Беременность со спайками

Аноним автор темы

сделайте ГСГ, мне делали в 40 больнице методом ренгена, кстати не больно вообще, потягивает как при месячных и все. И пересдайте гормоны. кстати после ГСГ многие беременеют Как моя мама говорит, трубы видимо раскрываются под этим веществом. Она сама 32 года назад после этого в первый ж месяц забеременела.

Мама Ягодки Она сама 32 года назад после этого в первый ж месяц забеременела.

да... начиталась я уже ))) жду

Аноним автор темы спайки - яичник припаян к матке

у меня тоже много спаечных процессов и яичник припаян к матке, повлияли вмешательства (было кесарево и 2 ляпороскапии).Ставила лангидазу после каждого вмешательства. Сейчас беременность 14 неделек У меня все гормоны были в норме кроме ттг(щитовидка) выравнила показатель и наступила беременность Тьфу Тьфу . Только с этой беременностью постоянно покалывает ,потягивает и прочее неприятные ощущения......но врач говорит что это норма.... Выравнивайте показатель и приступайте к делу Удачи вам !!!!!!!!!!!!

У меня яичник прирос к матке, спайки в трубах,хроническое воспаление яичников и придатков, СПЯ, смещеная матка из-за смещенных костей таза, месячные еле переживала.Все говорили, что не смогу, но я лечила и лекарствами и массажем, и все получилось. У знакомой повышен пролактин, не может снизить, беременность не наступает.но у всех разные организмы

не могла забеременеть 8 месяцев. у меня спаечный процесс слева, яичник припаян к матке. врач прописала дюфастон. после 2 месяца применения забеременела, сейчас 34 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы