3Д узи

Девочки кто делал,поделитесь фотками и в каком мц делали ,а то очень хочу,но боюсь ошибится с выбором мц,смотришь порой на такие фотки,порой так хорошо снято,а иной раз как фильм ужасов

Делала в гармонии и в ваш семейный доктор, везде хорошо. О каких ужасах вы говорите?

Гармония,запишитесь к Храмушиной.

делала на московской, фотки хорошие. Сагдеева сказал, что качество ещё зависит от того, как близко к стенке матки находится головка ребенка
фотки не покажу)))
но аппарат там хороший

А в парацельсе ни кто не делал?

Аноним

Ну например вот эта для меня симпатична

А вот эта страх

Valerita Ну например вот эта для меня симпатична

Valerita А вот эта страх

так это не от аппарата и не от УЗИста зависит, если что, а от срока
на первой - недели 33, если не больше, на второй - второй скриннинг, 22 недели примерно

kvetek

Ну наверно пример не удачный просто, вообщем бывает все четко ,а бывает прямо как ...ужас вообщем :)

Valerita вообщем бывает все четко ,а бывает прямо как ...ужас вообщем

Мой второй малыш повернулся так, что вообще еле сделали пару фоток,даже чтоб посмотреть все ли впорядке еле получилось.

Пустыня что качество ещё зависит от того, как близко к стенке матки находится головка ребенка

у меня повернулся к моей спине. Так что тут много факторов влияют на качство изображения. И с первым и со вторым ребенком делала в гармонии

Valerita автор темы фотки,порой так хорошо снято,а иной раз как фильм ужасов

ну дык все они пока не красавцы/красавицы, плод же ещё, а не новорожденный ребенок Хотя и новорожденные далеко не все красивы. Главное чтоб все что надо рассмотрели толком, а уж фотки красивые - дело десятое.

Я в первую и вторую беременность ходила к Сагдеевой на Московскую. Нам с мужем очень понравилось. Она подробно смотрит все органы, все рассказывает. Не помню где, но читала, что там один из лучших аппаратов узи. Лучше, чем в Гармонии. Фото получились качественные.

Девочки, а в какой гармонии лучше, мы на черепанова были, нам не понравилось

Была в Гармонии на Тверитена 16, понравилось. Спиной лежал, но нам предложили чай попить с шоколадкой, мин.15 и повернулся личиком.

А еще вопрос, а интересно можно обычное 2д узи записать на видео?

А у меня не видно было толком личика из-за плаценты( К передней стенке была прикреплена. Делала на Московской, оч. понравилось. Фамилию врача правда не помню. Мужчина, он еще на Флотской УЗИ делает.

Девочки скажите а на Московской где именно делали? По какому телефону можно на январь-февраль записаться?

Я в гармонии делала. Мне понравилось очень фотко хорошие. Как дочь положили мне на живот сразу "узнала": и носик и ручки точь в точь как на фото. Аппараты у них новее чем на Московской это точно. ( я

Mishelle

Центр косметологии и пластической хирургии на Московской 19.
У них на сайте есть тел.

Я делала 3D в мед.центре Медика на Радищева 33,у Козловой О.И фотографии очень хорошие не смотря на маленький срок 16 недель, личико очень хорошо видно, мы даже определили на кого похож наш сынуля, Олеся Ивановнв долго выбирала хороший ракурс и снимок получился замечательный ,и не какого ужаса и кошмара там не было))))

А про запись на диск простого узи ни кто не знает?

Мне кажется, что лучше Сагдеевой на Московской никто не делает!:)) там не просто 3d- там харизма и опыт!!! Изображение зависит от многих факторов-срок, расположение и т п

Делала узи в парацельсе, 2д. Там предложили видео запись. Рублей 150 вроде стоит

автор,ищите центр,где еще фотошопят фотки.тогда красивую получите.можно еще попросить антураж поменять,например, ребенок не в матке вашей,а в кроватке,в чепчике,на пляже в купальничке... Так то запросы Ваши мне не помять..красоту от узи искать,Вам реально может тогда узи не делать?

Я в 22-23 нед делала у Сагдеевой, фотки некоторые такие удачные, а некоторые страшные. Ребенок родился очень похож как на фотках с узи))) еще запись на диск делала. Дочке старшей показывали, она посмотрела и сказала, ааа теперь поняла как он кушает, а то я думала ты ешь а ему на голову еда падает))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы