Чтобы такого поесть, ничего не лезет

Был жуткий токсикоз. Сейчас прошел. Но отвращение к еде осталось. Беременность 23 недели. А я сама не поправляюсь, малышка по узи худая и маленькая и гемоглобин ниже плинтуса. Не ем практически ничего. Вот просто даже придумать не могу. О мясе думать не хочу, фрукты-овощи тоже не хочу. Пью весь день чай с шоколадом. И посредине дня могу съесть макарон длинных с сыром или яйцо. Реально даже придумать не могу, чтобы поесть. Посоветуйте может что-то. Питательное и чтобы мне захотелось )))

Творожную массу или сырники

я ела холодную отварную картошку со сметаной, сыром и помидорами.

аноним автор темы О мясе думать не хочу

а мясо - только холодное и желательно, чтобы не я его варила.

печенки куриной со сметаной
рыбки вкусной отварной- морской окунь, дорадо, сибас
гранат
перец болгарский с брынзой
сходите в магазин - может быть увидите еду и захотите :)

С таким рационом питания как у вас немудрено что низкий гемоглобин и прочее.
А как же творог, кефир, фрукты? Шоколад и чай весь день???

аноним автор темы Реально даже придумать не могу, чтобы поесть. Посоветуйте может что-то. Питательное и чтобы мне захотелось )))

я вот ставлю варить овощи на венигрет. Будет с кваш.капустой. ммммм)))

аноним автор темы Сейчас прошел. Но отвращение к еде осталось.

к тем продукатам от которых тошнило может отвращение на всю б остаться. У меня так было к картошке и свекле и том.стоку.

Невидимка А как же творог, кефир, фрукты? Шоколад и чай весь день???

Я молочное в принципе не ем и в другие времена. Совсем не ем. Сейчас иногда заставляю себя с чаем глазированный сырок съесть.
А так да, чай со сладким весь день.

kvetek а мясо - только холодное и желательно, чтобы не я его варила.

НаталЪя печенки куриной со сметаной
рыбки вкусной отварной- морской окунь, дорадо, сибас
гранат
перец болгарский с брынзой

Ничего не хочу. (((

Мышkа к тем продукатам от которых тошнило может отвращение на всю б остаться. У меня так было к картошке и свекле и том.стоку.

Меня не тошнило, меня рвало круглые сутки и ночью и даже от воды (((
Лежала в больнице под капельницами.
Сейчас уж и не рвет, а есть не могу и не хочу

Мышkа к тем продукатам от которых тошнило может отвращение на всю б остаться.

да ладно там на всю беременность... У меня вот, похоже, на всю жизнь... Поела чернички в первую беременность в 22 недели и с тех пор от одного запаха

аноним автор темы Ничего не хочу. (((

чизбургер? Шаурму?

kvetek чизбургер? Шаурму?

так, спокойно, я то не беременная и токсикоза нет...давайте полезные продукты советовать, а то сейчас клаву слюной закапаю...

мож чего-нить с чесноком? сыр натереть с чесноком+ помидорка?

автор а в больнице что говорят? вам наверное лучше прокапаться лечь

омлет...
роллы...
ничего в голову не лезет что-то... сытая я поди...

kvetek Поела чернички в первую беременность в 22 недели и с тех пор от одного запаха

блин у меня такое от свежих помидор было в первую беременность, а если видела салат капуста-помидор-болгарский перец-морковь, то вообще капец был

НаталЪя .давайте полезные продукты советовать

вот честно, когда весь рацион состоит из чая и макарон, то - "всё полезно, что в рот полезло"...
Я очень хотела чизбургер во время токсикоза. Муж покупал бигмак - я выгребала из него всю начинку и ела. От этого не тошнило

Lesena* было в первую беременность,

так у меня от черники всё еще а уже 6 лет прошло

kvetek

ну да, автор наверно уже просвечивает..давайте тогда напишем, кто что сейчас съел бы - может она прочитает и захочет
итак: лазанью, оливье, салат полянка, вареной картошки с селедкой, пюре много-много, свеклы с чесноком и майонезом, жареной картошки с солеными огурцами, капусты квашеной

kvetek ак у меня от черники всё еще а уже 6 лет прошло

плохо...
черничка уж до чего полезная ягодка..

автор, может, авокадо? или мандаринок? пельмешек? орешков? семечек?

kvetek так у меня от черники всё еще

у меня от этого салата тоже

Сур гороховый хочу

Почитайте в инете про травы. Стимуляторов аппетита много. Можно сходить на прием к гомеопату. Надо кушать обязательно. Как можно знать, что там худая голодная малышка и ничего не делать? Сходите в кафе. Там атмосфера пробуждает аппетит. В Рататуе недорого совсем, ум отъешь какой суп-пюре из шампиньонов, манговый пирог с мороженым, воздушное пюре с курочкой в соусе!!! Может у вас есть любимое кафе и любимое блюдо. Чаплин забегаловка на Уралмаше, но там великолепный бизнес ланч и пицца 4 сыра ммм... ))) Аппетит возбуждает чесночок, можно нам немножечко, особенно с драниками. А для гемоглобина киви нужно корзиночками кушать и гранат. Очень надеюсь что хотябы 1 мой совет будет воплощен в жизнь )

НаталЪя капусты квашеной

с ароматным маслом, луком, картошечкой вареной. ммммммм
у меня 2 ведра своей. Одно уже съели.

я б съела: пиццу, пирожков со св.капустой, борщ с чесноком и сметанкой, оливье с яблоками обязательно (навеяно соседней темой), плов...

у меня был сильный токсикоз с первым ребенком, тоже рвало, тоже капали, не могла есть ничего, кроме обычной печеной картошки в духовке, с солью и все!этим и спасалась, еще лимон помогал

mamochkaanutki еще лимон помогал

мне от тошноты просто черный хлеб помогал. Вот его все вр жевала.

читайте тему в кулинарии "что на ужин", может, на что и возбудитесь аппетитом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы