40 или 14 роддом?

Кстати, еще, когда мелкого достали начали при мне его обсуждать «фу, че он весь в смазке?» «так недоношенный 37 недель» (было 38 по всем параметрам, даже в их патологии так ставили) 3030 гр, вполне доношенный и ничем особо не примечательный обычный ребенок...

Во время операции в лицо мне прилетел окровавленный бинт, его перекинули через шторку, чтобы анестезиолог привязал его за моей головой, он при этом начал ворчать «что вы мне кидаете в крови, я почему должен голыми руками трогать это?
Я вообще с ним очень даже согласна...

Девочки, я слышала много хороших отзывов о 14, и очень хочу верить, что мне просто ооооочень не повезло... Но я была в шоке и больше туда не хочу.
Да и пока собственно не собираюсь.

аноним лежала в патологии в 2011 в 10ке. курильщицы спокойно купили в общем туалете (мне не повезло палата рядом с туалетом и все тянуло в палату) персонал закрывал глаза за конфеты

не место красит человека, что и требовалось доказать, Бутунов вернулся в 40-ю и статус роддома резко изменился. А вообще хоршее проффессиональное отношение к своей работе это должно быть нормой а не редкостью, от начала жизни-появления в роддоме, потом врачи в поликлиннике, очереди в садики и....... все делается для того чтобы люди не в коем случае не привыкали к хорошему, потому что дальше будет только хуже.

аноним вам бы столило просвятиться в этом вопросе. надо думать о ребенке как ему там в родовых путях хреново. а не о том как мне несчастной больно. поорука чтоб пожалели... че вы меня не жалеете? и еще орать

вот еще раз убедили, что 14 РД для вас родной, работаем там? такое ощущение , что по родовым сертификатам вы деньги не получаете. приходим мы такие и давай просить, можно мы тут у вас бесплатно порожаем? но ситуация меняется,если заранее договариваешься с врачом. Отношение то становится ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!

аноним и лечить вашу желтушку не обязаны.

а вы думаете зачем маму с ребенком еще несколько дней после родов наблюдают? не догадываетесь?

Zzzz кто принимал роды?
ЦитироватьМодератору

она не знает)) какая то женщина с светлыми волосами((( в выписке вообще черте что понаписали((( кто лежал с ней в палате- все девочки потом встретились в 7

koketka 3 штучки замызганных призамызганных, никаких прокладок не разрешали

а у вас ЕР было? швы на промежность накладывали?

TincaTinca Вы знаете как они автоклавируют и прожаривают белье?

знаю и как стирают и как автоклавируют- занимаюсь аукционной и котировочной документацией и контролем для больницы (но не 14), с девочками из 14 общаемся и знаю, что все строго. Прачечная, которая выигрывает тендер много раз проверяется... ну а про автоклав не говорите то, чего не знаете.. Похоже вам действительно просто не повезло..

TincaTinca Это так 14 рд себе репутацию сохраняет или как это называется??

Действительно вам не повезло Но самое главное, что с ребеночком все хорошо... и у вас я надеюсь отсались только негативные воспоминания... в каждой больнице есть свои недостатки.. это система такая... ни в 40 ни в 14 никто, конечно нянчиться с вами не будет. Надо просто привыкнуть к мысли, что едешь за любимым малышом, а кто как не так посмотрит, скажет, сделает- не важно...

Я не требую нежности к своей персоне, выполняю все требования врачей, я не скулила, что больно, не требовала даже обезбаливать.
Вот про «печальную статистику 7 гб», везут девочек из ОПЦ, 10 и т.п., везут СРАЗУ как только поднялась температура на 2–3 день после родов, у меня поднялась температура в 14 мне принесли две таблетки аспирина и заставили разжевать... Продлили курс антибиотиков...
Никто меня после родов не смотрел, кровь сочилась из раны! Была страшная гематома на пол живота и в подкожной клетчатке, вскрывали шов, выпускали, и вот так выаисали.
Яэто к чему. Почему они в рд этим занялись? Почему сразу в 7 не отправили, ведь это не в их компетенции, они с послеродовыми осложнениями должны отправлять в 7 гб, что и делают другие РД, не пытаясь «мудрствовать лукаво»...
Когда нет осложнений и проблем, то везде хорошо и спокойно, я же положилась на врачей, а в ответ увидела безответственность.
И я не молчала, на посту просила позвать врача мне, когда видела, что кровь сочится из шва, когда выходили огромные сгустки, на что МС отвечала, что врача они позовут ТОЛЬКО в крайнем случае, это в каком в данном случае?

Вот все это в кучу на меня свалилось и мнение само собой как-то сформировалось...

Мне правда очень понравилось как там с детками обращаются, девочки хоть и молодые, но такие аккуратные, ласковые ) и неонатологи хорошие. Особенно консультант по ГВ душевная тетенька )

В 7 Рд в 2008 наоборот, с детьми грубо обращались, а врачи там (из 40 были тогда) очень понравились.

TincaTinca везут СРАЗУ

из 40 подругу выписали, что все ОК) на УЗИ все здорово((( в 7 попала через месяц, где ее уже ждали остальные соседки по палате

TincaTinca Никто меня после родов не смотрел, кровь сочилась из раны![ /cit]
какой то ужас((( нас смотрели на кресле где то день на 4 после КС, обрабатывали шов, и т.п .действительно ужас(((
[cit]TincaTinca Почему они в рд этим занялись

должны были УЗИ вам сделать как минимум

TincaTinca врача они позовут ТОЛЬКО в крайнем случае

а к вам каждый день не приходила врач? странноо. нас наоброт замучали вниманием(((
мне не понравилась патология ,вот там сспецы не понять откуда, особенно заведующая((( вот ей то точно на всех и на все параллельно(((

Врач приходила, но устно опрашивала, на все был ответ «это нормально так и должно быть»
А осложнения и что все таки не нормально нифига потом заедующая послеродового увидела, случайно, т.к. дежурила в выходной и осмотр устроила.
Узи сделала какая-то девушка, при этом с ней заведующая договаривалась-«ты же сможешь сделать узи? Да? А ну отлично, а то узистки нет сегодня». Естественно все оказалось нормально, а запись в историю даже не сделали.

После выписки на узи в 7 гб в районе шва матки обнаружили инфильтрат (воспаление), хотя врач там же и рукой его спокойно нащупала...

Рожала в 14 в сентябре. Очень не понравилось. Роды были с мужем. Когда начались потуги, муж бегал по роддому, разыскивал врачей, я встать не могла, с одной стороны была капельница, с другой ктг. В итоге успела прийти только акушерка, поставила кровать и через 10 минут сын родился. Хорошо что все прошло без осложнений, а если бы шел неправильно. Врач явился, когда ребенок уже на груди лежал. Персонал хммоватый попадается, как везде. Ремонт никакой. Особенно гадкие условия в паталогии, с40 и не сравнишь.

MariaVanna

+100000 один в один. только я рожала одна и бегать разыскивать было некому персонал этот замечательный!
у нас с девочкой через стенку была 1!!! акушерка на двоих,врачей в помине не было на этаже ..в 5 вечера. Акушерка Катя,все время разговаривала в коридоре со своим сыном...покушал..покакал...и тд.. Хамка жуткая! Ничего спросить нельзя, болит, тянет,режет .. да и Х с вами.... ! Уже когда потуги были вовсю соизволила жопу свою отодрать и принести себя . Короче негатива море от персонала как грится ..сами виноваты ...зад не подлизали,за особое отношение не заплатили! ВСе остальное вполне себе нормально.

Кстати я в патологии лежала сначала, там каждой второй таблетками стимулировали. Соседка против была, так ее не предупредили, не сказали что дают вызвали в ординаторскую и заставили при них выпить. Ночью у нее начались сильные схватки, увели ее рожать. Промучали почти сутки, вечером она вернулась в патологию...рассказывала, что ее смотрели периодически, но раскрытие было маленькое и шейка твердая, в итоге предложили пузырь проколоть, но раскрытияпочти не было, она отказалась. Родовая деятельность вообще затихла и ее в потологию обратно отправили. Но она вымотана была на 100%

Marysska Акушерка Катя

в 14 - ужасная стерва

рожала в 14 бесплатно, может мне просто повезло так, но и врач и акушерка были адекватные, рожала кстати в новогоднюю ночь, все родовые были забиты, наутро на врачей и акушеров без слез благодарности было не взглянуть, они были вымотанные, усталые, но при этом никто не грубил, у меня роды были сложные, помогали чуть ли не всем отделением... после родов тоже когда ходить не смогла, растянула связки, мне и рентген приносили в палату и перевели в маленькую однушку рядом с душевыми, чтоб я могла туда самостоятельно доползать... и мне наоборот показалось что врачи меня вниманием своим замучили... были канеш и не очень приветливые индивиды, но это, я полагаю, в любой больнице так...

Только из 40го, выбирала врача-Байрамова Ирина Хабировна. Хотела только к ней и ни к кому больше. Платила через страховую 31300 за врача, но предварительно съездила и договорилась с ней(что она сможет). За палату не платила т.к. по месту жительства именно этот роддом.
Да и честно говоря не вижу в этом смысла, если по месту жительства вам туда. Понравилось все за исключением пары человек из послеродового отделения(детские сестры). Условия отличные- двухместные палаты, отдельный душ и туалет тут же.Кормят вполне съедобно, но надо выбирать если ребенок на ГВ. Выписали нас на 3и сутки. Ирина Хабировна врач от бога, родила с ней за 6 часов, в схватках 2,5. Первого ребенка рожала в 27 роддоме, около суток и как итог-гипоксия, тремор, судорожная готовность и т.д и месяц в 5ой больнице. Поэтому к рождению второго подходила основательно.

TincaTinca а вот там таджики, корейцы и т.п. они даже разговаривают там на своем

Корейцы граждане России и разговаривают только на русском. Вы очевидно с кем-то напутали. Или просто у вас какие-то предубеждения.

Корея входит в состав России?!?
Я в народностях не разбираюсь, паспорта с гражданством не спрашивала, но разговаривали нерусские на своих языках, кто уж на каком я тоже не знаю...

Frod Корейцы граждане России и разговаривают только на русском.

Еще и грамматику знают и на языке Лермонтова разговаривают) но-но))))

Orina_ после родов тоже
когда ходить не смогла, растянула связки,
мне и рентген приносили в палату и
перевели в маленькую однушку рядом с
душевыми,

Вот, а у нас в соседней палате иностранка лежала, у нее симфизит был (воспаление лобковых костей), ей кс еще сделали и она ходить не могла, плакала когда шла, а мс орали на нее, чтобы не притворялась и быстро шла на осмотры, уколы и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы