Подушка для кормления

Женский пол

Подскажите, пожалуйста, где покупали?

У меня в форме подковы, наполнитель шарики. Вот уже вторую б. С ней живу, оч. Облегчает жизнь))))без нее никуда и ничего с ней не стало. Покупала 3 г назад в кроколенде, за 600 рэ. Но в поане кормления не пользовалась, почему то..она больше прижилась как позиционер для ляльки, укладывала его туда спать. Завязок нет никаких, вообще оч. Похожа на фото meinschatz, тоже местного пр-ва

Loppi, Как мне понравились на ощупь эти подушки для беременных. Farla Care умеет все же делать качественные вещи. У подруги подушка этой марки, ткань ну очень приятная. Заполнена какими-то шариками. Мне понравилась. Может и не буду новую покупать, а заберу у подруги) Она не против. А подушка выглядит как новенькая.

Megamozg, приятно слышать. Я как раз вчера заказала себе. Все девочки так хорошо отзываются о подушках и я не устояла. Взяла как и хотела в форме J, а наволочку из тика. Жду свою посылку. Пока что спать и так удобно. Спинка ещё не болит.

Loppi, когда обещают доставить? Интересно, какая она будет по габаритам.

Купила подушку длинная 1,2 м,шарики внутри,она не плотная ,а я сказала бы мягкая,но шарики можно пересыпать как хочешь и поплотнее можно сделать подушку эту,т.е как надо так и подминаешь ее. Вобщем я оч довольна ,что купила именно такую.Успела беременная поспать с ней,пятый день юзаю ее с малышом,оч удобно,нарадоваться не могу. И кормлю с ней и малыша кладу на нее ,ему нравится. Супер вещь!

А шарики не громко "шебуршат"))))? Слышала, некоторым это мешало спать.

Мне самой немешает'но вот сегодня малыш'задремав у груди вздрогнул'когда я убирала подушку и шарики зашебуршали.. так что минусик воттакой

очень удобна!

в третью беременность сшила себе такую, оч. удобно спать было с животом, ну и кормить потом, жаль, что первые два раза не пользовалась

МегаТанчик сшила себе такую

А наполнитель где покупали? Чтобы шариками?

Купила себе подуху такую примерно месяц назад. Наполнитель - синтепон. Не представляю как я раньше без нее жила))) Я без нее вообще сейчас спать не могу. Вторую сама себе хочу сшить, чтоб на дачу увезти. Купила в магазине для беременных в Алатыре, за 1400.
Она по форме не рогалик, а как вытянутый месяц.

у меня мою подушку вообще периодически муж утаскивает, полежать, посидеть, предлагаю ему вторую купить:)

Джоконда_лю У меня были не шарики, а что-то типа синтепона, не знаю точно, но на ощупь такая. Сзади завязывалась на веревочку. Что Вы, с подушками не сравнить комфорт, потому что это долго, возюкаться, барюкаться, а если надо встать и снова сесть - возня, дитя таскать надо, а тут словно опоясала тебя падушка крепко, если надо встать - подхватил подушку снизу чтоб дите не упало (ребенок там и остается лежать) и пошел дверь открывать например, за телефоном, в другую комнату, и снова уселась и сидишь. А иначе как?- кучу подушек за собой таскать чтоли, ребенка все время трепыхать? Ну и чтоб спине было легче - чуток ее повернуть, чтоб под спиной валик был, а если надо, развязала завязку, одной рукой подушку отложила и пошла, или быстро ее убрала и ненадо лежбище из кучи подух воротить/прятать и т.п. Ктому же у нее наволочка есть - можно стирать одну наволочку.

у меня такая вот была - сама шила. правда мозг затупил и внутренняя дырка на ооооочень толстую тетю получилась, а так да- все прям как вы написали (только мне пришлось на животе связывать) тут уже собака приспособилась - но смысл виден (внутри холофайбер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы