на каком сроке первый раз делали узи?

девочки всех с новым годом!
беременость вторая, срок еще маленький 6 недель - по месячным, ну и заветные две полоски... мой Г рекомендовала подольше не ходить на узи, если, мол, нервы железные сиди спокойно до первого скринига. я вроде так и была настроена, а сейчас что-то задумалась.... кто во сколько первый раз сходил на узи? как считаете вредно или по сравнению с др не?
к слову в первую Б недель в 5 уже сходила на узи. и потом за весь срок еще раза 4. сложности типа токсикоза, небольшой анемии и обострение пиелонифрита были... а вот роды прошли сложно... последствия у ребенка тяжелые... причин так и не нашли... невролог ребенка сказал, что как вариант может быть и узи на ранних сроках.

в первую беременность - первый раз в 13,4 недели, потом еще 2 раза - в 22 и 31 неделю
во вторую - в 7,5 недель, потом в 13,6 недель, потом в 17, 19, 22, 26 и 32 недели. Это не считая узи других органов

хвостатая автор темы а вот роды прошли сложно... последствия у ребенка тяжелые...

с первой роды сложнее и по неврологии проблем побольше было

сделайте в 7 недель,сердцебиение уже сможете услышать..
я делала раз 8 по показаниям ,все нормально.

в 6 недель

хвостатая автор темы кто во сколько первый раз сходил на узи?

хвостатая автор темы 6 недель - по месячным,

хвостатая автор темы как считаете вредно или по сравнению с др не?

как технически грамотный человек считаю, что звук (по-простецки говоря, ультразвук - это тот же звук, но высокой частоты, не воспринимаемой чел.ухом) не оказывает влияние на формирование эмбриона. вы же не гамма-излучением исследовали живот.

хвостатая автор темы невролог ребенка сказал, что как вариант может быть и узи на ранних сроках.

извините, но неврологу следовало бы не спать на уроках физики в свое время.

В 5, 7,8,12, начиная с 16 каждые десять дней. Но были веские основания.

хвостатая автор темы невролог ребенка сказал, что как вариант может быть и узи на ранних сроках.

вот после этих слов к неврологу я бы больше не пошла.

хвостатая автор темы а вот роды прошли сложно... последствия у ребенка тяжелые... причин так и не нашли..

а сложные роды не причина как последствия у ребенка?
за всю беременность 17 примерно узи. я туда как на работу ходила. здоровый ребенок.

попала с угрозой в больницу...сделали узи в 5 недель...

В 6. Со старшим в 4

со вторым в 3 недели первый раз,чтобы подтвердить беременность.

мне сложно решить, кто виноват. но экстренное кс по показаниям со строны ребенка... акушеры
говорят на гинекологов - чет не досмотрели. а гинекологи на акушеров... а за спиной думаю, что
все валят на меня. поэтому сейчас лучше бдеть буду.

На таком сроке нафига туда ходить? если угрозы нет... я до 1 скриннинга не делала.

В 5 недель. В общем-то для того, чтобы понять, беременность или нет.

Я делала в 4-5 недель первый раз, потом в 12,21 и 24, теперь пойду в 31 и примерно в 38 хочу(проверить нет ли обвитий ). И полностью согласна с Ленадой. Это совершенно безвредно, в европе обследуют узи при каждом визите к Г.т.е раз в 2-3 недели примерно. Давно доказано что обследовпние Узи вреда плоду не наносит.

5-7 недель в обе беременности, для подтверждения беременности и исключения внематочной.

не каких последствий не было, скорее в вашем случае причина не узи на раннем сроке, а сам ход родов.

в 5 недель для исключения внематочной

5, 7. пока больше не делала

LetoLeto для исключения внематочной

+++ по той же причине

А когда пойти чтоб точно уже сердцебиение услышать? У меня сейчас 5 недель ровно

в 6 недель, для исключения внематочной. Лучше, чем потом разрыв трубы получить.

в 13 недель,и в 22...все-больше не заморачиваюсь,и не пойду.Скоро уж рожать

в 8 недель (чтоб сердцебиение услышать и посмотреть что всё хорошо) - и в первую и во вторую беременность

С 5 недели (от последних М) каждую неделю узи делала, были на то причины.

У вас невролог на кофейной гуще диагнозы еще не ставит?

Почему дети на ранних сроках стараются увернуться от УЗИ? И мнения из интернета беспокоят...

беременность первая. по результатам хгч пошла на узи. срок 5-6 недель: подтвердили что плодное яйцо в матке и послушали сердцебиение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы