А вы даете трогать свой животик?Верите ли вы в приметы и сглаз?

А вы даете трогать свой животик?Верите ли вы в приметы и сглаз?

а чо за приметы? я вообще не сторонник с непойми кем трогаться. живот не даю, но никто и не рвется его трогать

Мне не нравилось,когда кто то трогал мой живот,кроме мужа и детей моих.Какая то тревога сразу была почему то.Про приметы не знаю.

Мы не давали, тока врачам.
Ну и что это за нужда кому то трогать давать, вы же не беременная не давали ни кому его трогать, что за домогательства.

MaxTsi Мы не давали, тока врачам.

вы тоже были беременны?

своим давала, чужие ко мне не лезут ))))) примет не знаю и не верю ))))

есть примета - если потрогаешь беременный животик, сам забеременеешь. меня мало кто трогал из подружек, никто в декрет пока не хотел. а для беременюшки вроде никакой приметы и нет. первый раз слышу про сглаз.

Благо никто с такими намерениями не лезет. И у самой такого желания относительно беременных никогда не возникало.
К прикосновениям мужа отношусь хорошо. Захотели бы другие погладить - удивилась бы и отказала.
Какие есть приметы?

Трогали только муж,мама,бабушка,и свекровь больше никому не давала прикасаться. Я даже не задумывалась что сглаз и прочее ....просто интуитивно не кого не подпускала к пузику.

Никто не просил. Самой предлагать как-то в голову не пришло

Даю, ни во что не верю, сама скорее сглажу кого угодно

Как то однокурсник подошёл живот потрогать ( через неделю уже рожать отправилась ) , я мягко сказать в шоке была ну ничего ужасного в этом не вижу . Сентиментальный попался парень, хоть и с виду не скажешь Больше никто не приставал к животу .

Аноним примет не знаю и не верю ))))

считаю что приметы созданы для тех , кто в них верит , мне оно не нужно

я животик подруги трогаю-мы с малышом общаемся

Мурзик83 есть примета - если потрогаешь беременный животик, сам забеременеешь.

У меня сбылось - сама так через годик забеременела

Давала трогать только сыну и мужу. В приметы не верю, просто неприятно когда другие меня трогают.

А ко мне, наоборот, беременная коллега приставала - ну потрогай, ну погладь, ведь это уси-пуси как офигенно почувствовать, что под ладонью кто-то есть...
Я от нее бегала в ужасе

У меня племянница(18 лет ей было) мужа,трогала трогала живот и сама потом за беременела Не знаю,примета сработала или нет Помню когда моя подруга родила,а у меня еще не было детей,я поцеловала ее недельную дочку и сказала,что такую же хочу и через месяц я узнаю,что беременна

Меня трогали только близкие люди У незнакомцев я не вызывала желания ухватить меня за живот)))))А,черт,меня трогали незнакомые тетки-акушеры в ЖК,это считается?)))))По примете,они должны быть вечнобеременны сами.....

Буду мамой :) Захотели бы другие погладить - удивилась бы и отказала.

будто кто-то спрашивает. просто трогают и поздняк

Меня аж потрясывает когда руки тянут к животу.
Врач и муж всегда пожалуйста, а вот другим стараюсь не давать. Я же других не лапаю за разные места!

а я из тех кто "трогает". Правда всегда спрошу и тихонько притрагиваюсь. Мне кажется это такое чудо!!! сама была рада если кто-то вызывался погладить, правда желающих было мало ))

Банкирша будто кто-то спрашивает. просто трогают и поздняк

странное окружение

не знала про примету, у подруги трогала в апреле,ну конечно с ее разрешения-в октябре забеременнела

Коллеги трогали с разрешения)) друзья само собой.
Ну мы и с сыном в 3 недели уже в гости на работу приходили, его на руки брали те, кто трогал живот))) я не сторонник суеверий.
Чужие ко мне на приставали с такими желаниями.

сотрудница не спрашивая потрогала

кроме мужа никому не даю, маме только крайне редко. мне неприятно и как то не по себе когда кто то трогает. И мелкий в животе не любит, замирает сразу и потом долго не шевелится.
В последний рабочий день мой мерзкий директор на работе вдруг решил погладить мой живот, я от него аж отпрыгнула от такой наглости, все еще вспоминаю и противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы