А вы даете трогать свой животик?Верите ли вы в приметы и сглаз?

меня спрашивали родственники, подруги, давала трогать, ребенок сразу начинал шевелиться. Двое от меня "заразились" сейчас ждут пополнения в семьях.

Муж трогает, и старший ребенок, зачем остальным трогать мой живот не понимаю. Я и не беременная не люблю когда меня посторонние люди трогают, с чего бы тогда им мой живот в беременность наглаживать. Дело не в приметах, просто не понимаю смысла.

Не давала трогать кроме мужа и дочки и у самой желания не было кого то трогать. Это личное.

os2210 и потом долго не шевелится.
В последний рабочий день мой мерзкий директор на работе вдруг решил погладить мой живот, я от него аж отпрыгнула от такой наглости, все еще вспоминаю и противно

просто малыш чувствует Ваше настроение и гормоны стресса

Никто не порывался потрогать, а то вдруг сами бы такие же стали

жена двоюродного брата потрогала (не помню, спросила или я предложила "приложиться", пожелав им мальчика), через год родила) а больше и не помню никого, кроме врача и мужа. а, мама, помню, спросила разрешения - потрогала, а свекровь и не пыталась.

Ни кому кроме врача, мужа и старшей дочки не даю трогать. Но это не из-за примет, а просто не люблю когда меня трогают чужие люди. Есть такая манера у некоторых.

Yusechka мама, помню, спросила разрешения - потрогала, а свекровь и не пыталась

а у меня как раз мама не просила, а вот свекровь самовольно стала трогать, так некомфортно стало сразу, захотелось свернуться в комок как ёжику Видимо поняла, больше не пыталась.
А подругам бездетным разрешала посидеть на моём стуле - тоже вроде примета помогающая забеременеть.

А я верю в примету) Год не могли забеременеть, а у меня 2 подруги беременные как раз были, но обе особо не радовались, когда к пузам кто то прикасался. Когда они приезжают, мы всегда при встрече и прощании обнимаемся, так я тихонечко как бы случайно живота касалась В итоге 10 недель у меня сейчас.

я к подружке приехала, а у нее сыночек 7мес в кроватке сидит. я к нему подошла, а он в кроватке встал, ручонку сквозь прутики протянул и меня по животику тогда еще еле заметному погладил. как будто знал, что подружка его там )))
а так особых посягательств на мой живот не было

не я как будто знал, что подружка его там )))
а так особых посягательств на мой живот не было

говорят , что детки чувствуют больше, чем взрослые

В приметы не верю, но точно не хотела бы что бы все трогали. Муж трогал, племянница трех лет когда уже большой был живот постоянно трогала, ждала что пошевелится, еще мама, сестра, близкая подруга. Как то попытался потрогать друг мужа, не приятно было, и еще одна знакомая тоже пыталась, по моему лицу было понятно что не нужно этого делать.

я тоже как то даже не из-за примет, а просто сама по себе недотрога всегда была. не люблю когда меня трогают, кроме мужа и детей. а сейчас вот почему то даже не могу спать вместе с мужем, потому как все наровит обнять пузик, а мне неприятноч потому придумала отмазку чтоб его не обидеть и свалила спать на диван

Ой, меня часто тискали на работе, но так как среди коллег нет неприятных людей и я по сути своей кинестетик, то мне это дискомфорта не доставляло. Пугала некоторых нечаянным залётом от этого, бывало и ребята вздрагивали.

Живот трогали только муж,ребенок,врачи на осмотрах и один раз подруга попросила погладить,но она мне как родная так что разрешила. А вообще не люблю когда меня трогают посторонние

Муж с удовольствием трогал и целовал животик! И я от этого кайфовала)) а вот на работе до меня постоянно домогалась одна(( даже когда я запретила ей ((

В приметы не верю, но в том году трогала животик у подруги, в этом году сама родила))) Но прежде чем потрогать обязательно спрашиваю разрешения))) Мне самой не очень приятно когда кто-то животик трогает, кроме мужа)))

Да пусть трогают, жалко что ли не отстегнется же он от этого))

В приметы не верю. Но и животик никому особо трогать не давала (мужу, маме своей, пожалуй, и все). Просто не приятно было, когда другие трогали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы