Роды в ОММ, 40 РД и 20 РД.

Девчонки выбираю м/у ОММ, 40 РД и 20 РД.
20 РД по прописке, а вот 40 и ОММ как попасть туда? Ваше мнение?!
Заранее СПС

Результаты опроса

ОММ
35%
40 роддом
51%
20 роддом
14%
Проголосовало: 157

у меня тоже 20-ка по прописке, но рожала в ОММ и 40-м. В ОММ по контракту (в 2008 году они ещё были и стоили прилично), в 40-м дважды по направлению (ер и кс)
Попасть в эти роддома несложно, есть контракты. В ОММ намного дешевле роды обойдутся, но я лично за 40 роддом.

ОММ вспоминаю как страшный сон....
40 с благоддарностью! Там я поняла, что рожать, оказывается, можно с удовольствием))))

Аноним ОММ вспоминаю как страшный сон....
40 с благоддарностью

точно также

Рожала в 40-м в 2011 году и в 20-ке 2 мес. назад.
В 40-м как-то все лучше прошло.
нВ 20-ке зашили криво (КС), ну и платная палата с неработающими розетками и микроволновкой - это нечто, блин. Все, кроме микры, ктста, было в 40-м в обычной палате.

1 роды в 40 (старом еще).
2 роды в ОММ.

1. в ОПЦ.
    везде платно. все было отлично.

40 с благоддарностью!

Также++++++++

Маркет моем городе ты можешь в любой роддом прийти с родовым сертификатом, в этом вся и фишка в конкуренции и повышении качества услуг

В Екатеринбурге типа так же, только в самые лучшие род. дома мест нет постоянно, а это причина по которой официально можно отказать пришедшему с сертификатом, но не по прописке. ) Поэтому в данном случае - контракт.

если нет патологий и каких-то проблем с беременностью - лучше не ходить в ОММ, бытовые условия ужасные, и есть смысл идти на это все только при наличии проблем

А сколько стоит контракт в 40роддоме?

по прописке 40, рожала 2 р в 20.
ИМХО: выбирать нужно не роддом, а врача.

Все роды в ОММ, у Мальгиной Г.Б.

А что там страшного было?

Я рожала в ОММ, все было вполне нормально. Учитывая еще, что рожала в праздник.

Два раза в 20 - все нормально (1999 и 2013 г).Все зависит от врачей.

БлондинкаАня ИМХО: выбирать нужно не роддом, а врача.

абсолютно верно.
В любом роддоме есть супер врачи.
по теме- оба раза рожала в ОММ. (кс и ер)
первый раз платно по договоренности попала( ВООБЩЕ НЕ понравилось.. Была грубая бригада..хамили)
второй раз приехала со схватками ( ранее ходила в школу при ОММ, поставили печать что могу у них рожать)- бригада была СУПЕР. Отношение доброжелательное, все объясняли, ну и разрешили ер.. после первого кс.

итог: либо договариваться с врачом , либо ехать куда сердце лежит.. Мне лично ОММ нравится. особенно послеродовое сервисное отделение.

40 с благоддарностью! Там я поняла, что рожать, оказывается, можно с удовольствием))))
+100

Таваря Два раза в 20 - все нормально (1999 и 2013 г).Все зависит от врачей.

это точно.
я в 2010 рожала в 23, его очень хаяли, а мне все да же очень понравилось. :)

Рожала в 20-ке (2012)-все супер.Без контракта.Принимала роды жена Васильева Ильи. А перед этим с "ложными" схватками на 41 неделе увезли в 40-ю...не понравилось там вообще.Сутки пробыла...особенно этот катетер в вене

Flowernail

особенно послеродовое сервисное отделение.

Согласна))

в ОММ платно, всё отлично

БлондинкаАня ИМХО: выбирать нужно не роддом, а врача. +++++

Рожала в 40-м в 2012 году бесплатно, по прописке 20-ка. Просто приехала за пару недель на прием к главврачу, он честно сказал что не против, печать мне поставит и я могу приехать, но если мест не будет то отправят в 20ку на скорой. Приехала поздним вечером 8 марта-приняли без разговоров вообще, было свободно. Рожала 2.5 часа, роды, послеродовое-все понравилось. Палата на двоих, душ-туалет в боксе (на троих то есть), тут же рядом. В следующий раз пойду тоже туда, но говорят нынче сложнее.

Мне кажется, надо выбирать врача, чтоб он до родов еще был вкурсе всей вашей истории беременности. Так гораздо лучше. В 20-ке рожала у Вяткина С.В. это было в 2009 г. Что вам роддом-если врач попадется плохой???

а кто-нибудь знает, как в 20 к партнерским родам относятся, если например, не с мужем, а с сестрой идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы