3Д узи

А сколько стоит 3D узи? Можно на 35 неделе сделать?

Девочки, а зачем вам 3Д УЗИ, только ради фотки?
Живу заграницей, здесь уже все УЗИ аппараты в больницах 3Д, но я заметила, что все УЗИ делают обычно по старинке и только в самом конце на минуту переключают на 3Д, чтобы мамочке фотографии красивые сделать на память. Я даже спросила у узистки почему они не используют функцию 3Д, она сказала, что обычное УЗИ лучше, оно дает им всю необходимую информацию

Shimmer Я в первую и вторую беременность ходила к Сагдеевой на Московскую. Нам с мужем очень понравилось. Она подробно смотрит все органы, все рассказывает. Не помню где, но читала, что там один из лучших аппаратов узи. Лучше, чем в Гармонии. Фото получились качественные.

Не вздумайте!Она только по ушам ездить может!Пороки вообще не видит, нам кучу пороков просмотрела+синдром дауна. Итог-рождение ребенка с сидромом дауна. Платишь огромные деньги, веришь врачам..а итог плачевный! Жаль что руки до нее не дошли((((((((((((

Netasha Мне кажется, что лучше Сагдеевой на Московской никто не делает!) там не просто 3d- там харизма и опыт!!! Изображение зависит от многих факторов-срок, расположение и т п

А как вам харизма-синдром дауна? Она не квалифицированный врач!Ни чего не видит!Везде буду об этом писать..чтоб других предупредить!

по-моему оба малыша на фото очаровашки, все хорошо видно, но только срок видимо разный....... я ходила в Парацельс к Ястребовой на сроке 28-29 недель, наш малыш все время боялся и прятал лицо руками и ногами, но все равно разглядели личико, красавчик мой))

Мама и только в самом конце на минуту переключают на 3Д, чтобы мамочке фотографии красивые сделать на память. Я даже спросила у узистки почему они не используют функцию 3Д, она сказала, что обычное УЗИ лучше, оно дает им всю необходимую информацию

Ходили в Гармонию - там тоже так, сначала простое УЗИ, все измерения делают в 2д, а потом для родителей и фотографий включают функцию 3д, не на минутку, конечно, но минут на 5 не больше. А больше - что там смотреть-то, записали на диск, распечатали 4 фотки - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы