признаки замершей беременности, уже не беременна. другие вопросы

как-то кроме как на узи можно определить?
и информативно ли узи на сроке 4 недели с разницей в 5 дней на разных аппаратах?
живот должно потягивать? или это признак того, что матка все же растет?

ку-ку автор темы как-то кроме как на узи можно определить?

достоверно - нет

ку-ку автор темы информативно ли узи на сроке 4 недели с разницей в 5 дней на разных аппаратах?

нет

почему Вы решили, что беременность замершая 4 недели очень маленький срок, чтобы делать подобный вывод

змеЯна почему Вы решили, что беременность замершая 4 недели очень маленький срок, чтобы делать подобный вывод

пока непонятно. делала в ту пятница. еле-еле нашла плодное яйцо. искала долго из-за двух тестов положительных. поставила срок 4 недели. и контроль дней через 10.
а сегодня выделения странные. прозрачно-коричневые. мало. поехала на узи. срок 3-4 недели. нашла, правда, сразу. сказала идти на контроль через 4 дня.
я в панике

ку-ку автор темы

выделения это по моему угроза
сходили бы вы к врачу

хгч в динамике?
каждые 2 дня должен вдвое увеличиваться.

MaZi выделения это по моему угроза
сходили бы вы к врачу

на узи не увидела ничего такого. к врачу 25 запись. не знаю, как быть

Мышkа хгч в динамике?

не сдавала я кровь.

ку-ку автор темы выделения странные. прозрачно-коричневые

у меня были во время всех трех беременностей на таком же примерно сроке. Такое бывает после прикрепления плодного яйца к стенке матки. Поэтому не бегайте на УЗИ так часто, можете только хуже сделать. Уж лучше

Мышkа хгч в динамике

змеЯна Уж лучше
Мышkа
хгч в динамике

а сейчас есть смысл делать? без разницы?
завтра и в воскресенье?

ку-ку автор темы как-то кроме как на узи можно определить?

меня ужасно тошнило и спать все время хотелось, а потом резко стало хорошо.
оказалось - регресс, при этом ничего не тянуло и выделений не было.
но это не показатель.

ку-ку автор темы а сейчас есть смысл делать? без разницы?

конечно есть. Сдавайте.

ку-ку автор темы завтра и в воскресенье?

Аноним меня ужасно тошнило и спать все время хотелось, а потом резко стало хорошо

спать по-прежнему хочется. разве что признаки пмс ушли - живот спал и грудь мягче стала. но это, я считаю, нормально

Да на таком сроке не всегда видят плодно яйцо.
У меня на таком сроке тоже начало мазать светло-розовым, начала пить дюфастон 2 таблетки в день. До сих пор на нем.
Не переживайте так. Хотя я тоже очень волновалась.

я просто так давно хотела второго ребенка, так быстро все получилось, я нарадоваться не могла.
а тут такое. даже мои стальные нервы подводят (((
живот потягивает - выпила ношпу

никто больше не поделится?
не знаю, как до воскресенья дожить

У меня тоже сначала были небольшие светлокоричневые выделения и живот не болел, гинеколог сказала, что все нормально только узи через неделю сделать. Через день они стали сильнее и живот заболел, попала в больницу, оказалось регресс на сроке 5 недель. Если состояние у вас будет ухудшаться вызывайте скорую, сделают в больнице узи и если будет что сохранять, то положат на сохранение.

ку-ку автор темы и информативно ли узи на сроке 4 недели с разницей в 5 дней на разных аппаратах? Очень рано узи сделали. Надо в 7-8 недель делать, не раньше (если ничего не беспокоит).

сижу в панике я. идти к врачу завтра?
состояние, вроде, нормальное.
дюфастон, наверное, пропишет? и смотреть динамику?
с ума сейчас сойду

ку-ку автор темы как-то кроме как на узи можно определить? У меня никаких признаков не было при первом регрессе, после при втором спина сильно болела.

врачи, у которых лечилась до этого - не работают завтра. самое раннее в воскресенье.
или сдать завтра на хгч, потом в воскресенье и с результатами к врачу?

Nатаly Надо в 7-8 недель делать, не раньше (если ничего не беспокоит).

живот болел один день сильно. но задержка маленькая была, думала, перед месячными. поэтому как узнала - сразу на узи

ку-ку автор темы сижу в панике я. идти к врачу завтра?
состояние, вроде, нормальное.
дюфастон, наверное, пропишет? и смотреть динамику?
с ума сейчас сойду Сдайте ХГЧ в динамике. Он удваивается каждые 48 часов. Если растет нормально, то все хорошо. И не накручивайте себя раньше времени.

ку-ку автор темы живот болел один день сильно У меня всегда при наступлении беременности сильно тянуло живот, потом это проходило само-собой. Ничего специально не принимала из лекарств. Вы вот нервничаете, он и напрягается. Успокойтесь, все у вас будет хорошо.

Nатаly Вы вот нервничаете, он и напрягается. Успокойтесь, все у вас будет хорошо.

я так хочу в это верить. но сижу вся на нервах.
выделения напрягают.
их очень мало, но периодически появляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы