Угроза выкидыша!!! 21 неделя!!!

Всем привет!! Недавно меня с сыном не удачно прокатили в скорой помощи(( Пока мы доехали до больницы, меня потресло так, что теперь у меня угроза срыва!!((( Прописали таблетки пастельный режим!! Но меня беспокоит что дочечка в животике стала редко и плохо двидаться. Врач на УЗИ сказала что это из-за угрозы. Я так понимаю потому что тонус матки её зажал там!!((( Я вот думаю, это ей не навредит??? У кого такое было или сейчас есть, расскажите пожалуйста, чем лечитесь(лись) и как помагает??

а почему ваш врач не расскажет вам как лечиться?у вас гипертонус?что значит зажало в матке?матка это мышечный мешок,способный сокращаться и расслабляться.ну что?папаверин конечно в.м.как без него?свечи с ним же.покой.дюфастон.ну или гинепрал(хотя его вроде после 26 нед назначают.но все индивидуально.

Гинипрал с 18 недель назначали при гипертонусе.

21kristi автор темы расскажите пожалуйста, чем лечитесь(лись) и как помагает??

хм...странная Вы. Щас Вам скажут, что лечатся примочками из мочи осла- будете пробовать?
Угроза вообще то лечится в стационаре под наблюдением доктора с индивидуальными назначениями.

А на сохранение почему не положили?

автор скорая не причем, уж точно. это нервы от покатушек на ней. голову свою лечите -успокоительное пейте. помогает.
ну и у врача спросите как тонус снимать, а не на форуме.
а лучше в стационар на пару неделек идите.

Не переживайте. У меня на 15 неделе угроза была. Я в тот день ещё моталась в консультацию, отсидела очередь. Меня направили в 40ую. Домой на такси приехала. И лежала с папаверином в попе и но-шпой, по-моему. Маний пила. На следующий день добиралась до 40. Там меня так посмотрела дежурная врач, так на живот давила, что у меня чуть глаза из орбит не вылезли. Как буд-то спецом хотела выкидыш спровоцировать: ходють тут всякие, спать не дают.
Отказалась от госпитализации. Дома лежала. Через пару дней всё прошло.

магне-б6 назначали на этом сроке. Ношпу и папаверин. Но у меня не сильно было, буквально вот это и 2-3 дня постельного режима - прошло без следа.
Надо с врачом, конечно.

Если ноет-тянет живот и ощущение плотного каменного сжатого живота, как будто комочек твердый внизу живота, то вбольничку не просто надо, а НАДО СРОЧНО! Иначе даже там могут и не помочь, если затянуть...

Из экстренных мер но-шпа (прям разжевать), папаверин в свечках в попу, валерьянку, теплыц душ (не ванну, лучше душ). Я бы пол-таблетки гинепрала выпила. И ПОЛНЫЙ моральный и физический покой, + разговаривайте с ребенком «ты держись крепко, мама тебя любит и не отпустит!» и т.д

А шевелится малышка конечно меньше, мало того, что сдавило ее, так ведь кровообращение в матке плохое при тонусе высоком, у ребенка гипоксия...

TincaTinca Я бы пол-таблетки гинепрала выпила.

мне очень хороший врач сказал что по последним исследованиям курсовой прием но шпы эффективнее генепрала, у которого серьезные побочки. меня с него колотило капец как.

TincaTinca Из экстренных мер но-шпа (прям разжевать),

сами жевали?

Рока А на сохранение почему не положили?

+1000

21kristi автор темы Так то вам обязательно в стационар надо на сохранение.

Магний В6 всю беременность, он снимает тонус.Если схватывает часто- папаверин свечи,и две таблетки но- шпы.Но с но- шпой аккуратнее после 35 недель,она расслабляет матку,снимая тонус, но она также расслабляет шейку матки,а шейка должна быть плотно сжатой,поэтому но- шпу еще назначают в 40 недель если шейка не готова,т.е.к концу беременности она не должна быть твердой.Но до 30 недель но - шпа верный помощник,я выносила благодаря ей и магниюю,на сохранении не лежала,а тонус был всегда,принимала без назначения врача,т.к.при каждом тонусе в больницу не поскачешь.

Замечала что если забуду принять магния в6 ,к вечеру обязательно будет сильный тонус,тогда ложусь,успокаиваюсь,в попу папаверин,потом две ношпины,и таблетка магния: через час,два уже смело занимаюсь дальше домашними делами,главное полежать и расслабляет.

Каспер хм...странная Вы. Щас Вам скажут, что лечатся примочками из мочи осла- будете пробовать?

Нет, ну вы думаете что я отмороженая или как? К чему это вопрос вообще не пойму!!!! Врач конечно же назначила лечение и я лечусь!!! А в стационар лечь я не могу, так как у меня дома больной сын которому 5 лет!!!!!!А сдесь я хотела пообщаться с теми, у кого было такое!!Не знала что тут все такие раздражительные!!

Аноним автор скорая не причем, уж точно. это нервы от покатушек на ней. голову свою лечите -успокоительное пейте. помогает.

как раз с головой у меня всё в порядке. просто меня ударило об сидение так что у меня резко живот заболел

TincaTinca

Спасибо вам большое за коментарий. хоть нормальный человек нашёлся, посоветовал что-то.. Живот слава Богу не болит, а выписали мне Утрожестан, Магне В6, Но-Шпу и Валерьянку пью.Ну сегодня уже шивелится начала активнее!!!!!!!)))))))))

21kristi

Вы главное не геройствуйте, берегите себя, лежите больше.

Mysha Вы главное не геройствуйте, берегите себя, лежите больше.

Вообще ничего не делаю, лежу, кушаю, сижу! Если бы лежала на стационаре, точно бы крыша поехала, в этих больничных стенах, без родных и близких! Дома как говорится и стены лечат!Спасибо за поддержку)

21kristi Если бы лежала на стационаре, точно бы крыша поехала, в этих больничных стенах, без родных и близких! Дома как говорится и стены лечат!

А в больнице - врачи. Автор, выключайте поведение ребенка и начинайте думать не только о себе.

Аноним Магний В6 всю беременность, он снимает тонус.

Главное, сильно не увлекаться. Я благодаря магнию до 42 недели доходила и сама родить не смогла.

Здравствуйте. У меня трое сыночков. И все три раза ходила с угрозой., да еще с какой. Пила я гинепрал - его на таких сроках назначают и часто, почему вам не назначают незнаю. Он расслабляет матку на ура. И еще главное позитивный настрой и покой. а насчет скорой - я ездила в маршрутках, ))) Тоже трясло. И живот дыбом вставал. А так - лежала дома со своим гинепралом и паззлы собирала))

XMary тки её зажал там!!((( Я вот думаю, это ей не навредит??? У кого такое было или сейчас есть, расскажите пожалуйста, чем лечитесь(лись) и как помагает??

с апгрейдингом, Маша!

21kristi Вообще ничего не делаю, лежу Лучше лежать и коленно-локтевая поза по 15 мин. 4 раза в день.

Генипрал не пила ни в первую ни во вторую бер-ть. С младшей постоянно папавериновые свечи и периодически но-шпу. Магнелис пила, тоже регулярно. Лучше всего помогало одновременно свечку и но-шпы таблетку и полежать, потом в коленно-локтевую позу.

Vozlublennaya

Здравствуйте! Даже не знаю почему не назначают. Может потому что у нас его нет. Я из Украины.Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы