Чтобы такого поесть, ничего не лезет

mamochkaanutki

Мышkа

кстати, да. тоже ела только картошку и чёрный хлеб

peppilotta Сходите в кафе

присоединяюсь , там может и аппетит прийдет, я беременная в гостях ела - то, что не сама приготовила было вкусно !

кстати, да. тоже ела только картошку и чёрный хлеб

+1 я с вами, коллеги)))
только у меня это еще продолжается)) сейчас немного получше стало, но все равно отвращение ко многим вещам. А токс у меня не утренний, а вечерний, завтракаю и обедаю более-менее, а ужинать не могу, все обратно просится (( при том, что тошнит от голода ужасно, но запихнуть не могу((
Автор, сходите в магазин и посмотрите, может, чего приглянется)) я щас всегда так делаю и что-нибудь да покупаю себе

Блин, дееевыы, я плакаль... Что-бы мне сделать такого, что-бы не жрать? Понимаю, конечно, что у всех свои проблемы, ну блин, как жор то конский по умерить?

я втор, сходите в магазин и посмотрите, может, чего приглянется)) я щас всегда так делаю и что-нибудь да покупаю себе

тоже так делала, только пока до дому дойду уже не хочу

Я ем яблоки, гранаты, бананы, груши. Макароны тоже кушаю. Картофельное пюре ем. Кефир пью и йогурт кушаю. Мясо вообще видеть не могу.
А так-то та же ерунда, аппетита нет, все это я в себя впихиваю, потому как совсем без еды загнуться можно. Все что раньше любила, вообще никак, уже сама себе не рада.

автор, Вы эгоистка, думайте прежде всего о себе, надо думать о ребёнке. Ешьте всё что полезно, я ела через силу и думала о ребёнке.

kvetek Я очень хотела чизбургер во время токсикоза.

Да, ела раза 3, тоже вдруг пробивает. Но не каждый день...
До кафе не могу, лежу, тонус сильный.

читайте тему в кулинарии "что на ужин", может, на что и возбудитесь аппетитом

Читаю. Проблема в том, что может что-то такое суп-пюре из шампиньонов или сложный салат я бы и съела, но у меня нет сил и возможности стоять готовить, готовлю ребенку старшему, супы-котлеты-гарнир, но это есть не хочу. Муж вечером приходит поздно, спрашивает, что приготовить, а мне уже вообще ничего не надо.
Пару раз заказывала в кафе на дом, ничего поела так, но тоже каждый день-то не назаказываешься...А сейчас вот сижу и о чем бы не думала от всего тошнит (

Аноним Ешьте всё что полезно, я ела через силу и думала о ребёнке.

ОМГ...Всю себя на алтарь материнства...

Мышkа тоже так делала, только пока до дому дойду уже не хочу

вот-вот

у меня цезарь макдачный с заправкой цезарь всегда на ура идет, и в береенном и в небеременном виде)))
блин, автор, вам столько всего вкусного написали уже!!!))))

аноним автор темы о у меня нет сил и возможности стоять готовить

салатик то и сидя покрошить можно. Старшему сколько? может в магаз сгоняет?
или муж пусть вечером принесет продукты, а вы с утрица покромсаете салатик себе?
я б сейчас греческий навернула

Я хочу холодец и харчо))

Мышkа Старшему сколько? может в магаз сгоняет?
или муж пусть вечером принесет продукты, а вы с утрица покромсаете салатик себе?
я б сейчас греческий навернула

1. Не сгоняет )
    Приносит. Открываю холодильник смотрю и ничего не хочу. Тьфу.

Аноним автор, Вы эгоистка, думайте прежде всего о себе, надо думать о ребёнке. Ешьте всё что полезно, я ела через силу и думала о ребёнке.

А ребенку конечно же будет лучше, если мама будет через силу и тошноту в себя пихать полезную еду?
Ребенку несомненно будет полезно, что мама все это полезное, что только что съела пойдет и тут же перенаправит белому другу?

Автор делает ошибку только в одном, шоколад каждый день и без остальной еды, это очень большая нагрузка на печень. Замените его на фрукты или сухофрукты хотя бы.

я сейчас суп харчо сварила) ням-ням, прямо предвкушаю)))
а еще, сейчас тефтельки буду делать в молочном соусе))

аноним шоколад каждый день и без остальной еды, это очень большая нагрузка на печень.

вот верно!
у меня когда печенке плохо (после очередных 100 грамм шоколада), я как в токсикозе, вообще ничего не ем, тошнит.
Вы усугубляете свое состояние шоколадом, автор!

во вторую беременность неделю жила на дошираке. нормально можно прожить если самой не готовить еду. попробуйте полуфабрикаты, сейчас главное восстановиться, иначе поедете в больницу под капельницы, полезную пищу потом есть будете

NatashaM иначе поедете в больницу под капельницы, полезную пищу потом есть будете

Дак уже вряд ли, меня рвало до обезвоживания, сейчас-то нет и пью я.
Проблема, что не ем что-то такое откуда полезные вещества ляльке.

NatashaM дошираке.

о дошираааак...
меня кстати, в беременность таращит на острое, китайское, японское
но меня всегда на это таращит))

NatashaM во вторую беременность неделю жила на дошираке.

Только без приправ, а то печень вообще может загнуться.
Нет, на самом деле, вредное конечно можно кушать, но девушки, не забывайте, с печенкой многие беременные попадают на больничную койку, именно из-за перекосов в питании. Так что все в меру и осторожно.
А вообще автор, вам правильно советуют, езжайте уже к доктору и проситесь хотя бы на дневной стационар, там хорошо прокапают, и вам легче будет, и гемоглобин подрастет, и ребенок подкрепится. А то вы и себя мучаете и ребенок голодом по сути сидит.

аноним автор темы Проблема, что не ем что-то такое откуда полезные вещества ляльке.

лялька из вас все возьмет, не переживайте за это. А вот ваши волосы и зубы могут посыпаться, будьте готовы.
я все ела, токса такого не было, актовегином "кололась", глюкозой, витаминами, а все равно дочь в срок родилась и на 2760 всего, 49 см. И сейчас мелочь мелкая.
Кушает беременная для себя.

аноним автор темы

вот Вас там и будут внутривенно кормить- разве не слышали о таком? ситуация серьезная, о чем интересно думает Ваше гинеколог? попробуйте все , что насоветовали-пренебрегать ничем не стоит

аноним ребенок голодом по сути сидит

аноним автор темы

Может белковые коктейли стоит попить (Фемилак, беллакт-мама) чтоб ляльку подпитать? Противные они конечно, но хоть что-то полезное глядишь и попадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы