40 или 14 роддом?

TincaTinca контингент рожениц ужасающий

то есть вы одна такая золотая, а все остальные роженицы ни же плинтуса???

TincaTinca контингент рожениц ужасающий... Фу...

Вы на себя сначало посмотрите, не устраивает не рожаите там!

Тоже дважды рожала в 14 роддоме (2007 и 2012 годах), нормальные врачи и акушеры. Детский педиатр тоже замечательная.

рожала в 14 полтора месяца назад. Очень довольна)) но сравнить не с чем, т к первый раз

TincaTinca условия ужасные

не 5 звезд конечно, но вполне нормальные БОЛЬНИЧНЫЕ условия!!!

TincaTinca контингент рожениц ужасающий

не видела таких

2011 год, 14 роддом, ну них... хорошего сказать не могу. В палате с таджичкой... желтушка, на которую всем было насрать, равнодушие при родах всего персонала кроме акушерки. От врача только возмущения: чего орешь?!!! Орала я так: громкий стон при потугах.

Я и не хотела там рожать...
Перед закрытием на чистку всех без разбора переводили к необследованным... Дальше про рожениц прожолжать???
Врачи истерично пытались загладить свои косяки (без записей в карте и выписке), не получилось, в итоге выписали не в больницу, а домой...сказали прийти через три дня к ним на осмотр, а я купилась... Через три дня в назначенное время меня встретили моляры, а не врачи... На выписке ребенка одевала я сама...
Дальше продолжать??
Детские пеленки и кровавые тряпки скидываются в одну шахту, а по сути после стирки это одно и то же!!! Это нормально??
Три тряпочки в день... И прокладки нельзя...
Кому сравнить не с чем, с нормальным роддомом, тот и рад в 14 рожать...
Я даже про персонал и начинать не буду, не все конечно они плохие, но...
Я не отрицаю, не повезло мне-скорая не туда увезла, роддом перед закрытием... НО не хочу туда больше категорически...

SUROVAYA Слушаю и в шоке. я рожала в 14, все прошло просто на высшем уровне и совершенно бесплатно.

+++рожала в этом году

Энни ... 40 естественно!!!

mamaufa 25 - палата люкс.
Около 30 за выбор доктора.
Прийти к ним на консультацию в 36 недель - все расскажут, посмотрят обменку, если нет серьезных осложнений, то направят куда и кому платить.

еслi есtь деньгi, зачем вам совковая помойка на уралмаше????

Рожала бесплатно в 14 осенью 2012,все понравилось,никто не хамил,все девочки роженицы адекватные.

koketka Орала я так: громкий стон при потугах.

ну может это для вас тихо. а орать бесполезно, ором делу не поможешь, а только удливаешь время родов.

koketka равнодушие при родах всего персонала

а как вы бы хотели, чтобы к вам относились? опишите

koketka желтушка, на которую всем было насрать

опять что должны были сделать? она у всех. если со временем не проходит это же не проблемы РД

TincaTinca пытались загладить свои косяки

это везде так, поверьте

TincaTinca На выписке ребенка одевала я сама...

видимо, вы там много выделывались. и что вам в облом свое чадо одеть? я бы вот лучше сама одевала.

TincaTinca Детские пеленки и кровавые тряпки скидываются в одну шахту, а по сути после стирки это одно и то же!!!

про это не знаю, т.к. лежала не с ребенком

TincaTinca Три тряпочки в день... И прокладки нельзя...

про тряпки тоже не знаю, т..к спокойно пользовалась прокладками и одноразовыми трусами. с чего вы взяли, что нельзя? наверное, над вами прикололись.

аноним видимо, вы там много выделывались. и что вам в облом свое чадо одеть? я бы вот лучше сама одевала.

выпендривалась?? как? нас трое толкалось в переодевалке, было трое детей и персонал в итоге полураздетой мне сказали иди одевай сама...

ну я говорю ж, я под закрытие на чистку попала.
НО я далеко не сноб! Первого рожала в 10 (7 тогда еще) тоже совершенно бесплатно, там мне все устраивало...
А вы тоже лежали с необследованными таджичками, которым выдают одноразовые ночнухи и они в них ходят все три дня, а некоторым им и постельное не давали, тоже одноразовые пеленки синие...

Рожала в июне, пожалуйста одноразовые трусики ,прокладки все можно!
Какие тряпочки?
Девочки роженицы вообще отличные попались, общались делились опытом и кушали вместе ...

Аноним контингент рожениц ужасающий

вы тогда б пояснее выражались, а то как будто всех под одну гребенку опустили

Вам может за хамское отношение персонал мстил таким образом

Аноним вы тогда б пояснее выражались, а то как будто всех под одну гребенку опустили

Не-не-не! Извиняюсь, никого обидеть не хотела, были девченки там хорошие, я из паталогии рожать пошла, с ними сдружились.
Но в связи с закрытием роддома некоторые отделения послеродовые уже были закрыты или закрывались. Поэтому всех на третий этаж к необследованным подкладывали... а вот там таджики, корейцы и т.п. они даже разговаривают там на своем, я как будто просто в таджикистане побывала ((
Никому я не хамила, вообще молчала все время, на вопросы отвечала и все... (КС было)
но рожать начала сама в патологии (схватки и воды подтекать начали), ночью, в конце смены бригады, а врачи ругали, что до утра не дотерпела( как дотерпеть-то??? Я что сама по себе потерпеть могу и не рожать?? хотя по отзывам якобы хорошая бригада, были все уставшие, не в настроении, ругались между собой.. и на КС накосячили порядком ((

Аноним за хамское отношение персонал мстил таким образом

если рожать "не вовремя" это хамство,то да...

TincaTinca

к недообследванным могут положить только недообследованных(( не порите чушь(( на 3 этаже не только всякие лежат( для недообследованных, ВИЧ инфицированных и т.п. там отдельные палаты и НИКТО не сделает так, чтоб вы контактировали с ними. Да, есть там косяки свои, НО поверьте они в любом роддоме. Тряпочки и пеленки не только стираются, но и обрабатываются а автоклаве, а перед этим сортируются... вы думаете, а прокрутят как вы дома в машинке с кондиционером и обратно((( я обоих детей родила в 14- первую в 2006 сама (хамоватый персонал везде, никто не будет с вами возиться, потому что для нас - женщин это событие, а для персонала рядовой день... Меня больше пугает статистика 7 больницы, где лежат женщины с послеродовыми осложнениями и угадайте кто у них на первом месте, откуда боьше всегго везут- из 40 и ОПЦ((( потому что все стремятся туда- и я не понимаю причину((( большинство врачей там сейчас из 27 роддома (вот бы вам там побывать((( в 2006 побывала там в приемнике и пулей вылетела домой, скорей-скорей от этого ужаса...
Второго сыночка было КС. Персонал реанимации реально меня спас))) я благодарна им очень-очень за себя и сынулю...
Автор, на ваш вопос ответила бы однозначно- 14 РД, если хотите бытовых благ то оплатите контракт)))

Рожала в 14 роддоме в 2006, условия нормальные, не с чем было сравнивать, правда ребенка не уберегли, чья вина, кто виноват- лучше не вспоминать, рожала по контракту у Стрельцовой, ее увидела только после трагедии, снизошла до роженицы, чтобы высказать соболезнование.
В 2008 родила в 7 (ныне 10-ке) отличные условия, бережное отношение персонала, строгое отношение к курильщицам (сравнительно с 14, где все туалеты были прокурены) все новое и чистое.
В 2013 родила в 40, хотя по прописке был 14. Все как в 7-м, но построже, окна без ручек, чтоб не высовывались, палаты комфортные на 3 человек свой санузел. Контингент везде как повезет, татжиков там канеш никто не ждет, но на тот момент была чистка в 14 и всех принимали в 40-й, с нами в палате была одна иностранка, отношение к ней ровно как к остальным. Что касаемо контрактов, то палаты все одинаковые, контрактницам даже хуже, они в 1-местке лежат и не с кем не удается пообщатся. Нас так интересно по палатам разводили, многодетных в одни палаты, новичков в другие, так они бегали с нами консультироватся на мастер-класс по пеленанию))) Вобщем везде есть и + и -, но в 40-м есть Бутунов, который умеет подобрать достойную команду врачей, акушеров, анестезиологов и даже уборщицы там приветливые и старательные)))

Zzzz и даже уборщицы там приветливые и старательные)))

зато акушерки невнимательные- летом подруга рожала там, оставили здоровенный кусок плаценты, на УЗИ сказали, что все хорошо... ей Богу, пусть уборщицы не будут здороваться со мной чем...
соболезную вам((( с сыном оказались как раз у Стрельцовой- но мне она показалась нормальной, адекватной...

В сентябре 2012г рожала в 14 РД ,были совместные роды с мужем,все прошло замечательно и обсолютно бесплатно....

аноним ну может это для вас тихо. а орать бесполезно,

вот откуда вы вылазите такие всезнающие? я слышала как ОРАЛИ из соседних палат, а стон при потугах вырывается на автомате (бля ну не можешь ты его конторолировать).

аноним а как вы бы хотели, чтобы к вам относились? опишите

как к роженице,у которой воды отошли 12 часов назад, ребенок уже в родовых путях! а у них видите ли живая очередь, ждите, и до
вас дойдут, вы предпоследняя, а потом и таджичку наградим чвоим вниманием..

аноним опять что должны были сделать? она у всех. если со временем не проходит это же не проблемы РД

чтот что??? не ставить свои прививки ребенку,у которого еще не иммунитета, да вообще ничего толком нормально не функционирует! а если уж накосячили, то хоть кровь на билирубин возьмите и под лампами подержите. А то что в месяц мы желтые в больничку загремели, это конечно никто не виноват!

polivanka

тут не угадаешь, мне его планово доставали и оказалось что мой организм совершенно не предрасположен к родам, выносить могу а родить... мне Бутунов в 7 роддоме помог и во второй (третий) раз я могла доверить себя только ему, хотя лично он только курьировал)))

polivanka оказались как раз у Стрельцовой- но мне она показалась нормальной, адекватной...

не спорю с ее нормальностью, я ж ее во время родов даже не видела...

polivanka оставили здоровенный кусок плаценты,

кто принимал роды?

фишку про тряпки забыла упомянуть: подтверждаю каждое слово. 3 штучки замызганных призамызганных, никаких прокладок не разрешали

Zzzz В 2008 родила в 7 (ныне 10-ке) отличные условия, бережное отношение персонала, строгое отношение к курильщицам (сравнительно с 14, где все туалеты были прокурены) все новое и чистое.

лежала в патологии в 2011 в 10ке. курильщицы спокойно купили в общем туалете (мне не повезло палата рядом с туалетом и все тянуло в палату) персонал закрывал глаза за конфеты
медсестры все делали без перчаток. много таблеток не было. надо было свои.
врач мужик какой-то лично видела как из кабинета бутылки с алкоголем тащил и пахло от него

Я не порю чушь, отвечаю за каждое слово и не прячусь за анонимными никами...
В палате я лежала с хорошей русской девочкой, но на этаже в душ, туалет и смотровую я ходила вместе с необследованными... Мне от этого легче должно стать???

Вы знаете как они автоклавируют и прожаривают белье? Важно соблюдать режим до секунды, чтобы погибли все микроорганизмы, вирусы и т.п. делает это порой несведущий в этом персонал, для которых «ну подумаешь минуту не додержу»...
Лично слышала,такую фразу от автоклавера, только не из 14 рд, но после этого не доверяю обработке в наших больницах.

koketka вот откуда вы вылазите такие всезнающие? я слышала как ОРАЛИ из соседних палат, а стон при потугах вырывается на автомате (бля ну не можешь ты его конторолировать).

вам бы столило просвятиться в этом вопросе. надо думать о ребенке как ему там в родовых путях хреново. а не о том как мне несчастной больно. поорука чтоб пожалели... че вы меня не жалеете? и еще орать

koketka как к роженице,у которой воды отошли 12 часов назад, ребенок уже в родовых путях!

конкретнее

koketka а у них видите ли живая очередь, ждите, и до
вас дойдут, вы предпоследняя,

бред, я родила раньше тех кто был впереди меня в приемнике и никто не заставлял ждать их, ребенка обратно не запихивал.

koketka не ставить свои прививки ребенку,у которого еще не иммунитета,

это в должны были решать ставить ребенку привики в РД или нет. опять таки ваша не просвященность...

koketka А то что в месяц мы желтые в больничку загремели, это конечно никто не виноват!

это уже забота педиатра вашего. на него грешите. РД не причем совершенно. и лечить вашу желтушку не обязаны.

Вот именно поэтому я и хотела в 40 (по прописке к нему отношусь совепшенно законно), потому что в 2008 персонал из 40 работали в 7–ке, а сейчас в 7 (10) работают из 27 рд..
Но скорая куда увезла...
Да фиг с ним, главное что сынок здоровый, ничто не помешало нам с ним воссоедениться ))

Ну и про статистику 7 гб.. Меня вот с проблемами домой выписали, дома это все подвоспалилось и ту-ту в 7 гб я поехала через три дня...
Это так 14 рд себе репутацию сохраняет или как это называется??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы