40 или 14 роддом?

Девочки, мамочки и будующие мамочки!
Возникла такая ситуация, очень хочу рожать в 40 роддом, но по направление получается что меня в 14 повезут. Подскажите пожалуйста какие есть варианты для того чтоб попасть в 40 ? если какие то платные, то сколько это по деньгам получается, если есть какие то бесплатные варианты то какие? Заранее большое спасибо и с наступающим Всех Вас!!!!

кася попова

смотрела я в этой темке, что то ни чего не нашла((( ну или не совсем внимательно все зучила)

про 14 не знаю, 40-й обойду стороной

40 естественно!!! Рожала в сентябре 2012- все суперрр там,очень понравилось!!!!

в 40 м за попадание туда не по прописке 21 т.р. сервисная палата

КатеринаБатьковна в 40 м за попадание туда не по прописке 21 т.р. сервисная палата

25 - палата люкс.
Около 25 за выбор доктора.
Прийти к ним на консультацию в 36 недель - все расскажут, посмотрят обменку, если нет серьезных осложнений, то направят куда и кому платить.

позавчера была в страховой компании, в 40:
21 000 сервисная палата в боксе
25 000 палата люкс
31 300 индивидуальный врач

КатеринаБатьковна 31 300 индивидуальный врач

это только врач или врач плюс палата?

энерджайзер это только врач

энерджайзер врач плюс палата

от 52 тр

можноя вклинюсь, а в 14ом роддоме ремонт в душевых сделали или нет?

лучше 14

mamaufa от 52 тр

спасибо
А прайс по 14РД есть?

в 14 контракт на сервис с врачом высшей категории без ФИО 35 или 37, не помню точно

Девочки, я в шоке. я рожала в марте 2013г в 40РД, всё бесплатно, всё отлично. По прописке 7-й (ныне 10РД).

однозначно 40 РД , а еще лучше если контракт на конкретного врача, тогда вообще супер ,

рожала пятерых в 14,всеми правдами-неправдами,только туда,очень нравится

Автор, вы шутите? 40 и 14 как вообще сравнивать можно? Конечно 40 выбирайте!!!

14 отстой ((( и специалисты не специалисты, и условия ужасные, и контингент рожениц ужасающий... Фу...
Даже рожать больше не хочется после этого негатива...
Я не привереда, но чего я там повидала больше не хочу.. Только детские сестры понравились и все...

я за 14: всё очень понравилось там: рожала бесплатно

в 14, только по контракту, тогда все ОК,

в 40 рожала по прописке 10 роддом но у меня был диабет поэтому направили в 40 все отлично прошло!!супер роддом!

В марте рожала в 40-м все супер, тоже был выбор между 14 и 40, выбрала последний ни капельки не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы