Роды в ОММ, 40 РД и 20 РД.

Аноним

Да с чего это? Там очень поддерживаются партнерские роды. Все обмундирование партнеру прям там выдают. Думаю, пофиг с кем придете

партнерские там были- точно знаю. а вот насчет того с кем придешь- вопрос волнительный)видимо, съездить придется, уточнить)

Очень рекомендую 40 роддом!

В 40 роддоме очень все понравилось, врачи и персонал супер, условия хорошие. За вторым ребеночком только туда

Мое личное мнение и мои закидоны: ОММ и 20-ка достаточно не новые в плане зданий, т.е. наличие инфекций... 40-ой новый, рожала там летом по прописке. Все было хорошо, кроме отсутствия свободных мест, нас 5-ро лежало в родовой, ждали, когда пройдет выписка и освободятся палаты, одна там больше суток провела, я только полдня. в остальном все как всегда и везде) Все зависит от бригады, если без контракта или от врача, если контракт.

рожала в сентябре 2-13 года в 40 РД по контракту ,за палату и врача отдала 40 тыс. , все хорошо, главное врач хороший , а остальное можно вытерпеть (одна детская медсестра там не очень мне понравилась) а так все хорошо. Палата у меня была люкс , поэтому была одна , в ней все отдельно душ, туалет , ТВ, СВЧ, холодильник, чайник, хотя этим всем и пользоваться то некогда ))))

2004 год - 20-ка, хотя по мж был 40-й, но он в то время был так себе. ехала со схватками на машине
2013 год - 40-й, а по прописке 20-ка. заключала контракт.

в 40-м понравилось больше
в 20-ке побывала и в последнюю беременность. Сбежала роняя тапки заключать контракт в 40-й.

Рожала в 20ке в 2012, без всяких контрактов, на общем основании, осталась очень довольна. Конечно палаты оставляют желать лучшего, но бригада была очень хорошая, были очень терпеливы ко мне, хотя я и требовала к себе много внимания (первый раз), да и роды были не простые.. И после родов весь персонал был очень внимателен. Так что действительно зависит от врачей..

40ой, платила за врача! Если бы она была в другом роддоме, поехала бы за ней.

Оба раза в омм-все отлично. Старшего реально из могилы вытащили, хотя ничто не предвещало. Врачи из одкб потом сказали, что любой другой роддом и вышла бы я без сына. Третий раз тока туда. И иду я в роддом не за бытовыми условиями, а за опытом врачей и хорошей дет реанимацией и клиникой

По поводу инфнкций-я сама в омм родилась. Ни я, ни мои дети не подхватили ничего. Хлтя старший с рождерия на ивл был и плюс две операции на 3 сутки. С младшим тоже в дет клинике поьежали-и то же все нормально

лида

Я тоже так считаю. Жаль только в первый раз не договариивалась с врачом
В 2011 омм сервисная палата, 2014 роддом 40 сервис и личный врач легкие роды

Быт условия в 40 лучше, но персонал в посл еродовом в омм сервисном гораздо доброжелательнее, очень внримательный поэтому первые роды я бы советовала с личным врачом омм сервис,
А вторые роды можно и. 40 тк уже все знаешь и важнее бытовой комфорт,

Слушайте свою интуицию и догроваивайтесь с врачом, удачи!!

У меня был тот же выбор. Но получилось рожать в 20ке. Нашли человека, договорились. Родила. Все отлично.

Первый раз рожала в 20ке, через знакомых за деньги, ЕР. Ужас ужасный, состояние роддома в плачевном состоянии, после родов сутки под капельницей валялась. Вообщем я против 20ки. Второго рожала по показаниям в 40 роддоме, КС, без всяких связей и денег. Все бесплатно. Отношение врачей отличное, в роддоме чисто. Вообщем я за 40 однозначно!!! В ОММ рожали подруги, ничего хорошего не сказали, один негатив.

Стася ОММ и 20-ка достаточно не новые в плане зданий, т.е. наличие инфекций...

Связи не вижу.

Nатаly Все роды в ОММ, у Мальгиной Г.Б.

она сейчас зам. директора и "в образе", так что у нее уже рожать не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы