Посоветуйте коляску!))

Всем доброго вечера. ПДР начало марта присматриваю коляски, нужна легкая т.к живу в доме без лифта на третьем этаже и компактная при складывании т к в коридоре не очень много места. Приглянулась в магазине мамас папас сола и жане нравиться но дороговато получается. Хотелось бы услышать еще мнения . Цена должна быть примерно 25000.

никто не советует((

ЛоваЛова

Так вы у маньяков колясочных спросите, они то уж точно ответят ))))

ЛоваЛова автор темы

Жане какая? На Лапси посмотрите, там скидки бывают

соло тоже присмотрела ,у них на сайте из Москвы вообще акция... Меня вот в ней степень амортизации смущает... Сижу вот тоже мониторю ,коляску к ПДР конец февраля - надо... Можете съездить в Комсомолл, там есть большой магаз , у них большой выбор

Лапси... Они как раз в комсомолле выставлены, все то ,что на сайте

На сайте по акции расцветки которая нравиться нет в наличии и в Меге сегодня девушка передо мной забрала такую . Почему вас смущает степень амортизации?

А как в комсомолле магазин называется была там давненько.

Вот не понимаю я таких мамаш,которые коляски за 25 касарей покупают на пол года-год,а потом куда ее?

Почему на пол года? Я же смотрю 2в 1 или 3 в 1 , так что 25000 нормальная цена)

берите эмалюнгу, 2 в 1 суперход-шагающая, никакие жане рядом не стояли. и короб с рождения , и прогулка до 3-х лет вместительная, регулировка амортизации и высоты-аналогов нет.

дауж берите эмалюнгу, 2 в 1 суперход-шагающая, б.у продают за 21 состояние новое.никакие жане рядом не стояли.

и реклама до кучи

Пег перего уно. И компактная и лёгкая и складывается очень хорошо. Для домов без лифтов- самое оно.

дауж

а какая именно?

аноним

пег-перего уно -ручка лицом к ребёнку ,коляска просто не едет, а если рельсы переезжать полный атас

дауж пег-перего уно -ручка лицом к ребёнку ,коляска просто не едет, а если рельсы переезжать полный атас

не правда. У всех колясок с перекидной ручкой одно из положений ведущее (когда поворотные колёса впереди) и коляска более управляемая. Я могла её катать в любом положении. Если лицом к себе - прогулочным шагом, спокойно. Если нужно очень быстро куда либо - ручку перекидывала и "неслась". А что бы рельсы или бордюр - достаточно ногой слегка на переднюю ось нажать при подъёме. Объяснять дольше чем делать. Идеальных колясок не бывает. Перкатала множество. Могу назвать минусы у любой модели. Всё зависит от того в каких условиях вы собираетесь её использовать. Дом без лифта, маленький коридор - УНО. Назовите альтернативную модель в данных условиях.

аноним Назовите альтернативную модель в данных условиях.

да полно, ария, свитч,Book-это только из перег...но это все коляски чисто пргулки, примерно с 6 мес., ну и для зимы я бы их не рассматривала.да и кстати конкретно уно бэушную лучше вообще не брать, т.к.втулка заднего колеса быстро убивается-разбивается.

А на черняюовского не ездили еще?

перего мне кажется больше мальчиковые, а мы девочку ждем) ну может это просто мои тараканы

Нет на Черняховского еще не была, но поеду точно , кроватку хочу там посмотреть

тевтонию посмотрите на облегченной раме.

БлондинкаАня тевтонию посмотрите на облегченной раме.

у нее ценник то за 30

БлондинкаАня тонию посмотрите на облегченной раме.

Далеко за 30 я бы сказала)

Gelena у нее ценник то за 30

дааа? я за 26 купила в лапси)))

У меня также пдр. Буду снова катать на коляске, купленной 2 года назад для старшей. Жане мум3 в 1. Легкая. Покупала вроде за 27. Подруга недавно на Р.Люксембург купила со скидкой (расцветка 2012 года) за 18 или 19. Там вроде еще оставались, поищите в инете

вы имеете ввиду прогулку за 26?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы