вопрос неактуален

аноним автор темы я сильная, я мать! могу еще выносить и родить и выкормить

Тут не хватает ещё кое-какие обязанностей - дать образование, вырастить человека.
Вы сколько зарабатываете? Каков ваш личный доход?
Вы лично сможете троих детей вырастить, если муж умрёт (т-т-т, конечно, но всё-таки жизнь есть жизнь)?
Вы хотя бы деньгами свою семью обеспечите? Чтобы и за квартиру заплатить, и за садики, и за школы, и хотя бы за колледж (про ВУЗ молчу), обеспечить троих детей и себя одеждой и едой, обеспечить троим детям и себе отдых?

Smatrex

вот и я хотела на вентилятор-то подкинуть тоже вопросы родились об уровне материального благополучия автора и ее семьи

Амбивалентность

Трезвый взгляд не помешает
Гормоны гормонами, но сильная мать троих детей должна их обеспечить вниманием, заботой, лаской и деньгами.

аноним автор темы ну бред ведь!!!

вот именно, бред. Женщина = инкубатор. Как-то мелко, нет?

аноним автор темы раз я сознательно лишаю себя возможности забеременеть

Вы себя стерилизовать хотите? Почему вы вдруг лишены возможности забеременеть?
Отнюдь.
Вы женщина и мать троих детей, которая свои обязательства по отношению к ним, уже рождённым, не выполнила.

аноним автор темы с мат.положением все хорошо. Сама тоже имею возможность хорошо зарабатывать, чтобы хватало по крайней мере.

вот просто интересно что сие означает))))))) по моим прикидкам для нормального существования семьи с 3-ми детьми доход должен быть тыщь ну хотя бы 300 в месяц. у вас так? ну фиг с ним.. подумала и поняла,что слишком уж олигарха строю.... ну 200 тыщь))))))

аноним автор темы . Сама тоже имею возможность хорошо зарабатывать, чтобы хватало по крайней мере

Это сколько? Просто интересно сколько по вашему мнению надо маме и трём деткам-детсадовцам (предположу, что все пока в садике).

Амбивалентность по моим прикидкам для нормального существовани

Если говорить именно о существовании, то скажем 100 т.р. именно маме +3 ребёнка хватит. Если в папой, то 200 - это минимум минимума.

аноним автор темы мне 33.может я сейчас бред напишу, но я себя так чувствую, раз я сознательно лишаю себя возможности забеременеть, то я лишаюсь какой то своей женской части. "Т.е. больше мне родить никогда, значит я не женщина. Как с этим жить?!"

вы меня удивляете! видимо гормоны у вас зашкаливают! Что мешает вам наслаждаться материнством,вы мать 3!!!! детей. Не каждая захочет 2,а уж тем более не каждая хочет 3....Вы уникальная прям какая то женщина-родила 3 детей и еще у нее комплексы возникают что она не сможет родить 4,потом 5 и тд.

аноним автор темы с мат.положением все хорошо.

Муж чем занимается, если не секрет? А Вы кто по профессии?

В декрете тяжело быть. Много денег уходит, чтобы маме развеяться и отвлечься от домашнего быта. Сколько вы тратите на себя? У вас есть помощница или няня?

и 1е КС опасно для жизни, а 4е не намного опаснее 3го, если рубец состятельный.

аноним автор темы "Т.е. больше мне родить никогда, значит я не женщина. Как с этим жить?!"

не гневите бога! у вас 3 детей,а вы причитаете как вам дальше жить без 4?! А как люди живут с 1 или 2,теперь всем пойти и застрелиться чтоли?

ой, автор, я не все ваши перлы увидела((( вам бы к психологу хорошему, тут не в КС дело((

Smatrex Если говорить именно о существовании, то скажем 100 т.р. именно маме +3 ребёнка хватит

ну это без отпуска и образования

Фeникc ой, автор, я не все ваши перлы увидела((( вам бы к психологу хорошему, тут не в КС дело((

да,тут похоже дело в голове(списываю на гормоны). У автора мания беспрестанно быть беременной,машина для вынашивания и рождения детей,капец! У автора прям теперь непонимание, как дальше жить НЕ РОЖАЯ ,капец просто!

Амбивалентность ну это без отпуска и образования

Ага. Существовать.

Smatrex Если говорить именно о существовании, то скажем 100 т.р. именно маме +3 ребёнка хватит. Если в папой, то 200 - это минимум минимума.

а че у вас папа такой жрущий?

Так вы не думайте об этом сейчас - вам правильно говорят:) отложите мысли о четвертом ребенке лет на 5, да и все:)

Амбивалентность а че у вас папа такой жрущий?

Э-э-э!
Думаете мужик только жрать может?
Прикиньте сколько стоит заправлять хотя бы его машину в месяц А если папе нужна новая куртка? А если папе надо прикупить новый объектив для фотика? А если папа захотел купить лодку, чтобы летом катать деток? И т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы