на каком сроке первый раз делали узи?

Колыбель-ка С 5 недели (от последних М) каждую неделю узи делала, были на то причины.

вот так же.... где то каждую неделю, где то раз в две недели.. и ни один врач не сказал, что это вредно !!! а была у отличного узиста с ОММ... 21 век на дворе .. уж лучше во время диагностировать и корректировать ведение беременности, чем потом локти кусать....

Колыбель-ка У вас невролог на кофейной гуще диагнозы еще не ставит?

+500... а то что месячным детям узи делают головы не вредно?? вот прям стукнула таким врачам... голову морочат мамочкам... идите к нормальному неврологу...
в вашем случае платному бы больше поверила.... если нельзя, или есть сомнения, то лучше отложить... а платный невролог в своем заключении не написала мед отвод???

нам тоже 6 мес и на платном приеме нефролога нам написали медотвод.... отнесла бумажку в поликлинику, от меня отстали...
по неврологии у многих малышей не все в порядке и это тоже норма... самое главное адекватный врач и правильное лечение..

первое УЗИ делала 3-4 недели. Хотела убедиться, что беременность маточная и она точно есть. Потом в 12 недель, в 18-ть, в 21 и в 32.

на первом скрининге, а там сюрприз - двойня!!!

хвостатая автор темы обострение пиелонифрита

Может он навредил ляльке?

Через 2 недели после наступления беременности . Как тест две полоски показал, так сразу и узи сделали. Увидела пульсирующую точку - сердечко.

7-8 недель. Так врач мне сказала сделать, так как до 8 недель идет формирование всех органов. У меня в анамнезе были пороки сердца у детей. Поэтому врачи решили исключить все факторы, которые, возможно, могут повлиять на эмбрион.

В первый раз через пару дней после теста, подтвердить беременность, и исключить внематочную, потом в 7-8 недель- что есть сердцебиение и развитие по сроку (ну, это мой таракан, с первым была замершая, сказали, что возможно можно было отследить заранее и помочь), ну а потом, как положено- в 12, 22, 34 недели или около того

mamaL12

сложно сказать... но антибиотиков никаких не пила. канефрон 2раза по 2 недели.
узи решила сделать. надеюсь, что все хорошо в этот раз будет :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы