Предродовая госпитализация 10 РД. Вести с полей

Shimmer

А сколько надо пеленок туда чтоб хватило? И каких

никнэйм

Сколько выдали пеленок в РД не помню. Я брала с собой из дома шесть пеленок (3 фланелевых и 3 ситцевых) + у меня была одежка, которую я меняла каждый день. На пеленальник стелила одноразовые пеленки. Мне хватило. Выписали на третьи сутки.

никнэйм А сколько надо пеленок Пеленок дочь не брала, памперсы взяла. В послеродовой не было холодно, но она рожала в начале декабря- тепло на улице было. Врачи все понравились, и в дородовом и в родовом и в послеродовом, отношение просто замечательное. Родила в среду утром, выписали в пятницу.

всем спасибо за пожелания! Мы родились в четверг днем 19.12!

мы знаем) рассказывайте сколько кг, см и как у вас дела

Crisby ! Мы родились в четверг днем 19.12!

Поздравляю! Все мальчишки)), как прошли роды?
Как там в послеродовом?

Irina2445

nnn

Спасибо!
У нас все хорошо.
Родила сама, без разрывов и разрезов.
Муж был со мной и ооочень мне помог. Мальчики 2480, 2790, 48см каждый.
До сих пор не верю, как при моем росте 150см и 42p-ре тела я их выносила и родила :-)
По Апгар поставили 6\7 и 7/8.
Детей положили в пит. Меня перевели в палату. Детишки наглотались вод и срыгивали. Сегодня 2-е сутки и одного мне уже отдали в палату. В скором времени и второго обещали отдать. Сейчас пойду в пит, покормлю малыша, потом в палате „старшенького” покормлю.

Поздравляем!!!!
Я там рожала 2 января этого года...тоже с мужем..до сих пор рада,что он был рядом..В родовой,после родовой все понравилось,врачи понравились....у меня первый ребенок и родился 3900. За следующими только туда...
В послеродовой у нас жара была (на улице -25 было) мне там выписка не понравилась (но это отдельная тема)

Crisby Родила сама, без разрывов и разрезов.

вообще, здорово!

Crisby Мальчики 2480, 2790, 48см каждый.

очень хорошо, пусть быстрее подрастают

Crisby Муж был со мной и ооочень мне помог.

про мужа была предварительная договоренность, или можно просто с флюорографией приехать?
там еще какой-то комплект стерильный для него надо? где брали?

ZubiZu мне там выписка не понравилась

в связи с чем?

Crisby

Поздравляю!!!!!! Здоровья малышам и мамочке!!!!!

Crisby Мы родились в четверг днем 19.12!

Поздравлю вас!!!! Здоровья вам и деткам!!!
Как здорово, что без разрывов и без разрезов, да и вообще ЕР с двойней!!! Супер!!! Просто мечта! Вы молодец!!!! Еще раз поздравляю! )))

ромашка-мамашка обязательно напишите как там в послеродовой ото тоже скоро рожать

Лежали с дочей в послеродовом на 1-ом этаже с 18декабря по 20-е. Ооооочень жарко!!! Ляля у меня в основном голышем была и то температура меньше 37,4 не опускалась, периатр сказала что из-за жары. Проветривания хватало минут на 20-30, потом опять жара...Во всем остальном было очень даже комфортно, удобные кровати, не навящивое поведение мед.персонала, все очень вежливые и понимающие! Достаточно приличная еда)))

Родила сыночка 20 декабря. Приехали с мужем на машине, раскрытие было 5 см. Приняли без очереди. Роды получились сложные, хоть и быстрые (5 часов), высокое давление, потом кровотечение. Решения принимают за секунды - не успела я испугаться, как уже все хорошо и я просыпаюсь после наркоза.
Все происходило в родовой, на одной и той же кровати. Муж был рядом все время. Пока мной занимался многочисленный персонал, он с малышом сидел. Потом в палату меня проводил.
Особое спасибо акушерке, что роды вела. Ребенок, несмотря ни на что родился здоровым. В послеродовом все спокойно,без суеты. В палатах очень тепло. Одежду и пеленки малышу надо свою. Мужу на роды брали только чистую одежду и тапочки.
Кормят хорошо, все очень вежливые и позитивно настроенные. И мне, и мужу очень там понравилось.

А я печально просто сбежала 22.12.13 из 10-ки. Все было хорошо. т.к. писал автор темы. Но после родов началось! Если на 4ом этаже оч. даже свежо, то на первом этаже сауна (вентиляция совсем не продуманна). Было не выносимо жарко, в палатах гр.30, двери во всех палатах настиж (даже как то неуютно). Детки от жары кричат. Туалет один. Вечно очередь. Убирают плохо. Короче на третьи сутки написала отказ от госпитализации и уехала с малышкой домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы