Родила 2800, но ребенок не дышал сразу

Аноним автор темы но он уже глазками меня разглядывает

вот оно - счастье!!! здоровья Вам и Вашему малютке

SNadya Ребенок взял грудь только на 9-ый день,

моя на 18ый. 2е суток в пите лежали, тошнило. вод наглоталась

Спасибо девочки, сказали есть улучшения, начнут уменьшать подачу кислородика сегодня
Была асфексия, родился синюшным

Скорее поправляйтесь!!!
У меня подруга родилась синюшная и не дышала. Откачали. Человеку 37 лет. Здоровая девица. На не пахать можно:)
С рождением сыночка вас! Будте здоровы и счастливы.

Odesseya

Спасибо, хожу к нему каждые 2 часа и после обхода, трогать разрешили, мы немного пожелтели, врач сказала все в порядке - это по сроку
Грудь сейчас разрабатываю
Спасибо за поддержку девочки, а то растерялась и муж конечно тоже в ауте. Вроде и праздник, а вроде и нет

я сама на 31 неделе родилась с весом 2080, месяц в больнице лежала - мне уже 37 скоро, у самой двое детей, старшей в родах досталось, крупная была, застряла, гипоксия в родах, голова просто синяя была, сразу не закричала- на сегодняшний день 11 лет уже, балерина.
здоровья малышу и вам!

аноним

Спасибо
Теперь я знаю, что просить у Боженьки на Новый Год

вы пишите "откачали, чтобы второго родила"...а со вторым все нормально?

Вивочка™ вы пишите "откачали, чтобы второго родила"...а со вторым все нормально?

щас автору и второго припишут
там "след" написано. послед, видимо

Аноним автор темы Спасибо, хожу к нему каждые 2 часа и после обхода, трогать разрешили

здоровья малышику и Вам сил.
я тоже со своим в ПИТе столько слез пролила, щас прямо так живо вспомнилось..
и пищу не принимал, и инфекция, и желтушка была. через 3 недели дома были:) как с войны вернулась:)
постарайтесь держать себя в руках, настраивайтесь на лучшее. с Наступающим!

Вер@нда

Спасибо, стараюсь
Сделали узи, сказали улучшения есть
Всем, всем спасибо

SNadya Пока ваш малыш в реанимации, вы не на форумах сидите и не ужасы читайте, а ищите хороших неонатологов и неврологов.

++++ и остеопата шею свернутую в родах править.

Если уже смотрит то не все плохо, доча моя вторая родилась 2250, она месяц почти не открывала глаза все время лежала почти неподвижно, потом попискивать начала,

Первый сын родился 2400. Уже в 6 мес пополз, в 9 пошел. Сейчас в 11 лет конь 164см ростом с 43 размером обуви.
Все хорошо будет. Даже не позволяйте себе в этом сомневаться

Ура, нас отключили от всех трубочек, сам дышит, видно, что старается, молоко появилось, разрешили кормить
В воротник сказали завтра шею закрепят, но это уже не так страшно
Спасибо Боженька

Ой как я рада за вас!!!!
Самый лучший подарок вам на Новый год!!!!
Здоровья вашему малышику!!!!

Все будет хорошо!

H@ppy

PаVa

Спасибо девочки, а мне большего и ненадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы