Родила 2800, но ребенок не дышал сразу

Девочки, у кого так было? Откачали, прочистили, сейчас трубочки в носике, врачи сказали что подстраховываются, и скоро трубочки убирут чтоб сам дышал. Лежит в колбе в отделении реанимации

Всю беременность мне ставили крупный плод, а оказалось около 5 литров воды вылелось ( было многоводье), как так не видели на узи, реву не могу

здоровья малышу и вам. держитесь - все хорошо будет.

У меня. Когда я рождалась. Неврологию тщательно проверяйте. Меня от головных болей только в 30 лет остеопат избавил

Отключить инет, не накручивать себя. Вокруг врачи, лучше все вопросы к ним.
Все будет хорошо.

Не плачьте, все хорошо будет:) Желаю вам скорее обнять малыша и посмотреть в его прекрасные глаза
По теме не подскажу ничего

Врачи особо ничего не говорят, а я незнаю чего ждать

У меня 2780 родился синюшний, но в инкубатор не положили, т, к, потом раскричался хорошенько. Следите за неврологией.
Моему сейчас 9 лет

Личное дело

Бесприданница

Кариес

Спасибо за поддержку, родила за полчаса, а потом увидела что он не дышит, врачи забегали, я разволновалась и в обморок, привели в чувство чтоб след родила и опять в отключку, когда пришла в себя сказали что ребенок в реанимации на ИВЛ

у меня сын родился 2720, не задышал сразу, тк легкие не до конца раскрылись, трое суток был на ивл, был отек мозга, лежали после РД в областной, просите кормить-это самое лучшее, либо свое молоко носите, чтобы через катетер давали. Все будет хорошо, нужно только время. Когда приходите к ребенку не ревите. Как мне врачи сказали чего ревешь, не умер ведь, грубо, но правдиво. Когда мне давали карту ходить на процедуры все фоткала, чтобы потом была полная информация, тк в выписке мало информации.

Все хорошо будет! Я не дышала, когда родилась, все хорошо, откачали и последствий вроде никаких, хоть и было это 32 года назад. Сейчас медицина другая, так что все будет хорошо!

Аноним автор темы родила за полчаса

это с начала схваток чтоли?

Конфетка родила за полчаса
это с начала схваток чтоли?

Да

Artmixx

Сейчас с ребенком все хорошо?

Аноним автор темы Девочки, у кого так было?

У нас так было. Сын тоже родился за полчаса, стремительные роды - это очень плохо. Тоже не дышал, откачали, потом ещё не разрешали кормить его, сразу перевели в клинику омм, там пролежали 10 дней. Наблюдались у Мошиной. Сейчас сыну 2,2 пока никаких последствия не вижу.

6 января будет нашему счастью 4 года. были в реанимации на ивл, под аппаратами(не задышал, не закричал, сердце не билось, до момента родов уже в роддоме делали узи и ктг было все хорошо, но вот так вышло при рождении,врачи не поняли что произошло). сейчас это обернулось для нас не бесследно,есть болезни. но слава Богу ребенок, дышит , слышит, ходит.

Аноним автор темы

правильно вам сказали ранее что полностью и внимательно проверять выписку, т.к. мы с этим столкнулись и я дура увидела только в месяц когда пришли на прием к заведующей. а выписке было написано что был в реанимации на ивл, но к груди приложили в родблоке. заведующая была просто в шоке от увиденного, потом запросы в роддом и пришла выписка только через 3 месяца после рождения, с подробными манипуляциями и т.д.

Аноним автор темы всё будет хорошо, главное вы в это верьте !!! здоровья вам и вашему малышу

Я родила своего сыночка на 3300, тоже очень быстро. Поэтому сразу не задышал. Он весь в трубочках был. И в ротике и в пуп. 14 дней мы были на ИВЛ.Потом неделю в больнице. Мне казалось, что я не живу, а где то в тумане. Держитесь, ни в коем случае не плачьте при ребеночке. Держите за ручку. И говорите с ним. Наш когда папин голос услышал, так сильно начал ручками и ножками дергать, что у папы слезы полились. Нам врач сказала, что детки все слышат и чувствуют. Очень держу за вас кулачки. Малыш, выкарабкивайся!!!! Найдите мою тему, почитайте. Мне очень на этом форуме помогли. Я только этим и спасалась. Храни вас Бог!

Всем спасибо за поддержку, хожу к нему, разговариваю. Врач говорит все стабильно, но еще день на ИВЛ пусть лежит

Elenka9

Спасибо, верю что все хорошо будет

Аноним автор темы , сейчас трубочки в носике

Аноним автор темы но еще день на ИВЛ пусть лежит

Все таки ребенок на ИВЛ или сипап?
Где рожали?

Автор не расстраивайтесь, все будет хорошо!
У меня подруга родила на 7м месяце 2600, тоже сначала все было плохо, месяц по больницам скитались они, НО зато сейчас ее ребенок самый здоровый и умный. Были некоторые трудности, и поздно она пошла, но все встало на свои места.
А я родила вовремя, большого 4200 ребенка, все было о"кей, зато сейчас 5 лет а речь как у 2-х летнего ребенка

Я из УФы, в перинатальном центре
Сейчас сходила все подробно узнала, легкие не раскрываются
Есть инфекция, прокапывают антибиотики
Сказали состояние стабильно тяжелое

Две трубочки в носике, одна во рту, кормят смесью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы