Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

Мне просто интересно,я совсем ненормальная ...или есть еще такие. Первоя моя беременность закончилась кесаревым в 17 недель (отслойка плаценты) мне было 22 года, потом была онкология,химиотерапия,ходила лысая и больная... в 24 родила сына,в 26 второго сына в 28 дочь, сейчас дочке 3 месяца ...а я уже снова хочу ребенка. старший 4-х летка в садике, 2-летка второй в частном садике,я дома кайфую с дочей...и подумываю о четвертом ребенке. яя больна??? у меня гормоны не успевают 2охлынуть" а я уже снова беремена или это то что с первым случилось такое горе??? пора бы уже остановиться а я уже думаю...что четвертого ребенка Леночкой назову...если дочка..я больная??? деньги естьмуж не против. но я так и повязну дома с детьмиесли не остановлюсь...а так блин охота ..посмотреть на конечный результат. к слову было уже 4 кесарева,трубы не перевязала специально. швы все старые иссекли и остался один последний. я красивая,стройная, беременности не ношу,а бегаю...детей люблю... к слову грудью не кормлю (противопоказания онкологов).. хочется уже закончить повышать демографию...в своей семье,а блин хочетс ляльку снова и снова )))

вы овуляшко безумная. сделайте перерыв года 3. чтоб гормоны пришли в норму.

Вам только рожать нравится? А растить? Роды не всегда замечательно заканчиваются, чтобы вырастить детей здоровая мама нужна.

Болезнь точно не вернется?
Простите, но вы не боитесь столько детей сиротами оставить?

Вам бы перерыв лет на 10.

Ну и рожайте на здоровье! Есть же такие, кто в детях свое счастье и смысл жизни находит. У вас все есть, муж не против - ну и слава богу. Я б так не смогла.
Единственное, подумайте, а случись что с мужем не дай бог, сможете всю ораву прокормить? Для меня это один из определяющих факторов.

она не рожала,а так кайфовала.
роды там совсем по другому

Хотя б одного в школу достойно проводите, потом и думайте, рожать еще или нет. Затратное это дело, однако.

а потом кааак муж уйдёт!и всё!останется одна....с такой оравой....

Тема для Лены чтоль, я правильно поняла?

*Марша* а потом кааак муж уйдёт!и всё!останется одна....с такой оравой....

Муж уйдет - не самое страшное в данном случае

Рожайте, не останавливайтесь. Тут темка была про маму с семью что ли детьми (я со счета сбилась в какой-то момент). так вот там денег в обрез, жилья нет, детки счастливые на фото) все ею восхищались, в ладоши хлопали. А у вас все есть, ну кроме здоровья. И вамтакже будут вохищаться)))

У меня просто нет слов, есть ведь такие отваженные! Если хочется и здоровье позволяет (вылечились вы окончательно) почему бы и не рожать. Финансы позволяют к тому же! Раньше и по 9 детей рожали и ничего!!!! Главное чтобы вашего внимания на всех хватало и повторюсь здоровья тоже чтобы хватило!

ww вы не боитесь столько детей сиротами оставить?

Если так рассуждать, то рожать вообще никому нельзя)))))))))) Здоровейший человек может бац и того.
Если у Вас есть силы не только рожать, но и ВОСПИТЫВАТЬ- то и рожайте себе на здоровье. Был бы у меня крепкий тыл- я бы тоже рожала. Большая крепкая семья- это самое огромное счастье)))))

MissisMers Тут темка была про маму с семью что ли детьми (я со счета сбилась в какой-то момент). так вот там денег в обрез, жилья нет, детки счастливые на фото) все ею восхищались, в ладоши хлопали

Это сарказм или вы серьезно?

ОСА Вам только рожать нравится? А растить?

я балдею от своих парней,в садике на утреннике чуть на плакала от любви к ним.. улыбалась во всю рожу точно,от того какие они у меня большие молодцы. растут как на дрожах,быстро и бурно ))) я бы родила и четвертого и пятого но у меня не хватит рук на них всех. машина большая,квартиру будем менять на дом, море 2 раза в год... но чет стала подумывать,что после потери первого меня так накрыло на детей. так то сама не дура, 5 лет назад была вед.специалистом в банке в большом отделе, те кого я обучала уже начальники,а я дома сижу как курица с цыплятами со своими, вроде и на работу хочу выйти.... но блин,если сейчас "завяжусь" ..то в 35 точно рожу еще.. как остановиться???

после темы женщины, ждущей 7го и 8го ребенка я уже ничему не удивлюсь...
Автора не понимаю. Ну хотите - рожайте, нам-то что? а сомневаетесь и не хотите - не рожайте. Делов-то.

Дымка автор темы и подумываю о четвертом ребенке. яя больна??

а торопитесь то куда?

Данилара ремиссия

Вы про рецидив?
автор,наверное,пережив потерю ребёнка и серьёзную болезнь,подсознательно боится не успеть сделать в жизни самое главное.но всё-таки подумайте,автор-в случае,если болезнь вернётся,кому нужны будут Ваши дети?

На мой взгляд Вы больная...

Дымка автор темы машина большая,квартиру будем менять на дом, море 2 раза в год...

Не верю. Ваш муж зарабатывает по 500 000 в месяц?

Дымка автор темы но блин,если сейчас "завяжусь" ..то в 35 точно рожу еще.. как остановиться???

Дак и родите в 35, организм восстановится, шрамы крепче, старшие уже большие внимания меньше требуют, зачем прямо сейчас-то?

Чико Не верю. Ваш муж зарабатывает по 500 000 в месяц?

ну есть богатые люди на свете. чего уж. Может и столько зарабатывает, может у обоих обеспеченные родители и всё дали, кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы