Угроза выкидыша!!! 21 неделя!!!

Девочки, ну бывает просто тонус повышенный, а бывает реальная угроза, практически выкидыш начинается, и вот тогда ни но-шпа, ни магний не помогают, а вот гинепрал хорошо помогает, он мощнее. Но я егл и пила в крайних случаях, и его мне тоже очень хороший врач прописал, только не курсом, а по трети таблетки три раза в день, так треммора меньше.

И, да, выше спрашивали, ДА, когда я почуствовала, что теряю сына, я ЖЕВАЛА но-шпу пока ждала скорую, пофиг что горько, она так действовать быстрее начинает )) и свечка кстати стояла и в душ теплый сходила и магний пила курсом до этого, ничего не помогало...
Кстати даже капельницы с магнезией тогда не помогли вот так враз, только после курса полегче стало.

Аноним автор скорая не причем, уж точно. это нервы от покатушек на ней.

у моей подруги тоже от скорой тонус начался. Mg В6 кололи но-шпу - помогло

TincaTinca Девочки, ну бывает просто тонус повышенный, а бывает реальная угроза, практически выкидыш начинается, и вот тогда ни но-шпа, ни магний не помогают, а вот гинепрал хорошо помогает, он мощнее.

я так и писала что от тонуса ношпа курсом эффективнее, генепрал тормозит родовую деятельность.
имхо разные процессы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы