 1905 года лучше с Солой не соваться :)

не ,ну не площадь конечно 1905 года ,когда тебя и в мшине трясет, а вот например Вайнера улица...

горошина Девочки, а насоло какое автокресло ставится? Чет не нашла инфу?

макси кози в магазе видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы