Подушка для кормления

Думаю вот,удобна ли такая подушка,что бы ребенка на ней кормить?я про подушку рогалик........ или не нужна она вовсе? У кого была,подскажите какую лучше брать:что внутри подушки лучше или все равно.... есть побольше- поменьше..... помягче- поплотнее..........
Я первого ребенка кормила -под обе руки обычные подушки подкладывала,как то маятно кажется было,вот и думаю может с такой подушкой для кормления легче будет?

Мне было с ней удобно. У меня была уже б/у (слегка продавленная) и мягкая, но большая, и то удобная, а когда попробовала в гостях такую же но поплотнее - ваще влюбилась. Я могла кормить и заснуть сидя, дите никуда не укатывалось, от груди не отлипало и спине было гораздо легче. Мое мнение - вещь нужная.

Женский пол

А что внутри подушки у вас было - шарики или др какой то мат-л? Она большая у вас была,т.е обхватывала как бы за спину,да? (не знаю как сказать)

у меня 2 было: 1. Большая, застегивалась сзади на липучке, плотная (точно не знаю что там, но похоже на плотный синтепон) - на ней мне показалось не очень удобно, т.к. сын скатывался....
"+" первой: удобно спине; "-": слишком плотная, тяжелая

1. Маленькая, мягкая (внутри шарики).
    "+" второй: принимает форму тела ребенка, легкая; "-": шарики шуршат

У меня вот. Пока на нее ноги складываю, потом кормить буду. Удобно, муж иногда забирает и тоже ноги складывает. Покупала в вашем малыше на бажова за 1200. Производство наше, большой исток что ли, по франшизе. Наполнтель шарики, но всеравно смялась чуть чуть.

у меня было, было удобно, сейчас выставила на продажу

беременной очень нравилось с ней спать, у меня шарики, кормить не очень понравилось, но пока малыш маленький пользовалась, но продавать не собираюсь, всё равно пользуемся, удобно на кровати отгородить малыша например

А я не покупала. Приспосабливала обычные подушки и одеяла. По-моему, то же самое примерно)

Мне было вообще никак с ней

у меня это была напрасная покупка

NitaEK у меня 2 было: 1. Большая, застегивалась сзади на липучке, плотная (точно не знаю что там, но похоже на плотный синтепон) - на ней мне показалось не очень удобно, т.к. сын скатывался....
"+" первой: удобно спине; "-": слишком плотная, тяжелая

1. Маленькая, мягкая (внутри шарики).
    "+" второй: принимает форму тела ребенка, легкая; "-": шарики шуршат
    .

Ну а руки не уставали, держать ребенка со второй подушкой,которая полегче? Я вот помню,подушки подкладывала только из за этого,потому что руки уставали, т.к кормила часто и подолгу и сразу с 2хгрудей

Nessy333 А я не покупала. Приспосабливала обычные подушки и одеяла. По-моему, то же самое примерно

Ну вот я тож подушки приспосабливала,но теперь даже столько подушек нет, да возиться не хочется с ними

meinschatz У меня вот. Пока на нее ноги складываю, потом кормить буду. Удобно, муж иногда забирает и тоже ноги складывает. Покупала в вашем малыше на бажова за 1200. Производство наше, большой исток что ли, по франшизе. Наполнтель шарики, но всеравно смялась чуть чуть.

Я тоже сплю сейчас с небольшой подушкой в ногах,но вот для кормления решаю,что купить............ А ваша большая подушка,сколько примерно по длине

У меня были не шарики, а что-то типа синтепона, не знаю точно, но на ощупь такая. Сзади завязывалась на веревочку. Что Вы, с подушками не сравнить комфорт, потому что это долго, возюкаться, барюкаться, а если надо встать и снова сесть - возня, дитя таскать надо, а тут словно опоясала тебя падушка крепко, если надо встать - подхватил подушку снизу чтоб дите не упало (ребенок там и остается лежать) и пошел дверь открывать например, за телефоном, в другую комнату, и снова уселась и сидишь. А иначе как?- кучу подушек за собой таскать чтоли, ребенка все время трепыхать? Ну и чтоб спине было легче - чуток ее повернуть, чтоб под спиной валик был, а если надо, развязала завязку, одной рукой подушку отложила и пошла, или быстро ее убрала и ненадо лежбище из кучи подух воротить/прятать и т.п. Ктому же у нее наволочка есть - можно стирать одну наволочку.

Вот такой формы у меня была, и дешево, и удобно. Мне было удобно пухлая подушка, т.е. не как блинчик, а упругая, большая, пухлая, чтоб на ней спокойно под грудью лежал ребенок, а руки были свободны, и не использовать еще дополнительные приспособения. И чтоб лялька на ней удобно умещалась.

Мне муж дарил, покупал в Буду мамой. Подушка клевая, спала с ней месяцев с 4. Но вот к концу беременности наполнитель стал плохо себя вести) Надо было с шариками брать, а у меня как будто с нарезанным поролоном (не заглядывала внутрь). Очень редка ребенка на нее кладем теперь, для кормления не использую, неудобно.

buenacabeza Мне муж дарил, покупал в Буду мамой. Подушка клевая, спала с ней месяцев с 4. Но вот к концу беременности наполнитель стал плохо себя вести) Надо было с шариками брать, а у меня как будто с нарезанным поролоном (не заглядывала внутрь). Очень редка ребенка на нее кладем теперь, для кормления не использую, неудобно.

+++

У меня с шариками, всю беременность с ней спала, даже вторую купила на дачу. Ребенка в нее клала, сейчас под спину себе кладу, если лежу читаю. Мне очень нравится. И до сих пор иногда с ней сплю.

buenacabeza редка

Совсем отупела за декрет

buenacabeza

и я ж перечитала Ваш пост и со всем согласилась)) Пы.сы. тоже в декрете. Тоже тупок.

Delightik У меня с шариками, всю беременность с ней спала, даже вторую купила на дачу. Ребенка в нее клала, сейчас под спину себе кладу, если лежу читаю. Мне очень нравится. И до сих пор иногда с ней сплю.

А какой у вас размер? Смотрела подушки для беременных Farla Care. Буква J размер 150х100. Как думаете, по размеру такая будет не большевата? Мне кажется, подушка буквой J будет самой удобной. И для кормления, и во время беременности.

да полюбому будет удобно малышу , но можно и без него обойтись тоже))

У меня такая подушка есть. 3,5 года назад купила в буду мамой и до сих пор ей ничего не случилось. Внутри типа синтепона.

Сначала я спала на ней беременная, очень удобно с животом, его как бы частично на подушку укладываешь:)

Потом я сидя кормила на этой подушке, было удобно, т.к. грудь небольшая у меня и надо было повыше ребеночка класть.

Потом сынок просто в ней спал бывало, как в норке)

Кормила на ней 2 года, сейчас я снова Б. и снова на ней же сплю, вообще супер для меня вещь.

Мне такую подушку сшила сестра мужа, я без нее никуда. Начина где то с 5 месяца беременности спала с ней, ну а после рождения дочи подушка вообще незаменимая вещь!я с ней ела, т.к. дочь спокойно лежала только на руках, сейчас ребенку 4 месяца до сих пор бывает ложу ее на подушку и ем сама, а еще я ее укладываю на ней, т.к. засыпаем мы с титей.

Я такую полушку шила сама выходит очень дешево. С ней очень удобно спать беременной и кормить. Без нее уже не представляю себя ))). Набивала шариками синтепона плотненько.

Аноним У меня такая подушка есть. 3,5 года назад купила в буду мамой и до сих пор ей ничего не случилось. Внутри типа синтепона.

Сначала я спала на ней беременная, очень удобно с животом, его как бы частично на подушку укладываешь

Потом я сидя кормила на этой подушке, было удобно, т.к. грудь небольшая у меня и надо было повыше ребеночка класть.

Потом сынок просто в ней спал бывало, как в норке)

Кормила на ней 2 года, сейчас я снова Б. и снова на ней же сплю, вообще супер для меня вещь.

А у вас какая именно была ?по размеру и наполнению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы