Чтобы такого поесть, ничего не лезет

А чо такого сложного в супе грибном? Второй день подряд готовлю. Грибы да картоху отварить да взблендерить+сливки.

Мышkа

Слушайте, ну на самом деле, конкретно в ситуации автора это так и есть. Потому как на шоколадках она сама нормального питания тоже не получает.
Если бы она просто сидела там на овощах, фруктах, молочке, как на диете, то ничего страшного бы для ребенка не было. А на шоколаде сидеть, но это реально угроза и для печени, и для ребенка в дальнейшем как для диатезника. Т.е. никаких полезных веществ в организм кроме сахара не поступает, причем сахара неправильного. Тут даже капельницы с глюкозой лучший выход, чем шоколадка ежедневно во все приемы пищи.

Кузькина мамо А чо такого сложного в супе грибном? Второй день подряд готовлю. Грибы да картоху

беременным грибы как-то не рекомендуют))
меня от них тоже тошнит кстати)

Смесью молочной спасалась, для беременных и кормящих, она хоть витамины, и питательные вещества дает.

аноним Потому как на шоколадках она сама нормального питания тоже не получает.

аноним на шоколаде сидеть, но это реально угроза и для печени

согласна с этим на все 100.
гемоглобин еще надо маме поднять - это через силу, да. Препараты вам, автор, гинеколог не выписывает?

Автор, у вас какой вес-то?

Автор,это моя тема.Тоже ничего есть не могла,от мяса отвратило навсегда,уже восьмой год идёт как ни смотреть,ни запах переносить не могу после беременности.Тоже худела и родила всего на 2675гр в 38 недель,зубы потом сыпались жутко,набрала за всю беременность всего4,5- 5 кг.Но мне после 31-32 недели стало легче в плане еды.акушер-гинеколог выписывала спец.смеси для таких как я,пила,удивительно,что от них не тошнило.Но вообще тот период времени вспоминаю с ужасом в глазах.)))

Мышkа гемоглобин еще надо маме поднять - это через силу, да. Препараты вам, автор, гинеколог не выписывает?

Автор, у вас какой вес-то?

Да, пью витамины и железо отдельно
Вес 55 при росте 170

Спец смеси пить не смогу, я не перевариваю все, что хоть отдалено напоминает молоко. В жизни даже ложки столовой не выпила.

я спасалась грецкими орехами- ничего кроме них не вызывало желание продолжить. главное -первый съесть. потом еще финики пошли.

аноним автор темы Спец смеси пить не смогу, я не перевариваю все, что хоть отдалено напоминает молоко. В жизни даже ложки столовой не выпила.

Вот точно так же с детства кроме мороженого, молочного не могу ни чего Но, мне врач сказала, раз с питание не полноценное, значит обязательно надо. Первую коробку смеси пила с трудом, разводила в маленьком количестве воды, заедала вкусняшками, а потом еще и водой запивала. Потом привыкла чуть чуть, хоть и все равно закусывала, но уже не так противно было

Ой, почти моя тема. Тож токсик, тошнит от одной мысли о еде, или от того, что ЭТО надо готовить. Спасаюсь солёненькими помидорками и огурцами. Если съем помидорку или кусочек огурца соленого, то дальше уже могу еще что-то в себя запихнуть. Только этим и живу.

я бросила недавно кормить(сидела с реб.в это время на диете).Когда отучала, это почти 2 недельки и забеременела.Но еще не знала об этом.И думаю что-то теперь все можно, а не лезет, только роллы хочу.Вот именно их и именно палочкой.Но ничего не запрдозрила, я их думаю и так люблю.Тут на еду запрета нет, вот думаю и не хочется ничего.сейчас 7-8 неделек, тоже не лезет даже то что люблю.Надеюсь пройдет, потому что жизнь какой-то невеселой кажется когда ничего не хочется.Вот только шоколадом зря злоупотребляете, лучше поттерпеть даже если хочется.аллергия не дремлет, на ребенке отразится есть риск.

кстати симптомы низкого гемоглобина как раз - снижение аппетита , принимайте дополнительно витамины - аппетит появится

Пиццу. Вкуснющую купите, деревенскую в пицца миа, я свое питание с нее начала когда после 4 мес токсикоза рвать прекратило

Мандаринчики щас вкусные такие, для усвоения жедеза витамин с обязателен))

Автор, идите на рынок, где продают много разной еды. походите там. Авось, чего захочется.
Помню беременюшку на рынке, которая просила продавца налить ей рассола из-под огурцов, засоленных с дубовыми листьями. Тот аж в бутылку предложил нацедить))).
походите.

Попросите маму или свекровь приготовить что-то. Мне свекровь картошки с грибами сделала, так я не ожидала от себя, сьела все.
А вообще, аппетита нет, мутит, готовить противно, от домашней еды собственного приготовления противно, в магазине продуктовом вообще ужас.
Муж мне готовые салаты в магазине берет иногда, помогает хоть пару ложек поклевать.
От голодных обмороков спасает мороженка в морозилке, орехи, мандарины.
Есть еще вариант забежать куда-нибудь типа ПИРа, где готовая еда стоит, схватить и сьесть, пока организм не прочухал.

ну вот смотрите:
черный хлебушек с соленой рыбкой?
пирожки с картошкой-печенью/яйцом/ чебуреки/беляши?
салат: зимний/винегрет/шуба, мимоза
сока вишневого/яблочного
картошки жаренной/толчонки/ по деревенски?
рыбки горячего копчения?
манты/пельмени/лазанью?
блинчики/сырники/оладушки?
фаст фуд?

пиццы? роллов? пирогов?
хе, какой нить корейский салат?
мандарины, помело, груши, ананасы, лимоны крученные?
шоколад, тортик?

У меня так было в один период беременности. Попробуйте вареную картошку с холодной сметаной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы