Посоветуйте коляску!))

Я бы купила мамас&папас сола 14600 + родная люлька за 5900
Либо урбо за 15600+ люлька

Сола относительно легкая и шагает, шасси компактное

Demini

спасибо на эту я внимания не обращал, тоже присмотрю)

дауж да полно, ария,

ария прогулка для сидящего ребёнка, с маленькими колёсиками. Не подходит.

дауж свитч

нет перекидной ручки, маленькие колёса сдвоенные - будет забиваться снег зимой, тяжелее уно на 1 кг, одной рукой за ручки не повезёшь,..

дауж Book

ручка не перекидная.

дауж кстати конкретно уно бэушную лучше вообще не брать

прогулку лучше ни какую б.ушную лучше не брать. Это не люлька, которую тихонечко катают максимум полгода.

А чем соло от урбо отличается, продавец чтото невнятно объяснила( я так и не поняла, но она все же на соло настаивала

ЛоваЛова

Соло с амортизацией, рама иная (урбо может на спусках бордюры цеплять), колеса резиновые

MoneyPenny

спасибо, поняла.

ЛоваЛова автор темы нужна легкая т.к живу в доме без лифта на третьем этаже

по возможности оборудовать колясочную.
На лето идеально априка сорария. С ноября - эмма скутер.
А вот на чем кататься март-апрель - не подскажу. Бу шагающую польшу поискала бы. И потом в ней на балконе спать.

аноним ария прогулка для сидящего ребёнка, с маленькими колёсиками. Не подходит.

аноним нет перекидной ручки, маленькие колёса сдвоенные - будет забиваться снег зимой, тяжелее уно на 1 кг, одной рукой за ручки не повезёшь,. там блок переставляется, и есть с одинарными колёсами.
дауж но это все коляски чисто пргулки, примерно с 6 мес., ну и для зимы я бы их не рассматривала.

читаем внимательно...и уно и из той же серии.

ЛоваЛова автор темы

Тоже слюни на солу пускала.. в итоге купила жане райдер 3 в 1))))) пдр 1 февраля, но если будет холод гулчть раньше марта не попрусь....

Я с люлькой ходила с инглезиной
Она тяжеленная, потом, в 5 месяцев ребенок перестал входить в люльку и я решила, что куплю самую легкую коляску
Очень хотела Жане, но она тогда весила 15 кг
В итоге купила пег перего и еще полтора года откатала

Demini

А покажите фото вашей коляски :)

БлондинкаАня дааа? я за 26 купила в лапси)))

это 2 в 1 за 26 по акции наверно???

мы Baby Care взяли.очень нравится,не грамоздкая.и всё по отдельности легко можно заносить

Девочки, катаю Солу. Пока с люлькой, тоже третий этаж без лифта. Коляска легкая, маневренная, шагает! За это обожаю ))) С другой коляской просто не вышла бы лишний раз, а помощников у меня раз и обчелся, то есть муж только. По снегу укатанному едет прекрасно с разблокированными колесами, в снегопад недавно ходили в поликлинику, я малость устала, но проехали везде, по совсем снежной каше задом наперед. Но это экстрим, я считаю, один только такой день был. По листочкам и опавшим иголкам лиственницы осенью в парке тоже хорошо ехали, у Переги Уно рядом передние колеса забивались листьями, приходилось периодически палочкой прочищать.
С амортизацией не очень , жестковата. Но моего сына не беспокоит ни разу, дрыхнет еще лучше. По буеракам стараюсь не возить, однако. В прогулочном варианте, думаю, этот аспект будет гораздо менее важен.
Люлька небольшая, сыну три месяца, думаю, что еще пару месяцев максимум будет влезать в нее. Проверим. В дождик гуляли не промокли без дождевика, ткань воду не пропускает. Но тем, кто любит плотные закрытые люльки, не понравится. Никаких высоких козырьков и утепленностей нет. Мне это неважно, я ребенка теплее одеваю, главное, чтобы люлька не очень продувалась, а с этим она справляется.
В общем, я пока очень довольна и надеюсь, что обойдусь одной коляской :) Хотя временами посматриваю в сторону мимо проезжающих колясочек люлек с большими надувными колесами с некоторой грустью, Эх был бы у меня дом с пандусами и лифтами... :)

Еще добавлю: у Солы легко снимается короб с шасси, легко ставится, прогулочный блок можно ставить лицом к маме и наоборот. Шасси складывается легко, но нельзя сказать, что очень компактно, но во все такси влезло, которыми ездили. :)
Заносить по лестнице отдельно шасси, отдельно люльку с ребенком - это для очень сильных мам. Я ни разу не маломощная модель ))) но мне это тяжело. После родов сил маловато, а потом ребенок прилично весит. Например, сейчас он весит 7 кг + люлька 4 + одежда, плед около 1 кг. Итого примерно 12 кг с самым драгоценным грузом тащить наверх... это я бы только папе поручила.

Sokel А покажите фото вашей коляски вот такая

А подскажите, пожалуйста, все-таки лучше коляску 2в1 покупать, или полноценную люльку и потом прогулочную? У дочери ПДР конец марта, пока присматриваемся к люлькам инглезинам и пег перего на надувных колесах. В чем плюсы 2в1 помимо ее универсальности? Я думала, маленькие колеса в весеннюю распутицу непрактично... дома лифта тоже нет, второй этаж. Автор, сори, что влезла в темку

Вот сегодня проехали с мужем кучу магазинов и складов и все равно я остановилась на Соле ))) все остальное нравиться в варианте люльки на надувных колесах, но не по моим критериям... закала нужный цвет теперь буду ждать , когда в магазин все привезут.) Всем спасибо за советы , все пригодилось))

Вот вчера вроде бы определилась, а сегодня опять в голову мысли лезут всякие, может все таки люльку вначале а потом прогулку, может кто подскажет кто пользуется и какой коляской люлькой без лифта

Я вот не понимаю что хорошего в коляске Solo. Люлька маленькая и очень открытая, маленькие пластиковые колеса и полное отсутствие амортизации. Возможно я б решилась купить такую летом для прогулок около подъезда, но ни в коем случае для зимы. Да и прогулочный блок уж очень неказистый.

MoneyPenny Соло с амортизацией, рама иная

блин ,ну вот что то не увидела амортизации на них... Хотя такую смотрю... Вы уже пользовались этой моделькой???
Мне кажется амортизация лучше если колеса надувные ,нее???

Gelena

Вы ждете амортизацию аналогичную люлечной?
Нет, она иная...но тем не менее она на соле есть...
Сравните с урбо...вот урбо без амортизации совершенно))
Амортизация не за счет надувных колес...надувные колеса обеспечат более мягкий ход, а амортизация может быть за счет пружин, ремней и тыпы, в тч за счет конструкции рамы
Конечно глупо сравнивать такую коляску с люлькой))

Поlinа дома лифта тоже нет, второй этаж

тогда вам не подойдет ни инглезина, ни перега люлька
они не шагают и с очень тяжелыми коробами

Ооофигеть, ценники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы